Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Сегодня наблюдал работы по секции "Г". Работа кипит. Делают ирпичную кладку на 4 этаже , уже почти пол-этажа. Пока все ОК!

Останнє редагування:
У меня возник вполне резонный вопрос:
Какие то налоги/платежи надо будет заплатить при оформлении прав собственности или нет? В нашем случае это ФФС. Интересут сумма/размер и когда?

Как там прогресс на стройке?

какие налоги? ты кв-ру купил, деньги заплатил, кровные свои за бетонную коробку отдал, налоги застройщик будет платить с прибыли, которую на тебе поимел...

• Це лайк!
Реакції: VDM
Спасибо на бодром слове:), я просто не в курсах, в нашей стране ведь все возможно, если машину хочшь купить, то будь добр 3% в ПФ отдай! Это ведь притом что я с этих денег ведь все налоги то и заплатил уже. Когда получал их в виде зарплаты... например

А что молчит наш фото-корреспондент и давно снимки не выкладывал?
Визуально, издалека, - процесс на стройке, вяло-текущий.

Спасибо на бодром слове:), я просто не в курсах, в нашей стране ведь все возможно, если машину хочшь купить, то будь добр 3% в ПФ отдай! Это ведь притом что я с этих денег ведь все налоги то и заплатил уже. Когда получал их в виде зарплаты... например

ну так машина для нашего гос-ва - это типа роскошь, народ должен только на троллейбусах разъезжать, так что нех буржуйствовать, поделись с пенсионерами:).

Неделю назад был там - сравнил, разницы с пердыдущими снимками нет почти, не стал выкладывать... Вчера видел только издалека... Вторую секцию докрасили, но окон не добавилось (по прежднему по 9-ый этаж только), кое-где подокладывали балконы, по третьей секции наверное только внутр. работы остались, знакомый рядом живет - видел вечером огонь на крыше, наверное заливают смолой...
по первой секции похоже крышу закончили, больше пока движений не видно, по четвертой и паркингу - не видел, т.к. близко не подходил...

На третьей секции демонтируют башенный кран.

На третьей секции демонтируют башенный кран.

А вообще-то его уже нет там давно, он во дворе стоял, его переставили к 4-ой секции, а тот, что стоял снаружи, использовался для доделки крыши в 1-ой секции, раз его снимают, значит коробку и крышу для первой секции уже доделали...

Цену за 1 м2 легко узнать, позвонив в "Жилстрой-2" (1-3 секции) или банк "Аркада" (4 секция). И Вы счастливый обладатель информации!:D

ввв.objectiv.tv/181108/20867.html

Как Вам?

Ага сегодня был на площади.
segodnya.уа/news/12094675.html

Останнє редагування:
может я чего-то неправильно понял,но цены на сайте стройобзора от 4973грн.

это в 4-ой секции, которая сдается во 2кв 2010 года, там выбор квартир есть 1-к и 2-к, а в 1-2-3 секциях подороже и остатки остались больших площадей и на последних этажах

а на сайте они просто прилепили одинаковые цены везде и всё, чё они себя будут утруждать сбором достоверной информации:)

это в 4-ой секции, которая сдается во 2кв 2010 года, там выбор квартир есть 1-к и 2-к, а в 1-2-3 секциях подороже и остатки остались больших площадей и на последних этажах

а на сайте они просто прилепили одинаковые цены везде и всё, чё они себя будут утруждать сбором достоверной информации:)

интересно, а есть двушки в 1-2-3 секциях? и если есть, то по чём?

интересно, а есть двушки в 1-2-3 секциях? и если есть, то по чём?

Ну раз лень позвонить:), решил сам позвонить спросить...
Есть 2-к кв. во 2-ой секции на посл. 14 этаже площадь 77 м2, есть в 3-ей секции на 15-16 этажах площадь 76,6 м2, цена 5698 грн за м2, рассрочка до марта 2009 под 18% годовых, перв. взнос 30%...
Вобщем соответствует инфе на этом сайте : Посилання видалено

кстати, цена в 4782 грн за м2 - это цена в единственной 3-к кв в 4-ой секции на 1-ом этаже,
а 4973 - это у 2-к площадью 72 м2 там же
остальные - от 5000 грн на сайте Аркады : Посилання видалено

Прогуливался позавчера мимо стройки, работы потихоньку ведутся большей частью по 4-ой секции, закончили 4-ый этаж, собираются начинать лить 5-ый этаж, по 3-ей секции остались только 3 балкона недоложены на наружной части, по 2-ой все балконы есть, остались только окна с 10-го по 14-ый непоставлены, по 1-ой похоже до весны больше ничего делать не будут, ну и по паркингу тоже тишина...

Разговаривал со знакомым - проходил он мимо стройки днем - работают, 4 секцию стены кладут, лебедки на 2-ой работают, кран и тот крутится:)

К лету 2009 года, думаю получим квартиры, как указано в договоре ! :)

Назад
Зверху Знизу