Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Была в квартире. Блин, межкомнатные стены строители поставили не по согласованому мной с архитектором плану, а по типовому ...
Кто-нибудь еще утверждал у архитектора ЖС-2 план возведения стен, отличный от типового? Что делать? - Самим аккуратно переделывать! Или строителей напрягать, так разламают и с битого кирпича поставят!
А у них там в ЖС-2 система передачи информации хромает - мне пришлось самому свои бумажки, которые согласовали с архитектором и подписал Конюхов, опять нести лично к Конюхову, чтоб потом он их ещё раз рассмотрел и передал в СМУ Сулимову, и потом только Сулимов отдал их прорабу на стройку... Так что есть вероятность, что кроме архитектора, ваши новые планы никто (в частности в СМУ) не видел... Мои переделки до СМУ дошли, а вот до сантехников (там теперь батарею надо по другому ставить), я думаю, так и не дошли и надо будет ещё по этому поводу мне с ЖС-2 связываться, после того как прораб своё дело сделает...

Останнє редагування:
На 1-А уже батареи уже ставят?

Была в квартире. Блин, межкомнатные стены строители поставили не по согласованому мной с архитектором плану, а по типовому ...
Кто-нибудь еще утверждал у архитектора ЖС-2 план возведения стен, отличный от типового? Что делать? - Самим аккуратно переделывать! Или строителей напрягать, так разламают и с битого кирпича поставят!

Не смей "напрягать" строителей! Как можно? Тревожить этих святых людей! О них только хорошо, либо ничего! )))

На 1-А уже батареи уже ставят?
Наверно ещё нет, они пока разводку делают, чтоб стяжку заливать... но мне ж и разводку к окну тоже сдвинуть надо в сторону...

Двор перед секцией А и вход в подъезд почти готов :)
attachment.webp

Готово ограждение последней террасы
attachment.webp

Обрисовываются очертания торца двора между секциями А и Г, по краю будет забочик
attachment.webp

Готовится под заливку бетоном ещё одна часть двора перед секцией Г
attachment.webp

Облагораживается ещё одна терраса секции В
attachment.webp

Обрисовываются очертания въезда в паркинг между секциями А и Г
attachment.webp

Вкладення

• 02-10-10_1.webp
    02-10-10_1.webp
    111.7 КБ · Перегляди: 541
  • 02-10-10_2.webp
    02-10-10_2.webp
    129.1 КБ · Перегляди: 502
  • 02-10-10_3.webp
    02-10-10_3.webp
    131.9 КБ · Перегляди: 583
  • 02-10-10_4.webp
    02-10-10_4.webp
    163.2 КБ · Перегляди: 495
  • 02-10-10_5.webp
    02-10-10_5.webp
    120.6 КБ · Перегляди: 491
  • 02-10-10_6.webp
    02-10-10_6.webp
    173.7 КБ · Перегляди: 500
Останнє редагування:
Хороший жилой комплекс получится, и место хорошее, и проект.:клас:
Сроки конечно вовремя соблюдены не будут, в первую очередь касаемо секции Г (декабрь 2010 г.). А вот секцию А, если решат сдавать отдельно от Г, то вполне реально успеть. Хотя, вот нужно ли это "успеть", тот ещё вопрос. Главное, чтоб сделали всё качественно. А в то, что в сроки не уложатся, лично я писал давно и морально был к этому готов. Меня вполне устроит, если секцию Г они до следующего лета сдадут (раньше ремонт не планирую), но сделано чтоб было всё по-человечески без бегом-бегом, тяп-ляп и нервотрёпки по перекладыванию кривых стен, окон и т.п.

С такими темпами от Элитона... Строители уже сами 8-9 этажи "застеклили" пленкой. Видимо, делают полы и подводят трубы отопления. На фото заметно, что лестничные клетки ещё не оштукатурены (по крайней мере откосы). А через две-три недели пойдут заморозки. Вообще весело будет.
Вспомните "Б" год назад. И окрашенная, и застекленная, только никто ничего внутри не делал до весны... :(

Владельцы Б-В секций! Подписывайте договора иначе не будет отопления не будет воды не будет ремонтов. На сегодня 62% подписали договора с ХТС. 50% не принесли акты приёма-передачи, пасспортные данные.
Собрание пропустил - не звонили, как было с предыдущим :( Можно вкратце, что и как и где подписывать? Просто на объект подъехать?

