Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Жилстрой-2 имеет отношение к дому, пока его обслуживает СЖЭУ.

Какие у вас жалобы?
Да вы отвечали уже мне, что шум у меня даже ниже нормы по мнению ЖС-2... Евгений Алексеевич говорит, что работают в этом направлении, будут менять насосы скоро и ещё какое-то оборудование... Вот и не знаю кому верить, пока только верю своему слуху... Другое всё на фоне шума пока мелочи...

Vania, Евгений Алексеевич сказал вам правду. Этот вопрос находится на контроле руководства компании и работа по его решению ведется.

Как он разъяснил, один дворник убирает секцию Г
Даже так?! А можно ли передать пожелание Евгению Богдану, чтоб дворник ДО ВЫХОДА ЖИЛЬЦОВ НА РАБОТУ расчищал "свои" тротуары, скажем, до выходов со двора?

Vania, Евгений Алексеевич сказал вам правду. Этот вопрос находится на контроле руководства компании и работа по его решению ведется.
Ну вот я пока и жду, что изменится в ближайшее время... Он мне и сам сказал, что по всем вопросам обращаться к нему, всё равно из ЖС-2 все вопросы по сданным домам ему отправляют...

Сегодня видел двух дворников, один где-то внизу работал у паркинга (поднялся оттуда по лестнице), второй у секции Г. Но если раньше (в СССР:)) дворники должны были вставать пораньше, чтоб к выходу людей на работу дорожки были очищены, а сейчас я так понимаю они начинают работать часов в 8-9, т.к. к 9-30 было очищено только у подъезда секции Г и вдоль тротуара от нее к лестнице до половины...

Останнє редагування:
Он мне и сам сказал, что по всем вопросам обращаться к нему, всё равно из ЖС-2 все вопросы по сданным домам ему отправляют...

Всё верно, ведь именно возглавляемая им структура занимается обслуживанием построенных и введенных в эксплуатацию жилых домов.)

Вобщем-то да, Жилкомсервис-овские дворники по-моему пораньше начинают работать, может пережитки прошлого дают знать:), это ж в большинстве ещё ссср-овские дворники и их начальство и распорядок рабочего дня... я жил раньше рядом, через дорогу, там утром выхожу на работу - дорожки уже очищены, а сами дворники мне редко на глаза попадались...

это не пережитки прошлого, дворники так и должны работать, к началу рабочего дня всё должно быть убрано и расчищено

это не пережитки прошлого, дворники так и должны работать, к началу рабочего дня всё должно быть убрано и расчищено
Теоретически - логично, но в нашем доме (т.е. получается в ЖЭКе от ЖС-2) так не работают... Это ещё один вопрос к ЖЭКу... Раньше заводчане выходили на работа на первую смену в 6 часов утра и дворники начинали работать с 5-ти, сейчас наверно посчитали, что в нашем доие таких людей нет, в офисы народ ездит в 9-ти и на машине :), наверно поэтому начало работы наших дворников в 8 часов... а в 7...7-30 я их ни разу не видел...

Имеем такое письмо:

Срок технической поддержки домена trs94v.kh.ua
завершается 9.02.2013г.
Вам необходимо срочно продлить регистрацию домена.
С уважением,
Администрация публичных доменов
mail-to:[email protected]
"Координатор"

Подробности на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..

Саня, ты дома?
Трактор двор чистил?

Чистил! :клас:
Плюс к этому с утра несколько мужичков тротуары "шуровали" :yahoo:

PS. И сейчас шуруют...

Останнє редагування:
Ответь
, пожалуйста.

Спросил утром в 9-30 у ДН "И где же трактор?", а он мне в ответ "А машины из двора убрали? Трактор с утра чистит на широнинцев, т.к. у нас машины стоят. Потом должен приехать и к нам". А машин действительно во дворе хватало. Я с вечера не стал во двор заезжать, зря получается, многим наплевать на то, что им говорят и о чем просят:(... С лопатами бегали наверно человек 10, включая самого ДН. Он говорит, что кто-то пожаловался куда-то наверх с фотографиями неубранного двора, и кто-то соответственно после этого получил по шапке...

Я с вечера не стал во двор заезжать, зря получается, многим наплевать на то, что им говорят и о чем просят

У нас народ неадекватный. Превратили двор в автостоянку - пройти невозможно, нигде больше вокруг такого скопления машин нет. Вопрос можно решать только запретом въезда на круг (кроме разгрузки-погрузки и служебных машин). Тогда будут покупать места в паркинге, гаражи и т.д. и всё будет благополучно.

У нас народ неадекватный. Превратили двор в автостоянку - пройти невозможно, нигде больше вокруг такого скопления машин нет. Вопрос можно решать только запретом въезда на круг (кроме разгрузки-погрузки и служебных машин). Тогда будут покупать места в паркинге, гаражи и т.д. и всё будет благополучно.
Вот только автолюбителей в доме большинство и поэтому решение о запрете принять не получится... Хотя бы ставили нормально, а не на тротуарах...
А по поводу "нигде больше вокруг такого скопления машин нет" - это не так, через дорогу в новострое от ЖС-1 так же, и там же рядом в панельке старой тоже... во всех новостроях такая беда... по пути к нашему дому у пятиэтажки тоже места обычно только на проехать одной машине... и рядом в пятиэтажках как к базару идти тоже есть уникумы ставят на тротуар, т.к. там дорога вообще в ширину одной машины...

Вот только автолюбителей в доме большинство и поэтому решение о запрете принять не получится... Хотя бы ставили нормально, а не на тротуарах...
Самый подходящий вариант, пожалуй, от 6apakyga:

Народ, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил себе звонок с подключением на 4 провода. Уже 2 звонка купили с подключением на 2 провода, а они звонят безпрерывно. У нас стоит кнопка звонка с диодной подсветкой и электрик говорит, что через этот диод пробивает электричество, поэтому звонок работает не прерываясь. Электрик сказал, что нужно купить звонок с подключением на 4 провода. На рынке, когда спрашиешь, у продавцов глаза округляются и они интересуются, что это за чудо такое. В интернете поисковик тоже не находит такого. Кто-нибудь сталкивался с таким звонком?
Не на том рынке спрашивали.
Барабан-хозряды (за ул. Е.Стасовой)- крайний правый ряд-

Вот только автолюбителей в доме большинство и поэтому решение о запрете принять не получится...

Ну и что что большинство - мусор выносят из каждой квартиры, но это не помешало сделать здание без мусоропровода, и никто мусор в окно не выбрасывает по причине "мне так удобнее".

Психология у автовладельцев просто *****ская - купил машину и место возле дома должно образоваться как-то само. "А что - другие ставят, чем я хуже". При таком подходе - только запреты, как в школе раньше - по рукам линейкой :)

Назад
Зверху Знизу