У Вас 3-к? Чтоб хоть понять, с какого стояка гул идет... а то подо мной все стояки сходятся, поэтому не уверен с какого стояка...
Да у меня 3 комн.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас 3-к? Чтоб хоть понять, с какого стояка гул идет... а то подо мной все стояки сходятся, поэтому не уверен с какого стояка...
Значит я не ошибся. В жилых квартирах вряд-ли это гудит, надо узнавать у кого ремонт ещё идет или вообще не живут (по-моему на последнем ничего не делают)...Да у меня 3 комн. 2 этаж)
Перед выборами в прошлом году латали подъездную дорогу со стороны трамвая. После зимы латки остались только там, где стояли авто.по-моему первый раз за 3 года сделали
И как это связать с 2-4-5 часами ночи?надо узнавать у кого ремонт ещё идет или вообще не живут...
ЗЫ:
Есть идея: а давайте мусорные баки чаще переставлять, желательно в проблемные места - глядишь за пару лет все вокруг дома в бетоне будет...
У меня такое впечатление, что под избыточным давлением (ночью разбора горячей воды нет, а насосы молотят) кран срывает и он гудит. Если бы жили, то просто перекрыли бы от стояка, а потом днем починили. Да и из живущих вряд-ли кто-то поставил себе старые краны с резинками (на время ремонта - возможно), а однорукие я не слышал чтоб гудели так... И до этого на прошлой неделе несколько раз слышал гудение утром и вечером - похоже ремонтники пришли, воды набрали утром, а вечером перед уходом помылись...И как это связать с 2-4-5 часами ночи?
Подожди радоваться, ещё не всё доделали... А то забудутНу что, накаркали по поводу дорог вокруг дома?![]()
по-моему графика от теплосетей ещё нет, только в мае появится...Ув.соседи! А кто знает, когда у нас в доме плановое отключение гор.воды?
ТаЛадНа!Подожди радоваться, ещё не всё доделали... А то забудут
Это надо было бы кому-то днем там подойти к рабочим и попросить, может бы и сделали... или надо кому-то позвонить...ТаЛадНа!
Хотя, 10м тротуара в сторону "Сильпо" точно не сделают.
Да тоже логично, а там где живут - ну не могли же они не слышать что у них и ничего не делать... Хотя может от въетнамцев всего можно ожидать, только они в 4-5 часов утра встают (мне дежурные сказали), может это у них, но они не поймут что у них или не знают или не хотят ничего делать... Этой ночью гудело тоже в районе 5 часов, но недолго... Было похоже именно на то, что пользуются сломанными кранами, но что тогда было в ночь на воскресенье с часу до двух, непонятно - гудело каждые 2 минуты в течение часа, пока не отключили насосы, не могли же так пользоваться...Обычно в квартирах, где делается ремонт или никто не живет, люди перекрывают стояки, особенно, если знают, что смесители паршивые - не дай Бог сорвет и зальет соседей.
Я вопрос задавал ещё тем, кто дорожку гранотсевом засыпал. Сказали: будет указание - сделаем.и в ЖС-2 тоже никто этот вопрос не задавал
Здравствуйте, Виталий!
Компания "Жилстрой-2" выполнила обязательства, о которых Вы упоминаете,
передав городу указанное количество деревьев, и оплатив работы по уходу за
ними в течение 3 лет.
Место последующей высадки деревьев определяет соответствующая служба
горисполкома, исходя из существующего плана озеленения города.
Что касается территории строящегося жилого дома по пр. Тракторостроителей,
94-б, то ее благоустройство и озеленение будет произведено в соответствии
с утвержденным проектом весной 2011 года (после наступления благоприятных
погодных условий).
С уважением,
Наталья Литвинова,
руководитель департамента
маркетинга, рекламы и PR
АО "Жилстрой-2"
А кто знает как вообще вода в доме нагревается?А кто знает, когда у нас в доме плановое отключение гор.воды?
Ооо, так это давно было, они уже и забыли что обещалиЯ вопрос задавал ещё тем, кто дорожку гранотсевом засыпал. Сказали: будет указание - сделаем.
Затем было обращение дальше, и на вопрос о придомовой территории был получен ответ:
Зимой она у нас подогревается от теплоносителя, тогда наверно в горячую систему холодную воду пустили через этот подогрев. Помню этот случай, тоже удивлялся почему у нас она есть, думал же хоть несколько дней от шума насосов отдохнутьА кто знает как вообще вода в доме нагревается?
Помните аварию зимой, когда во всем городе ГВ отрубили? У нас в доме этого даже не заметили...
Вчера вечером встретил нескольких человек с этажей повыше - они сказали, что не слышали (а может крепко спят простоИ ещё хотелось бы узнать у тех, кто на высоких этажах, слышен ли этот звук? Андрей Баракуда может отзовется. Тогда будет точно понятно: стояки трешек это или нет.
У меня когда-то был список владельцев квартир по стояку (трешки). Там на вьетнамцах была кывартира только на 8 этаже, но зимой видела на сайтах недвижимости, что квартира на 8 этаже 3-к. 12-ти этажки выставлена на продажу.
В смысле? Тот, кому вода понадобится?А если отключить насос в 00-00 и лечь спать? Вдруг найдется "возмутитель" спокойствия?
по-моему графика от теплосетей ещё нет, только в мае появится...
По манометру - без насосов давление 4 атм., его до 16-го этажа не хватит достать?
Должно хватить.
1атм = 10.3м водяного столба (при нормальном атмосферном давлении 760мм. рт. ст.)
10.3 х 4 =41.2м
До 16-го не хватит...