долго строят, потому что распыляют силы, мне это тоже очень не нравится... ты построй людям как обещал в срок, а потом занимайся другими объектами, почему мы должны быть заложниками их планов развития и нехватки ресурсов на все эти планы???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дороговато как-то паркинг получился просто напросто, золотое место на стоянке.Простыми словами хреново покупают паркинг, поэтому сдача на полгода снова переносится.
как то я начал сомневаться в этом после вчерашнего визита на стройку, батарей нет, 4 этажа не застеклены, дверей на пожарных лестницах нет. Успеют ли за месяц все это сделать.по секции А якобы все нормально по срокам сдачи
... в письме Аркаде, ЖС 2 указывает причины "нехватка финансирования подземного паркинга, что тормозит возможность благоустройства и т д секции Г" (Насколько понял из прочтенного письма) Простыми словами хреново покупают паркинг, поэтому сдача на полгода снова переносится.по секции А якобы все нормально по срокам сдачи
ни...Чего себе отмазка! Какое отношение Аркада имеет к паркингу? Да и секция "Г"?Да ладно, в подъезд "Г" уже можно спокойно зайти по крыше паркинга....
B B C
Аркада так же продает места в паркинге, а секция Г получается рядом не закрытый полностью участок паркинга - типа это и тормозит...
завтра буду снова в Аркаде... попробую попросить копию письма на руки
ее сдать должны в ближ месяц!!!я думаю ближайший месяц все будет видно по секции А

ну ЖС-1 тоже ресурсы распыляет... Они за лето-осень построили/достроили обьекты на Рогани, на Алексеевке (причём "молодёжный городок" 2 подьезда построили полностью от фундамента и уже даже застеклили) и на Тракторах...
жилстрой-1 это вообще гадюшник, даже не напоминайте о них

... в письме Аркаде ЖС 2 указывает причины "нехватка финансирования подземного паркинга, что тормозит возможность благоустройства и т д секции Г" (Насколько понял из прочтенного письма) Простыми словами хреново покупают паркинг, поэтому сдача на полгода снова переносится.
Ну, как говорится каждый кулик своё болото хвалит.
Вам, например, нравится этот дом. А мне нравится мой дом от ЖС-1 на Таркторах, да и качество меня там вполне устраивает.
Так что каждому своё![]()
А личку копию вопроса скинул?Уважаемый Элитон, успеете ли вы закончить работы по остекленению секции А до конца 4-го квартала?
А личку копию вопроса скинул?

А на руки что дают? (в смысле, что написано в письме Аркада-инвестору по-поводу переноса)как не звучит, но с таким смыслом написано в письме, сегодня перечитывал его снова...
дают с ним только ознакомиться