Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
так лифты работают :)
я лично ездил в свою квартиру на грузовом лифте :)

Был сегодня, провода уже заведены в квартиру, правда пока к ним ничего не подключено, запорные краны уже стоят, ручки на окнах стоят, на входной двери еще нет.
Воды, отопления, света нет.
Считаю что ЖС2 опустился до уровня ЖС1, что секцию нельзя назвать сданной, разговаривал с электриками - они работают 2 дня в неделю, говорят что такими темпами лифты заработают и дадут в квартиры свет примерно через пол года, в общем пока негатив...
Так официально нормальное электричество как раз и будет через пол года - когда сдадут секцию Г и запустят подстанцию, а пока по времянке вроде как любого могут подключить...

... через пол года - когда сдадут секцию Г ...
:eek: :піп: Вы чего? Нельзя им ещё пол-года давать. Это будет уже второй месяц третьего квартала... а там ключи через пару месяцев - получается четвертый глядишь и снова НГ...

Так когда сдадут секцию Г - всё равно сразу подстанцию не запустят, это им 3 мес. ещё на подстанцию и завершающие дела после сдачи секции Г :) паркинг ещё неизвестно когда сдадут...

Не торопитесь, вы еще упустили, что по старой доброй традиции оборудование с подстанции должны украсть (хотя бы частично) к моменту сдачи последней секции...

Так когда сдадут секцию Г - всё равно сразу подстанцию не запустят, это им 3 мес. ещё на подстанцию и завершающие дела после сдачи секции Г :) паркинг ещё неизвестно когда сдадут...

а что? специально только для ОДНОЙ секции жс строит подстанцию?

Подскажите, пускают ли сейчас в секцию "Г" смотреть квартиры?

а что? специально только для ОДНОЙ секции жс строит подстанцию?
Как раз поскольку не строит для каждой секции, а для всего комплекса, то запускается она только после сдачи всего, возможно что её запустят только после сдачи паркинга...:(

ЖС-1 уже год как сдал последний дом по салт.шоссе 73, а подстанция до сих пор не работает, времянка протянута через дорогу к старой подстанции...

Как раз поскольку не строит для каждой секции, а для всего комплекса, то запускается она только после сдачи всего, возможно что её запустят только после сдачи паркинга...:(

ну значит все мы в одинаковом положении, пока на времянке (все секции), потом на новой подстанции, что кстати очень неплохо

ЖС-1 уже год как сдал последний дом по салт.шоссе 73, а подстанция до сих пор не работает, времянка протянута через дорогу к старой подстанции...
Да нет, в "Гвардейском" паркинг не сдан, а подстанция (после восстановления) - сдана и работает.

Подскажите, пускают ли сейчас в секцию "Г" смотреть квартиры?
Думаю, если через отдел продаж - пустят. Если "чисто для себя" нет.

Степень готовности можно оценить по первому этажу. Вход там, где нет решетки (и тогда, когда нет охраны) ;).

Степень готовности можно оценить по первому этажу. Вход там, где нет решетки (и тогда, когда нет охраны) ;).

Вообще некоторые квартиры на первых этажах в секции Г имели двери и окна и были "обжиты" еще осенью. Я там как-то получал счетчики воды, так вот часть помещений использовалась как подсобки. Думаю этажи выше 3-го заметно отличаются :)

А в видео окон ещё нет (на первом этаже "Г"):

Правда есть ремонты в секции "А" ;)

на 2 этаже подсобка сантехника (там где застеклено) :)
он там счетчики выдает на воду :)

Я смотрела свою квартиру в ноябре, а 2 недели назад сказали что главный там Сергей Иванович я думаю если к нему подойти то разрешит посмотреть свою квартиру

Отзовитесь владельци квартир в секции Г

Останнє редагування:
Я смотрела свою квартиру в ноябре, а 2 недели назад сказали что главный там Сергей Иванович я думаю если к нему подойти то разрешит
Так приходите на стройку и договаривайтесь, Сергей Иванович - это прораб, а если после работы, то можно и с охранником договориться зайти в секцию посмотреть, риэлтеры ж водят клиентов на просмотры...

Был сегодня в своей квартире в секции А... А кто-то видел у себя в квартире третью трубу, у меня две трубы стоит с кранами , плюс канализация с заглушками, а ещё торчит какая-то третья труба без крана... Что это такое???
Ручки на окнах-дверях балконных стоят, на входных дверях сказали ставят сейчас начиная с верхних этажей...
Куча людей уже начали делать ремонты...
Электрики сказали что работают каждый день, если надо электричество - подключат по времянке и дадут в аренду счетчик, пока не поставят те что надо...

Уважаемый Lyoha ! Каюсь за допущенную ошибку,но вообще было бы неплохо быть владельцем всей секцииГ. Прошу сделать скидку на мой "молодой возраст" общения на форуме (это мое первое сообщение),(надеюсь орфографических ошибок нет)

Назад
Зверху Знизу