А у всех такая ********, вы думаете кто-то будет вкладывать свои бабки в строительство?Ну и кому нужна такая ********? Пример Монолита и Пирадзе ничему не учит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у всех такая ********, вы думаете кто-то будет вкладывать свои бабки в строительство?Ну и кому нужна такая ********? Пример Монолита и Пирадзе ничему не учит?

В этом и есть вся проблема на Украине: не имея своего капитала создавать бизнес по принципу "займу-потрачу-продам-верну"... только теперь занять не получается...А у всех такая ********, вы думаете кто-то будет вкладывать свои бабки в строительство?
На спекулятивных ценах просто зарабатывали себе по максимуму, вынимая прибыль пораньшеВ этом и есть вся проблема на Украине: не имея своего капитала создавать бизнес по принципу "займу-потрачу-продам-верну"... только теперь занять не получается...
Неужели до кризиса, на спекулятивных ценах, нельзя было "намыть" капитал достаточный, для затыкания дыр из-за ещё не проданных квартир?
Можно было. Думаю, так и сделали. Только разбрасывают его на много объектов. И несут убытки из-за долгостроев..
думали ж что так будет всегда...Часть - да. А если бы по максимуму - был бы у нас не ЖС-2 а какой-нить Экипаж-2
откуда инфа?Хозяева квартир будут сами окна вставлять. А чтоб не делать двойную работу - договорились, чтоб их окна остались не застекленными. Думаю - как-то так!
Вообще-то домыслы! Но слышала, что есть такая практика: договариваются с подрядчиком - он свои окна не ставит, а заказывают там, где хочет хозяин квартиры + доплата разницы за более качественные окна. На 100% ответить за информацию не могу, т. к. сама этим вопросом не занималась, а знакомые рассказывали. Но это еще не значит, что любой застройщик идет на такой вариант.
Не совсем так. Фирма "Элитон" (дочернее предприятие ЖС2, занимающееся производством и монтажом окон) просто предлагает за доплату поставить вместо окна из бюджетного профиля окно из Кёмерлинга, например. Если нужно - с ламинацией, с нужным Вам стеклопакетом. Мне так предлагали.
ну почему, в доме на клочках возле Будмена очень даже не плохая площадка детскаяА они площадки ставят самые дешевые