...Можно вкратце, что и как и где подписывать? Просто на объект подъехать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ООО "СЖКХ" (наш ЖЭК)
Директор эксплуатационного предприятия "Служба жилищно-коммунального хозяйства") - 0675460625 Богдан Евгений Алексеевич
Комендант дома - 0675460617 Раиса Степановна
Бухгалтерия - 7323918
Тех. отдел - 7324263
Начальник - 7318280

Телефонов у меня и у самого хватает
Я думал может есть инфа по отоплению
Но все равно спасибо

Телефонов у меня и у самого хватает
Я думал может есть инфа по отоплению
Но все равно спасибо
Так а какой вы ждете ещё инфы по отоплению? :)
Вроде информация конкретная - подпишут почти все договора - будет тепло, а теплотрасса к дому подведена давно и по дому тоже разведено по сданным секциям...
Или вы хотите сначала тепло, а потом подписи ставить ??? Так такого не бывает - утром деньги - вечером стулья, можно и наоборот, но деньги вперед :)

Так а какой вы ждете ещё инфы по отоплению?
Например, когда включат или сколько нужно договоров чтоб включили
Или вы хотите сначала тепло, а потом подписи ставить ??? Так такого не бывает - утром деньги - вечером стулья, можно и наоборот, но деньги вперед
Только вот не надо вот так вот тут.... Я задал простой вопрос и ожидал простого ответа...
Сегодня сам ездил - так оказалось проще. Если кому интересно, то нужно подвезти РС или Люде ксерокопии паспорта, кода и акта приемки - все. Это и есть ответ которого я хотел :)
К включению готовы, но есть одно НО. Уже пытались включать три раза - у народа батареи откручены и есть протечки. Более того, отопление разведено так, что включать его можно и без всех квартир. Так что подписание всех или почти всех договоров это лапша на уши. Включат по любому в этом месяце. Уже 6 квартир в секции В заселились. Более 20 уже сделали ремонт. Если не будет отопления, то будет война :)

Так не ЖЕК же решает включать или нет, а ХТС, а им нужно максимум договоров, им так проще, потом меньше проблем, так как отапливать они будут весь дом, а не отдельно квартиры, счетчик-то общий... но раз уже больше 60% подписали, то я тоже думаю в этом месяце включат, но попугать то надо, чтоб подписей побольше собрать :) И вам же тоже выгоднее - на большее число квартир оплата раскидается...

А совсем не отапливать большую часть квартир (я так понимаю тепло очень нужно 30 квартирам из 200) - могут стояки воды-канализации замерзнуть, совсем не весело будет... Т.е. нужно чтоб отопление хоть на минимум но было у большинства...

Вот со снятыми батареями проблема, как всех выцепить, чтоб проверить, или просто всем закрыть, опечатать краны и потом каждому лично по заявлению включать?

Останнє редагування:
Вот со снятыми батареями проблема, как всех выцепить, чтоб проверить, или просто всем закрыть, опечатать краны и потом каждому лично по заявлению включать?
как вариант, хотя и кривой... поглядим как оно будет дальше

Сегодня сам ездил - так оказалось проще. Если кому интересно, то нужно подвезти РС или Люде ксерокопии паспорта, кода и акта приемки - все. Это и есть ответ которого я хотел :)
Так а что, по телефону этого узнать нельзя было... :eek: :)

Так а что, по телефону этого узнать нельзя было...
Что я в итоге и сделал. Она трубку не брала, поэтому я полез читать форум.
А вообще становится понятно почему топик так разросся - на ровном месте пол страницы бесед набеседовали

...А вообще становится понятно почему топик так разросся - на ровном месте пол страницы бесед набеседовали
Сухо и по полочкам - для этого создали сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А здесь - обсуждение околодомовых вопросов.

Что я в итоге и сделал. Она трубку не брала, поэтому я полез читать форум.
А вообще становится понятно почему топик так разросся - на ровном месте пол страницы бесед набеседовали
Это ещё хорошо, что сюда не лезут "доброжелатели" :), а то они иногда, ругаясь между собой, несколько страниц могут легко "набеседовать":)
А с телефонами - понятно, как всегда как везде - пока не приедешь, не поймешь и не решишь нужного вопроса... Тут у нас видать как и со старыми жеками - звонить бесполезно, надо только идти и вылавливать "нужных" людей...

продолжается покраска торца Г секции, думаю завтра закончат :)

Фотки покрашенной секции Г в студию! :)

Назад
Зверху Знизу