Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю зачем домофон нужен если есть консьерж? По цене это не намного дешевле только от консьержа хоть подъезд под присмотром а от домофона толку нет никакого. Пожил в разных домах, там где домофон там погаже будет как на меня.
Ну по цене вообще-то есть разница - или 45грн/мес или 5... ещё есть смысл, если нет толка от консьержей, если они всё равно там сидят спят...

Ну по цене вообще-то есть разница - или 45грн/мес или 5... ещё есть смысл, если нет толка от консьержей, если они всё равно там сидят спят...

От домофона тоже толку нет, звонят вам и говорят "облэнерго - проверка счетчиков", вы что - не откроете ? Или проще дождаться пока кто-нить выйдет-зайдет и пройти. У нас в 16 этажке этот домофон каждый год зимой стабильно ломается на месяц - то доводчик рассыпется, то магнитный замок перестанет работать, то ключи с 5 раза принимает, так вот - что работает этот домофон, что отключен месяц - один хрен.

Консьерж - это чистота и порядок, и я не знаю где там у вас кто спит, но в секции А - все консьержи бдят.

Не пойму - зачем экономить на себе ? Ведь не покупаете же вы обои самые дешевые по 20 грн/рулон в свою квартиру ? Полы ж наверное не из линолеума по 30 грн/метр делаете ?

Зачем нужен этот геморрой с домофоном - заполнять какие-то счета, куда-то платить идти, возле подъезда зимой по холоду искать ключ этот, особенно когда в обеих руках по сумке, при этом этот чудо-домофон может поломаться, платеж может не пройти и доблесные домофонщики тупо отключат вашу квартиру (вообще, мля, нонсенс).

От домофона тоже толку нет, звонят вам и говорят "облэнерго - проверка счетчиков", вы что - не откроете ? Или проще дождаться пока кто-нить выйдет-зайдет и пройти. У нас в 16 этажке этот домофон каждый год зимой стабильно ломается на месяц - то доводчик рассыпется, то магнитный замок перестанет работать, то ключи с 5 раза принимает, так вот - что работает этот домофон, что отключен месяц - один хрен.

Консьерж - это чистота и порядок, и я не знаю где там у вас кто спит, но в секции А - все консьержи бдят.

Не пойму - зачем экономить на себе ? Ведь не покупаете же вы обои самые дешевые по 20 грн/рулон в свою квартиру ? Полы ж наверное не из линолеума по 30 грн/метр делаете ?

Зачем нужен этот геморрой с домофоном - заполнять какие-то счета, куда-то платить идти, возле подъезда зимой по холоду искать ключ этот, особенно когда в обеих руках по сумке, при этом этот чудо-домофон может поломаться, платеж может не пройти и доблесные домофонщики тупо отключат вашу квартиру (вообще, мля, нонсенс).

Я тоже никуда не буду ходить, платить за домофон, домофонщики обязаны будут раздать ключи всем жильцам, кто будет за него платить и кто не собираться, а если кто будет согласен платить за домофон то они еще и трубку должны
тем поставить. Сейчас прям живу в доме с домофоном, пол года я дверь открывал просто так, сгорел магнит, потом правда сделали, потом еще с ним такое бывает что он не всегда ключи принимает и домой не пускает...
Так что я против домофона...

ЗЫ да и за работу человеку как-то приятнее деньги платить чем какому-то киборгу! :)

В любом случае, этот человек-некиборг должен записывать всяк входящего (наверное кроме жильцов): время, ФИО (по документам), квартира. Потому что сейчас входят все бесконтрольно.

Да кодовый замок поставить и делов-то... Но после ремонтов. Сейчас пусть пока сидит консьерж.

В любом случае, этот человек-некиборг должен записывать всяк входящего (наверное кроме жильцов): время, ФИО (по документам), квартира. Потому что сейчас входят все бесконтрольно.

У нас не режимный объект, а консьерж не имеет права требовать документы, пока его не уполномочат на то общим собранием жильцов и соответствующее решение на дверь не повесят (О порядке доступа на объект).

Лучше бы эти ХХ тысяч, что собирались выделить на домофон, потратить на организацию видеонаблюдения + сделать нормальные водостоки со двора.

