Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
А перегородки там тоже свободные, или только по проекту?
Те, которые ненесущие перегородки, можно менять... только если они уже стоят, придется заплатить за перепланировку-перенос-снос

Я прекрасно понял, что перекрытие, меня конкретно интересует простая арифметика, если сложить толщины всех составляющих, какой полкучится размер?
Ведь ступеньки над полом по наружной стене в квартирах нет, или есть.
Судя по рисунку: киртич 120 мм, пеногазосиликат 300 мм, и 100 должен быть утеплитель (в данном случае), итого 530 мм и 430 мм в первом варианте. Где находится разница в 100 мм? Очень интересно!
Скорее всего там, где используется утеплитель, используется меньший пеноблок, т.к. в варианте с утеплителем толщина стены у них получается меньше...
wall2.gif

Согласен, что толщина первого ряда пеногазобетона может быть толщиной 200 мм, но тогда на картинке это показано не корректно!
Кто бывает в своих квартирах, посмотрите нижний ряд наружной стены, он отличается по высоте от второго ряда?

Объявление!
12 февраля в 16-00 собрание жильцов секции 1-В.
Подробности по тел.732-42-63.

Объявление!

Подскажите пожалуйста, а где будет проводится это собрание, я хоть из секции Г, но мне все равно было бы интересно прийти и послушат?

Подскажите пожалуйста, а где будет проводится это собрание, я хоть из секции Г, но мне все равно было бы интересно прийти и послушат?

Возле подъезда секции 1-В. Если будет очень холодно, возможно на первом этаже.

Был сегодня у стройки, практически закончили тех.этаж секции Г, залили часть перекрытия на крышу, Поставили окна ещё в одной квартире на 14-м этаже секции Б, окна под заказ коричневого цвета, наверное на 13-м этаже в оставшейся незастекленной квартире тоже заказные будут, ещё не стоят...
fb32ed5dd826.jpg

Останнє редагування:
Список покупателей квартир у секции Г

Подскажите, пожалуйста, я из секции Г
А как Вы смотрите, чтобы составить список покупателей квартир в секции Г ? Любой мог бы добровольно внести в него свои данные, - один только № кв. и ник, другой - № кв., ФИО и тел ...
Ведь придется вместе собираться и решать вопросы.
Даные можна вносить в таблицу Excel.
Тот, кто дал свои данные - получит таблицу.
Проявляю инициативу и начинаю примимать данные с обязательным указанием № кв., ФИО (ника) и способа связи (Email, тел. и т.п.) в личку ...
Свои данные я вже внес!

Объявление!
А в жилстрое клятвенно обещали, что всех жильцов об этом событии уведомит персонально по телефону комендант дома Раиса Степановна. Интересно, много ли нас там соберется.

А как Вы смотрите, чтобы составить список покупателей квартир в секции Г ? Любой мог бы добровольно внести в него свои данные, - один только № кв. и ник, другой - № кв., ФИО и тел ...
Проявляю инициативу и начинаю примимать данные с обязательным указанием № кв., ФИО (ника) и способа связи (Email, тел. и т.п.) в личку ...
Свои данные я вже внес!

так может проще у застройщика эти данные взять?

Sekzia_G
а толку от этого?
некоторое время назад я предлагал подобное (дата 27.10.2009, 16:18) - все дружно выпали на мороз! никто не хочет знаться до момента заселения!
Capello
не банк не застройщик не будет разглашать список... так что сомневаюсь что такая информация доступна!

вот буквально пару часов назад был в Аркаде... относительно информирования письменно о переносе сроков сдачи - типа сказали, что ничего подобного не будет... кого надо уже проинформировали по телефону... хотя опять таки мне никто не звонил по этому поводу... и предложили дополнительно после 15 февраля перезвонить, они уже будут на новом офисе и тогда что то будет более точно известно!

Свои данные я вже внес!

Я например уже отправлял свои данные вот этому товарищу на мыло:
Соседи по секции Б отпишитесь на мыло (остальным тоже можно, с указанием секции). Интересно знать количество жильцов на форуме, масштаб. Будем организовывать группу по защите интересов инвесторов наших секций. Соберёмся и обсудим наши проблемы. Цель - заставаить Жилстрой 2 считатся и уважать своих клиентов. Мы можем написать письмо в ЖС2 и подписаться, мы можем организовать встречу с директором ЖС2. Вообщем нужен масштаб, сколько нас?

Пишите (если Вам не лень ждать вечно сдачу своего жилья) моё мыло j e n i a 5 5 5 @ r a m b l e r . r u (без пробелов)

Позже выложу результаты здесь
Но результаты он как-то не спешит выкладывать :(

А в жилстрое клятвенно обещали, что всех жильцов об этом событии уведомит персонально по телефону комендант дома Раиса Степановна. Интересно, много ли нас там соберется.

05.02.2010 общался с Раисой Степановной и получил эту инф-ю.
За дополнительными разъяснениями и уточнениями времени и места звонить по выше указанному тел. или 066-107-97-33, 067-546-06-17 (Раиса Степановна).
P.S. дополнительная инф-ть никогда не помешает.

Я например уже отправлял свои данные вот этому товарищу на мыло:

Но результаты он как-то не спешит выкладывать :(

Активность малая. вот что пока имеем.

Andrii (Г)
Ирина (Г)
Capricornus (Г)

6apakyga (А)
vania (А)
_DI_ (А)

jsyk (Б)
xXmsvXx (Б)

Triad (В)