Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Показал элитоновцу щель в раме (в пластике). Он объяснил, что это так уже сделали на производстве, ни чего нельзя сделать, и предложил задуть пеной... Прийдется заливать самому силиконом. Отныне Элитон переименовывается в ****отон. Просьба в дальнейшем не спрашивать меня почему... :отстой

А ты их фоты (лица) выложи сюда в тему, а мы на них поглазеем. У меня на секции "Г" все окна и балконные двери стоят из самого дешевого профиля, когда буду делать ремонт - все поменяю.

Если интересует гипсовая штукатурка-звоните 0667000682, 0939853240, После гипсовой штукатурки не требуется шпаклёвка,выходит сразу готовая поверхность под обои или покраску

А ты их фоты (лица) выложи сюда в тему, а мы на них поглазеем. У меня на секции "Г" все окна и балконные двери стоят из самого дешевого профиля, когда буду делать ремонт - все поменяю.

А я уже выложил фотки сюда, на прошлой неделе (на 131 странице этой темы), там где еще одна из фоток была трещина на балконе.

6apakyga
скорее повторное размещение сообщения в этой ветке

aveuser
на самом деле должны заменить окно, но видно не хотят

nsv_v
профиль можно будет менять при условии если финансы будут позволять, иначе можно лет пять и с винбау прожить... не такая уж у них и большая разница с кде или комерлингом

А из секции А кто-нибудь в жилстрой звонил или заезжал?
Что они поют по поводу сдачи секции? До конца квартала неделя осталась...

Квартплату начинают начислять с момента подписания актов приема-передачи и выполненных работ (если я не ошибаюсь). ........
В счет за услуги по эксплуатации жилья ООО "СЖКХ" рассчитывает квартплату = 1м.кв.Sобщ*1,11грн., что сюда входит, не расписано.

на каком основании? обратимся к законодательству:
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про житлово-комунальні послуги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 16. Порядок надання житлово-комунальних послуг
1. Порядок надання житлово-комунальних послуг, їх якісні та кількісні показники мають відповідати умовам договору та вимогам законодавства.
...
Стаття 20. Права та обов'язки споживача
1. Споживач має право:
1) одержувати вчасно та відповідної якості житлово-комунальні послуги згідно із законодавством та умовами договору на надання житлово-комунальних послуг;
2) одержувати в установленому законодавством порядку необхідну інформацію про перелік житлово-комунальних послуг, їх вартість, загальну вартість місячного платежу, структуру ціни/тарифу, норми споживання, порядок надання житлово-комунальних послуг, їх споживчі властивості тощо;

4) на усунення протягом строку, встановленого договором або законодавством, виявлених недоліків у наданні житлово-комунальних послуг;
5) на зменшення розміру плати за надані послуги в разі їх ненадання або надання не в повному обсязі, зниження їх якості в порядку, визначеному договором або законодавством;
6) на несплату вартості житлово-комунальних послуг за період тимчасової відсутності споживача та/або членів його сім'ї при відповідному документальному оформленні, а також за період фактичної відсутності житлово-комунальних послуг, визначених договором у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України;
....
3. Споживач зобов'язаний:
1) укласти договір на надання житлово-комунальних послуг, підготовлений виконавцем на основі типового договору;
...
2. Виконавець зобов'язаний:
...
3) підготувати та укласти із споживачем договір на надання житлово-комунальних послуг з визначенням відповідальності за дотримання умов його виконання згідно з типовим договором;

Показал элитоновцу щель в раме (в пластике). Он объяснил, что это так уже сделали на производстве, ни чего нельзя сделать, и предложил задуть пеной... Прийдется заливать самому силиконом. Отныне Элитон переименовывается в ****отон. Просьба в дальнейшем не спрашивать меня почему... :отстой

Не нужно так нервничать.
Ваши действия:
- идете в ЖС2 отдел продаж к Ирине Валерьевне (она только недавно заняла должность) ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ женщина... расскажите ситуацию... она вам поможет;
- для поддержки с юридической стороны, пишите заявление на имя Конюхова АВ с указанием недоделок;
- регистрируете заявление у секретаря, а копию забираете себе;

Если будут давать тел. Анны Васильевны (она руководит остеклением дома), разговаривать с ней не нужно, БЕСТОЛКУ!!! Она руководитель с большой буквы Г, такую брехливую бабу ещё поискать... Общайтесь только через отдел продаж и будет вам счастье!;)
Мне заменили 3 окна. :клас:
А само производство Элитон, вроде бы и ничего, если бы не человеческий фактор.