А Вы думаете что домофон будет записывать и не пускать кто тех кто шляеться безконтрольно? :)

Я вас умоляю, вот сейчас живу с домофоном который должен защищать! так я уже даже дверь на звонок в дверь перестал открывать бо то пришел или очередной сектант с рассказом о Боге либо мадонна-попрошайка с ребенком или еще кто-то кого совсем не ждешь. :)

Как они проходят сквозь домофон понятия не имею! :)

Моя девушка в конце января выносила ёлку. Я ее, конечно, отругал за то, что она выполняет мою работу, но вместе с этим заставил за собой убрать в подьезде.
:yahoo:
-- За такое, -- говорит, -- *****, и то мало. Правильно учишь, товарищ.
(Ефраим Севела. "Остановите самолет, я слезу")

На следующий день ёлку выносила моя соседка, за собой не подмела, ну и хер с этим, подумал я, дети, сама живет, сложно. ...
:confused:

С этого все и начинается...

Через месяц вижу уборщицу. Диалог: "Почему у нас возле лифта до сих пор елочные иголки лежат?". Она: "Так я в отпуске была". Конец...
:eek:
Вместо того, чтобы ходить месяц по мусору, можно было:
а)попросить убрать соседку (ёлку то вынести осилила);
б)ЗАСТАВИТЬ подмести девушку;
в)убрать самому...

Вы сказали, что по деньгам нет разницы, вот я и ответил, что есть:)
Со всеми доводами согласен, если консъержи работают... Не знаю почему у вас они всё время бдят, но я несколько раз натыкался на спящих, входил, выходил, вдерью хлопал - ноль внимания, да и жильцов они ещё не знают, многих же ещёв глаза не видели, спрашивают - "Я вас не знаю, куда вы идете", в ответ - "В квартиру такую-то" и пошли дальше, а куда они там на самом деле пошли - кто его знает... А про страсти с домофоном - как у вас всё сложно, ни разу такого не было у меня...

Давайте забор делать) А разве слежка за работниками не входит в обязанности эксплуатирующей компании? Нужно давить на эти ***** жеки-монополии, не платить им, пока не будет чистоты и порядка. Они столько бабок собирают, но никакой ответственности не несут. У меня, например, никаких договоров с ними нет.
Я для себя решил: на улице не подметают, грязь не убирают, полы в подьездах моют редко, отчетности о расходовании средств я не вижу(идти и просить не хочу, считаю, что они ее вместе с квитанцией должны присылать, пусть в урезанном варианте), мусор иногда поздно вывозят и соседние дома засраны из-за нашего ЖЕКа, дороги делать не хотят - пусть идут на ...
С одной стороны всё правильно, но с другой стороны - большинство не живут и так же рассуждают и не платят, так с чего ж тогда жеку работать... если вам не платят - вы работаете? Мусорки вроде-бы хорошо что переставили, но туда ж теперь крайним подъездам пятиэтажек удобно выбрасывать... Да и к дорогам жек не имеет никакого отношения , это надо жилстрой заставлять как-то доделывать... Вы прям как мой сосед - "не буду платить консъержам, т.к. у меня вентиляция не работает", хотя какое отношение одно к другому имеет - непонятно... да и вообще за консьержей некоторые платить тоже отказываются...

Останнє редагування:
Уважаемые!!!! на первом этаже секции Г возле лифта стоял строительный козел. Верните пожалуйста.

Уважаемые!!!! на первом этаже секции Г возле лифта стоял строительный козел. Верните пожалуйста.
Если Вы надеетесь на совесть строителей/соседей - разместите своё объявление в месте бывшей дислокации козла.
Желательно там же поставить веб-камеру и следить за реакцией "прохожих".
С форума, действительно, толку будет мало...

ШУТКА

Верните козла - страдают работники! :D

album_pic.webp

Если Вы надеетесь на совесть строителей/соседей - разместите своё объявление в месте бывшей дислокации козла.
Желательно там же поставить веб-камеру и следить за реакцией "прохожих".
С форума, действительно, толку будет мало...

+1

В секции А тоже с первого этажа "ушел" козел когда-то, концов так и не нашли...

друзья!поделитесь опытом как лучше поступить с пожарной дверью?если выбить и дальше заложить кирпичом?или как лучше?

друзья!поделитесь опытом как лучше поступить с пожарной дверью?если выбить и дальше заложить кирпичом?или как лучше?
никак, эти все закладки еще аукнутся. Я просто утеплил снаружи

А зачем дальше? Прям проём и закладывайте!
Построили по-человечески, без люков в полу/потолке, с нормальной дверью и лестницей...
Дались всем эти балконы пожарные.
Поставьте нормальный замок или засов дополнительный, уплотнитель по периметру и всё.

закладывать не нужно, мало ли... всё-таки для нашей безопасности сделано, я думаю поменять дверь на более крепкую и качественную с замками получше и парой засовов изнутри, но это всё имеет смысл, если ниже никто люки не позаваривает

Назад
Зверху Знизу