Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Кто нибудь интересовался у Укртелекома, когда можно будет телефон подключать? АТС почти во дворе. ADSL идеально должен работать...
:) то, что АТС в соседнем дворе - ничего не значит...
Абонентский участок УкрТелекома на Корчагинцев
attachment.php

Если есть документы на квартиру - приходите, пишите заявление.
Вообще на Салтовке с номерами была напряженка. Врятли ради нашего дома будут ставить оборудование на 100-200 номеров и тянуть новую трассу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    140.2 КБ · Перегляди: 539
Останнє редагування:
У Вас не так? Или это у меня только одного. Добиваюсь переделки кривого сан.узла с формами трапеции и грыжами на стенках(молчу про кладку кирпича) . Пусть ломают перегородку и кладут новую. Есть 2 месяца на устранение до подписания акта и окончательных расчётов с ЖС.

Каким образом собираетесь добиваться переделки санузла?С прорабом решать или жаловаться руководителям Ж/С-2?И какая реакция,уже начали переделку?Интересно.

aveuser
я бы подождал возможности подключения к сети "Макснет" или "Киевстар" а пока воспользовался бы беспроводным безлимитом от Укртелекома или Интелекома

просто ради АДСЛ проводить телефон, да и выше описанные компании ничуть не хуже работают и стабильно предоставляют услуги
хотя это мое мнение

Соседи по секции Б, кто уже осматривал свои квартиры и подписал Акты приема передачи и выполненных работ? Кто нибудь писал замечания? Отзовитесь, охраник говорил что уже много людей осмотрели!!!

Посмотрел свою, ну что сказать:
1)стяжка вроде нормально-разница перепадов максимум 5-8 мм, что в полне гуд!!! Высота потолков соответственно - 2,72 - 2.728 м. Сделаны прорезы в стяжке квадратами, болгаркой по всей видимости, я так понял чтобы от перепада температур не покорежилась... Даааа, это не в ЖС-1, там где мой знакомый брал квартиру, пришел смотреть, померял уровень стяжки - перепад между наивысшей и наинизшей точкой - почти 10 см (сантиметров!!!) - пипец :), с горки кататься можна...
2)Окна уровнем померял - нормально!
3)С/у выложены более менее ровно, размеры как в проекте, только трубы горячей-холодной воды не окрашены, здесь на форуме видел на фотке, там где кирпичи положены по диагонали :), окрашены белой краской.
4)дверь входная закрывается нормально, не болтается...
5)на окнах балкона не установлены отливы, и это наблюдается на всех балконных окнах, не знаю, может и не надо, но ведь эти балконы по проекту не стекляться, и если будет идти дождь, то при сильном ветре может попадать вода и на окна не застекленных балконов, а в этом случае отлив желателен... но так как в итоге собираюсь все таки застеклить балкон, то в этом случае не нужны... :)
6)заметил дверь металическая на балконе, которая ведет на пожарную лестницу, установлена слишком низко, т.е. если что-то городить с полом на балконе, то в итоге может и не открыться...
7)замечены трещины небольшие в швах кирпичной кладки на балконе:
-под окном
-по стене на которой пожарная дверь
-в стыке между ограждением балкона(красный кирпич) и стеной дома, куда это ограждение примыкает
:( !!! Щели вроде-бы небольшие, можна замазать, может дом как-то усадку дал х.з.... главное что-бы дальше не увеличивались :)
8)Эл.счетчиков нету(понятно), счетчики на воду у сантехников, воды нет, за электричество на время ремонта нада потом с ЖЭКом договариваться...
9)Не понял в каком месте можна бы было(при желании) установить счетчик тепла, ведь данное построение разводки отопления это позволяет сделать каждому индивидуально, но в каком месте счетчик ставить, могли бы хотябы трубы на вводе в квартиру как то вывести над уровнем пола, чтобы можна было врезать счетчик при необходимости.

...
9)Не понял в каком месте можна бы было(при желании) установить счетчик тепла, ведь данное построение разводки отопления это позволяет сделать каждому индивидуально, но в каком месте счетчик ставить, могли бы хотябы трубы на вводе в квартиру как то вывести над уровнем пола, чтобы можна было врезать счетчик при необходимости.
Место - в подъезде ;)
attachment.php

а счетчик - на картинке
attachment.php

должен влезть...