Куплю квартиру

Куплю квартиру 3-х комнатную квартиру в этих домах только средние этажи

Куплю квартиру 3-х комнатную квартиру в этих домах только средние этажи
в ЖС-2 позвоните, по крайней мере на сайте написано, что 2 квартиры еще есть

в ЖС-2 позвоните, по крайней мере на сайте написано, что 2 квартиры еще есть
Так там же крайние этажи остались, а человек хочет средние, да и наверно подешевле, чем у застройщика :) наличие у застройщика - как раз аргумент для торга :)

На сайте жилстроя появилась новость о том, что они уже начали строительство дома на ул. Сухумской и уже вырыли котлован. Хороший размах... Видимо, кризис у них уже закончился...

На сайте жилстроя появилась новость о том, что они уже начали строительство дома на ул. Сухумской и уже вырыли котлован. Хороший размах... Видимо, кризис у них уже закончился...

Собаки лают, караван идет.:клас:

Так там же крайние этажи остались, а человек хочет средние, да и наверно подешевле, чем у застройщика :) наличие у застройщика - как раз аргумент для торга :)
А что, в секции "В" жильцы трёшку над Triad (второй или третий этаж) уже продали?

Собаки лают, караван идет.:клас:
Спасибо за тонкий намёк :іржач:, Вы об этом?
Наш загадочный ЖС-2 в декабре начинает строительство дома на Сухумской, а в марте - ещё и по пер. Карбышева.
ИТОГО:
- на Гвардейском не завершён паркинг
- на Тракторах - секция Г и паркинг (секцию А, считаем, сдали :))
- Гранд - есть только коробка
- Квартет - на начальной стадии
- коттеджи на Гидропарке
+ Сухумская
+ Карбышева
:eek: как на всех этих объектах производить работы в адекватном темпе?
По-моему, мы уже наблюдали падение темпов строительства из-за начинаний на Клинской и ВЛКСМ...
Такое ощущение, что тресту нечем занять каменщиков, а на отделку - наС Рать.

B B C
летом было любопытно есть ли на перепродаже трешки - 4 или 5 этаж В предлагали, как раз вроде над Triad... причем слезно говорили что это лучшая цена и срочная продажа, цена составляла 65 000, а сделку надо было совершить в течении двух недель (на что мило поулыбался), та ли это была квартира или нет - не знаю

По поводу проблем с окнами общаться нужно с представителями фирмы, а не с непонятно кем. Недоделки по окнам они в любом случае устраняют, и точно не отказались бы, сославшись на заводской брак, что наводит на мысль о сомнительности слов того же aveuser. Конкуренция процветает и никакие методы ей не чужды.
А в отделе продаж кстати вполне могут дать и номер левой фирмы, чтобы потом получить откат.

tarantula27
думаю ваше сообщение абсолютно не уместно!
прочитали бы хотя бы половину страниц данной ветки - так бы не говорили!

По поводу проблем с окнами общаться нужно с представителями фирмы, а не с непонятно кем. Недоделки по окнам они в любом случае устраняют, и точно не отказались бы, сославшись на заводской брак, что наводит на мысль о сомнительности слов того же aveuser. Конкуренция процветает и никакие методы ей не чужды.
А в отделе продаж кстати вполне могут дать и номер левой фирмы, чтобы потом получить откат.

О каком заводском браке вы говорите, весь завод умещается в гараже или помещении до ста метров с несколькими станками. Эти заводы можно сравнить с супермаркетами в Египте!

подешевле пусть напротив берёт и ждёт 3 года, как здесь люди ждали, имея массу рисков и заморозив кучу денег...

застеклили полностью секцию А (не считая балконов и лоджий).

Назад
Зверху Знизу