Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
ну что значит свои/чужие. Когда вы заплатили, то эти деньги становятся активами предприятия. Ну представьте ситуацию, начали строить дом. На этапе строительства люди купили 50 квартир, ЖС получил миллион $, он потратил его на начальные этапы, и каждый раз ждать пока кто-то заплатит, чтоб построить какой-то кусок дома? Это не рационально согласитесь. А на весь дом финансов не хватит думаю, даже при средней цене квартиры в 80 куе имеем 400квартир (грубо) - это 32млн $, думаете у ЖС есть живые бабки в таком объеме ? я сомневаюсь :)
******** эт немного не то по-моему.

у любого предприятия есть свои оборотные средства, прибыль от предыдущих проектов, привлечённые (заёмные средства) и наконец средства, полученные от самих инвесторов этого дома (покупателей жилья),

а бабки у них есть, просто бегут попэрэд паровоза, нахватают участков и давай чё-то там копошиться - новых инвесторов заманивать, сильно распыляют ресурсы... было бы 1-2 объекта - давно б закончили, а так все теперь сидят как бакланы и ждут год-полтора и пофиг им на наши планы, а всё потому, что нет никакой ответственности за затяжку сроков

А у всех такая ********, вы думаете кто-то будет вкладывать свои бабки в строительство?
В этом и есть вся проблема на Украине: не имея своего капитала создавать бизнес по принципу "займу-потрачу-продам-верну"... только теперь занять не получается...
Неужели до кризиса, на спекулятивных ценах, нельзя было "намыть" капитал достаточный, для затыкания дыр из-за ещё не проданных квартир?
Можно было. Думаю, так и сделали. Только разбрасывают его на много объектов. И несут убытки из-за долгостроев..

В этом и есть вся проблема на Украине: не имея своего капитала создавать бизнес по принципу "займу-потрачу-продам-верну"... только теперь занять не получается...
Неужели до кризиса, на спекулятивных ценах, нельзя было "намыть" капитал достаточный, для затыкания дыр из-за ещё не проданных квартир?
Можно было. Думаю, так и сделали. Только разбрасывают его на много объектов. И несут убытки из-за долгостроев..
На спекулятивных ценах просто зарабатывали себе по максимуму, вынимая прибыль пораньше :) думали ж что так будет всегда...

Часть - да. А если бы по максимуму - был бы у нас не ЖС-2 а какой-нить Экипаж-2

сегодня за первую половину дня застеклили 6 и 7 этажи А секции, ура товарищи, еще не вечер, может и 4-й сделают :D
9fdc70d21721.jpg

0d54225f51d8.jpg

4225f0b4acbf.jpg

вот не пойму, что у них за траблы с окнами? это уже мыльный сериал напоминает

Скорее всего, мыльная фирма.

Хозяева квартир будут сами окна вставлять. А чтоб не делать двойную работу - договорились, чтоб их окна остались не застекленными. Думаю - как-то так!

Останнє редагування:
Хозяева квартир будут сами окна вставлять. А чтоб не делать двойную работу - договорились, чтоб их окна остались не застекленными. Думаю - как-то так!
откуда инфа?
сомневаюсь я в этом, так как за окна никто денег не возвращает

Вообще-то домыслы! Но слышала, что есть такая практика: договариваются с подрядчиком - он свои окна не ставит, а заказывают там, где хочет хозяин квартиры + доплата разницы за более качественные окна. На 100% ответить за информацию не могу, т. к. сама этим вопросом не занималась, а знакомые рассказывали. Но это еще не значит, что любой застройщик идет на такой вариант.

Вообще-то домыслы! Но слышала, что есть такая практика: договариваются с подрядчиком - он свои окна не ставит, а заказывают там, где хочет хозяин квартиры + доплата разницы за более качественные окна. На 100% ответить за информацию не могу, т. к. сама этим вопросом не занималась, а знакомые рассказывали. Но это еще не значит, что любой застройщик идет на такой вариант.

Не совсем так. Фирма "Элитон" (дочернее предприятие ЖС2, занимающееся производством и монтажом окон) просто предлагает за доплату поставить вместо окна из бюджетного профиля окно из Кёмерлинга, например. Если нужно - с ламинацией, с нужным Вам стеклопакетом. Мне так предлагали.

Не совсем так. Фирма "Элитон" (дочернее предприятие ЖС2, занимающееся производством и монтажом окон) просто предлагает за доплату поставить вместо окна из бюджетного профиля окно из Кёмерлинга, например. Если нужно - с ламинацией, с нужным Вам стеклопакетом. Мне так предлагали.

я так заказывал. По началу хотел тоже отказаться, но сказали, что деньги не вернут за "стандартные окна", пришлось просто доплатить

Вот вам (а, может быть, мне) подтверждение. А окна просто не успели поставить. Грипп бушует - рабочие болеют.;)

видел вчера детские качели, стоят на лоджии на 1 этаже А секции ))
все какое-то грубо сделанное и совком попахивает :)

А они площадки ставят самые дешевые. Жильцы еще вселится не успевают, а площадки начинают приходить в негодность.

Назад
Зверху Знизу