Вкладення

• _2.webp
    _2.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 534
  • .webp
    .webp
    12.2 КБ · Перегляди: 630
Место - в подъезде ;)
attachment.php

А где энта штука расположена? Это одна на подъезд такая или на каждом этаже есть? Интересно что куда идет, есть общая труба с большими кранами, и ответвляются гибкие шланги, причем 2-а по краем толще чем 4-е в середине...:confused:

Прораб секции Б с сегодня ушёл в отпуск. С 14 августа ЖЭК будет принимать квартиры, Я жду (устранение дефектов, перемерку площади). Акт не подписывал.

А где энта штука расположена? Это одна на подъезд такая или на каждом этаже есть? Интересно что куда идет, есть общая труба с большими кранами, и ответвляются гибкие шланги, причем 2-а по краем толще чем 4-е в середине...:confused:
енту штуку triad видела в подъезде на этаже в нише.;)

те, что по краям идут на 3к квартиры скорее всего, а насчет расположения счетчика, то почему я должен платить за подогрев пола коридора до моей квартиры?

вообще есть план разводки отопления по этажу и по квартирам... вот на это бы взглянуть... у кого то на руках есть?

6apakyga
если разводка круговая или типа последовательная то там можно будет поставить такой счетчик перед первой батареей, если звездная что скорее всего будет на каждую комнату, то счетчик можно будет поставить только на этаже где распределение по квартирам

B B C
а разве это не фото разводки холодной и горячей воды?

6apakyga
если разводка круговая или типа последовательная то там можно будет поставить такой счетчик перед первой батареей, если звездная что скорее всего будет на каждую комнату, то счетчик можно будет поставить только на этаже где распределение по квартирам
на входе в квартиру он ставится, но как практически это реулизуется я без понятия

B B C
а разве это не фото разводки холодной и горячей воды?
вода идет стояками в квартирах, а это подача и обратка отопления

6apakyga
вообще лучше бы увидеть план разводки отопления, тогда что то стало бы ясно

6apakyga
вообще лучше бы увидеть план разводки отопления, тогда что то стало бы ясно
да толку с того плана, все равно положены трубы абы как уверен на 99%, да, там написано, что в районе туалета стоит двойник или что-то в таком роде, но привязки там вряд ли будут

Кроме Kommerling EuroFuturElegance (5-камерный) возможна установка и 3-камерного профиля Кommerling EuroDur, который имеет меньшую стоимость.
Так же можно изменить цветовое исполнение - пример можно увидеть на 2 этаже "В"-секции где установлены окна цвета Золотой дуб. Ламинирование проводится заводом-изготовителем в Германии, который дает гарантию что ламинат не слезет в процессе эксплуатации.
Также по всем вопросам обращайтесь по телефонам указаным ниже, либо по адресу космическая 12, оффис 114.

Останнє редагування:

...Так же можно изменить цветовое исполнение - пример можно увидеть на 2 этаже "В"-секции где установлены окна цвета Золотой дуб...
по моему бред, только внешний вид портится и смысл этого ламинирования, кого пытаемся обмануть?:) Как по мне, так делать только внутреннюю часть под дерево!

Кроме Kommerling EuroFuturElegance (5-камерный) возможна установка и 3-камерного профиля Кommerling EuroDur, который имеет меньшую стоимость.
Ставьте Winbau. На период ремонта пойдет и этот профиль, а потом будет видно ...
Winbau то ЖС-2 считает по оптовой цене, т.к. стеклиться целый дом, а Kommerling - по розничной, как индивидуальный заказ и почему-то гораздо выше рыночной цены.
Нет смысла менять Winbau на Kommerling сейчас...
Eliton, ставьте Winbau и не заморачивайтесь!

Поскольку Eliton не возражает, выкладываю расширенный ответ по нескольким вариантам замены окон:
...
Вариантов много. Считайте.

Останнє редагування:
Соседи по секции Б, кто уже осматривал свои квартиры и подписал Акты приема передачи и выполненных работ? Кто нибудь писал замечания? Отзовитесь, охраник говорил что уже много людей осмотрели!!!

Мы осматривали, нашли недостатке
1) в потолке - выход какого-то рубероида на поверхность (смотрите фото миниатюру)
2) отсутствие счетчиков на воду и эл. Ничего не знаю, о том что их нужно где-то как-то брать. Они четко по условиям договора должны быть установлены в квартире до подписания акта.
3) небольшие вмятины на входной двери снаружи

Отсутствие воды и эл. тоже не устраивает, но к подписанию акта это не имеет отношения.

Хотел бы дождаться устранения недостатков и буду подписывать акт.

Вкладення

• P8030001.webp
    P8030001.webp
    126.9 КБ · Перегляди: 157
Назад
Зверху Знизу