Соседи по секции Б, кто уже осматривал свои квартиры и подписал Акты приема передачи и выполненных работ? Кто нибудь писал замечания? Отзовитесь, охраник говорил что уже много людей осмотрели!!!
Посмотрел свою, ну что сказать:
1)стяжка вроде нормально-разница перепадов максимум 5-8 мм, что в полне гуд!!! Высота потолков соответственно - 2,72 - 2.728 м. Сделаны прорезы в стяжке квадратами, болгаркой по всей видимости, я так понял чтобы от перепада температур не покорежилась... Даааа, это не в ЖС-1, там где мой знакомый брал квартиру, пришел смотреть, померял уровень стяжки - перепад между наивысшей и наинизшей точкой - почти 10 см (сантиметров!!!) - пипец

, с горки кататься можна...
2)Окна уровнем померял - нормально!
3)С/у выложены более менее ровно, размеры как в проекте, только трубы горячей-холодной воды не окрашены, здесь на форуме видел на фотке, там где кирпичи положены по диагонали

, окрашены белой краской.
4)дверь входная закрывается нормально, не болтается...
5)на окнах балкона не установлены отливы, и это наблюдается на всех балконных окнах, не знаю, может и не надо, но ведь эти балконы по проекту не стекляться, и если будет идти дождь, то при сильном ветре может попадать вода и на окна не застекленных балконов, а в этом случае отлив желателен... но так как в итоге собираюсь все таки застеклить балкон, то в этом случае не нужны...

6)заметил дверь металическая на балконе, которая ведет на пожарную лестницу, установлена слишком низко, т.е. если что-то городить с полом на балконе, то в итоге может и не открыться...
7)замечены трещины небольшие в швах кирпичной кладки на балконе:
-под окном
-по стене на которой пожарная дверь
-в стыке между ограждением балкона(красный кирпич) и стеной дома, куда это ограждение примыкает

!!! Щели вроде-бы небольшие, можна замазать, может дом как-то усадку дал х.з.... главное что-бы дальше не увеличивались

8)Эл.счетчиков нету(понятно), счетчики на воду у сантехников, воды нет, за электричество на время ремонта нада потом с ЖЭКом договариваться...
9)Не понял в каком месте можна бы было(при желании) установить счетчик тепла, ведь данное построение разводки отопления это позволяет сделать каждому индивидуально, но в каком месте счетчик ставить, могли бы хотябы трубы на вводе в квартиру как то вывести над уровнем пола, чтобы можна было врезать счетчик при необходимости.