Похоже опять не получилось...
Выходных очень много. Асфальтирование дорожки перенесено на вторник, 14 мая. Мне очень жаль.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже опять не получилось...
Зато вчера за будкой видел двух ежиков - неужто ещё с садов остались и под пятиэтажкой живут?Или кто-то из лесу привез, поигрался и выпустил(выбросил)? При чем не пугливые, не спеша с дорожки разбежались в разные стороны
![]()
Господа, делаем ******!Асфальтирование дорожки перенесено на вторник, 14 мая.
интересно, кто это такой ушлый гаражи себе отгородил?
Похоже это тренировка по сборке-разборке была...
Прямо сейчас увозят
А уборка паркинга на когда запланирована?
А то уже напоминает дорожку:
ШоЖто за фильтры такие?Соседи, а кто в сан.тех.шкафу манометр поставил - подскажите, какое у нас реально давление холодной воды? а то вроде как насосы должны качать 6-7 атм., но говорят, что у некоторых фильтры воды разрывало давлением несколько раз?
Так рвало я так понимаю фильтра что на кухне ставят, на питьевую воду.ШоЖто за фильтры такие?
У меня, правда, перед фильтрами стоЯт предохранительные клапана с манометрами, на которых выставлено ограничение 4,5 атм. - так, для порядку.
На полную не откручивал, максимум не проверял...
Ну вот я и думаю - не тратится на редуктор, но тогда может капать, или поставить редуктор, понизить давление и тогда гарантированно капать с предохранительного клапана бойлера не будет... Хотя если в холодной 5 атм., а клапан на 7, то вряд ли от нагрева на 2 атм. поднимется давление...У нас бойлер передавливал, пришлось ставить трубку для стока воды (в нее по чуть-чуть вода капает). Извините за корявость высказывания, в сан. тех. терминах не сильна. Проверяли давление манометром: холодная показала 5 атмосфер, а на горячей манометр зашкалил за 6 атмосфер и ****.
Да как бы обратный клапан мне не нужен (тот, что в комплекте к бойлеру идет он и эту функцию выполняет), а honeywell дорогие заразыФильтры - honeywell, а редуктора - по рекомендации продавца фильтров (недорого, до 300 грн за пару).
Кста, у honeywell есть то, что тебе должно подойти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сколько стоит не знаю. Разведаешь - напиши
![]()
Трубочка на клапан, пожалуй, обойдется значительно дешевле...Ну вот я и думаю - не тратится на редуктор, но тогда может капать, или поставить редуктор, понизить давление и тогда гарантированно капать с предохранительного клапана бойлера не будет...
Проверять эмпирическим путем будешь?то вряд ли от нагрева на 2 атм. поднимется давление...
Ну, конечно, не нуженДа как бы обратный клапан мне не нужен
Так я думаю на больше 55 градусов не ставить, разве что ванну принять, тогда разово можно и на 75 поставить... Померял термометром воду из горячего крана позавчера - 55 градусов получилось ровноПроверять эмпирическим путем будешь?А облачко пара/кипятка в лицо (не дай Бог, конечно)
Избыточное давление - это просто: включен бойлер - на время отключена подача - в баке образуется пузырь с паром - подача - сжатие - сброс
У меня от клапана на бойлере (и от фильтров, кстати) идет трубка в каналью. Кстати, трубка шла в комплекте с нагревателем.
Так клапан стоИт, только по-моему после счетчика. И ставят его наверно что не отматывали счетчик назадНу, конечно, не нужен
И нафига его сантехники перед счетчиками ставят всем?
Я имел ввиду апгрейд хонивеллом штатных клапанов, раз места на редуктора не хватает
а у тебя бойлер какой фирмы?
Не суть. Главное - место.Так клапан стоИт, только по-моему после счетчика.
Чтобы не было перетекания/смешивания ХВ и ГВ.что не отматывали счетчик назад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Себе тоже надумал брать?Здесь подешевле такой присмотрел...
Себе тоже надумал брать?
Себе тоже надумал брать?
Кто устанавливать будет?