Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
долго строят, потому что распыляют силы, мне это тоже очень не нравится... ты построй людям как обещал в срок, а потом занимайся другими объектами, почему мы должны быть заложниками их планов развития и нехватки ресурсов на все эти планы???

ну ЖС-1 тоже ресурсы распыляет... Они за лето-осень построили/достроили обьекты на Рогани, на Алексеевке (причём "молодёжный городок" 2 подьезда построили полностью от фундамента и уже даже застеклили) и на Тракторах...

сегодня был в банке Аркада, не звонили правда, сам зашел, получил уведомление о переносе сроков, теперь надо переоформлять доки, хотя не обязательно (по словам в банке)...
сроки переносят по секции Г реально на Июнь 2011 сдача и заселение Июль 2011... в письме Аркаде, ЖС 2 указывает причины "нехватка финансирования подземного паркинга, что тормозит возможность благоустройства и т д секции Г" (Насколько понял из прочтенного письма) Простыми словами хреново покупают паркинг, поэтому сдача на полгода снова переносится.

по секции А якобы все нормально по срокам сдачи

Простыми словами хреново покупают паркинг, поэтому сдача на полгода снова переносится.
дороговато как-то паркинг получился просто напросто, золотое место на стоянке.
по секции А якобы все нормально по срокам сдачи
как то я начал сомневаться в этом после вчерашнего визита на стройку, батарей нет, 4 этажа не застеклены, дверей на пожарных лестницах нет. Успеют ли за месяц все это сделать.
У меня закралась мысль, что пуск отопления будет без батарей, так как трубы в квартирах закольцованны, то есть проверку на теч простой водой под давлением они могут сделать и без радиаторов.
насчет застекленения балконов, то предыдущие 2 секции сдали ж без них, а счас доделывают, получается остекленение (балконное) тоже не влияет на сдачу секции.

... в письме Аркаде, ЖС 2 указывает причины "нехватка финансирования подземного паркинга, что тормозит возможность благоустройства и т д секции Г" (Насколько понял из прочтенного письма) Простыми словами хреново покупают паркинг, поэтому сдача на полгода снова переносится.по секции А якобы все нормально по срокам сдачи
:eek: ни...Чего себе отмазка! Какое отношение Аркада имеет к паркингу? Да и секция "Г"?
Бред полный. На Широнинцев паркинг не распродан и не сдан. И пока народ не сделает ремонты и не заселится, перспективы его продать очень туманны.

Пусть организуют контору, которая будет сдавать "койко-места" в аренду по разумной цене. Там места даже под склады достаточно. Легкие перегородки - и вперед. Может, когда-то и распродадут всё...

А с такими доводами получается, что мы должны за пол-года скинуться и выкупить "свою" часть паркинга, и, с чистой совестью, получать ключи...

6apakyga
я думаю ближайший месяц все будет видно по секции А... хотя реально тоже берут сомнения по сдачи на конец года, если секцию Г переносят на пол года....

B B C
Аркада так же продает места в паркинге, а секция Г получается рядом не закрытый полностью участок паркинга - типа это и тормозит...
завтра буду снова в Аркаде... попробую попросить копию письма на руки

...
B B C
Аркада так же продает места в паркинге, а секция Г получается рядом не закрытый полностью участок паркинга - типа это и тормозит...
завтра буду снова в Аркаде... попробую попросить копию письма на руки
Да ладно, в подъезд "Г" уже можно спокойно зайти по крыше паркинга.
Не намного тяжелее занести туда трубы, окна, батареи и краску.

B B C
можно но видно не совсем у них это получается :(

6apakyga
я про это и говорю - в течении месяца будет понятно сдадут или нет

ну ЖС-1 тоже ресурсы распыляет... Они за лето-осень построили/достроили обьекты на Рогани, на Алексеевке (причём "молодёжный городок" 2 подьезда построили полностью от фундамента и уже даже застеклили) и на Тракторах...

жилстрой-1 это вообще гадюшник, даже не напоминайте о них

жилстрой-1 это вообще гадюшник, даже не напоминайте о них

Ну, как говорится каждый кулик своё болото хвалит.
Вам, например, нравится этот дом. А мне нравится мой дом от ЖС-1 на Таркторах, да и качество меня там вполне устраивает.
Так что каждому своё:):пиво:

... в письме Аркаде ЖС 2 указывает причины "нехватка финансирования подземного паркинга, что тормозит возможность благоустройства и т д секции Г" (Насколько понял из прочтенного письма) Простыми словами хреново покупают паркинг, поэтому сдача на полгода снова переносится.

звучит просто смешно...
нет денег на паркинг? так делайте в самом доме разводку отопления, стяжку, ввод электричества, стеклите окна, устанавливайте двери... в целом, думаю всё же до лета они справятся

Ну, как говорится каждый кулик своё болото хвалит.
Вам, например, нравится этот дом. А мне нравится мой дом от ЖС-1 на Таркторах, да и качество меня там вполне устраивает.
Так что каждому своё:):пиво:

да был грустный опыт с жс-1, отвратительное качество и ещё хуже со сроками, думал у них что-то изменилось, а воз и ныне там, ну его ***...
p.s. тут есть темы про пл.Восстания и Грековскую, читайте - вам всё это ещё предстоит

Уважаемый Элитон, успеете ли вы закончить работы по остекленению секции А до конца 4-го квартала?

Capello
как не звучит, но с таким смыслом написано в письме, сегодня перечитывал его снова...
дают с ним только ознакомиться

как не звучит, но с таким смыслом написано в письме, сегодня перечитывал его снова...
дают с ним только ознакомиться
А на руки что дают? (в смысле, что написано в письме Аркада-инвестору по-поводу переноса)
Хотя, все равно не поеду за этой филькиной грамотой. Только время терять.

B B C
на руки получаете только уведомление о переносе. тоже самое что было прошлый раз, что типа изменились сроки сдачи, пожалуйста прибудьте в офис для переоформления документов... переделывается только сертификат - не более... на руках остается уведомление, с письмом ЖС2 к Аркаде можно только в офисе ознакомиться...
как еще вчера говорили в банке - переделывать не критично

а срок последнего взноса тоже перенесен?

Vertel
ранее переносились, сейчас стоит позвонить в банк и уточнить!

Назад
Зверху Знизу