Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
В Г секции место перед лестницей забито кучей песка причем, уже больше месяца.
ну эт и у нас было. Только я покупал песок через Л.В., она все по мешкам упаковала и на этаж подняла. Насыпи как таковой не было.

Андрей, ты где-то заборы выкладывал с ценами. Лень искать :збентежений:
Спроси у народа вариант из ДУ40, согнутый по углам, с башмаками, Без нижней перемычки.
Получится минимум по сварке, и, думаю, по себестоимости/цене.

в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
д) в местах, где стоящее транспортное средство делает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов.

Я сразу скажу: я против того чтоб ставили авто на пешеходных тротуарах, даже заезжая на них частично. Но как я понимаю, суть проблемы - в узких внутридомовых дорогах, изначально не правильно спроектированных и потом построенных застройщиком. Люди заезжают на тротуар, чтоб другие авто могли проехать вдоль дома. В итоге страдают пешеходы.

Недостаточно, чтоб запретить всем жильцам ставить авто в своём же дворе.

... суть проблемы - в узких внутридомовых дорогах, изначально не правильно спроектированных и потом построенных застройщиком. Люди заезжают на тротуар, чтоб другие авто могли проехать вдоль дома. В итоге страдают пешеходы.

эта дорога не предназначена для стоянки авто, поэтому спроектирована так, чтобы по ней просто смогла проехать грузовая машина. На этом кольце впринципе не предполагалась никакая стоянка, кроме временной для загрузки-выгрузки чего-то у подъезда

не бессмысленно а единственное правильное будет решение...

ой ли? единственно правильное? - потому что твоё?))

потому что
1) прохода для пешеходов нет, зачастую приходится обходить либо на газоне и быть грязным либо по проезжей части, где очередной хер еще сигналит со словами "куда прешь" который в итоге так же нарывается на "идите ***..."

Это не хер, а твой сосед;) сверху, снизу или сбоку) про тротуар уже говорили - скажи спасибо жс-2, что вынуждает людей так ставить авто

2) утром выезжающие водители просто не следят за пешеходами, ему надо только выехать, водитель в очередной раз слышет "идите ***..." потому что еще сонный и невнимательный, а прогулка на свежем воздухе до стоянки взбодрила бы

Утром выходящие пешеходы просто не следят за водителями, ему надо только выйти... и т.д.))

3) за таким количеством машин просто не видно детей на тротуаре, вот когда один выбежит (не дай бог) неожиданно и его собьют вот тогда будут разговоры по другому (летом пару раз наблюдал подобные ситуации, когда чуть не сбивали)

Человек может подъехать к подъезду просто чтоб высадить свою жену и детей, не ставя её во дворе (а к примеру в гараж потом) и тут вдруг выбегает другой ребёнок...
Так во всех дворах, за детьми нужно следить, это не повод не ездить на авто.

4) при экстренной ситуации будь то пожар и т п спец машины уже проехать не смогут нормально

Проедут. Собственно потому и имеем проблему с тротуарами.

остаточные обоснования того, чтоб запретить парковку во дворе, вдоль кольца, а оставить ее только где гостевая и только для временных машин

Мне это напоминает вечный спор между автолюбителями и пешеходами. У каждого своя правда. И как только бывший пешеход покупает себе авто и сам становится автолюбителем, он резко меняет свою точку зрения и начинает смотреть на ситуацию другими глазами.

Рядом гаражный кооператив на кучу мест, под двором паркинг, что не так ?

Нет там свободных мест. Про паркинг уже писали: были бы адекватные цены - проблема была бы решена. Сам собираюсь ставить на стоянке, но купил бы место в паркинге, если б оно стоило до 5 тыс.дол., или возьму в аренду с весны, предлагайте.

Останнє редагування:
Надеюсь в Гвардейском мы когда-нибудь дойдем до оградительных столбиков по периметру тротуаров.

За машинами детей явно не видно. Так что угроза намного выше.

Проблему вызывает необходимость купить парко-местро за 11 000 ненаших. ЖС-2 не сдает места. Не у каждого желающего ставить машину в паркинг найдется такая сумма.

Вот ещё один корень проблемы. Мне кажется от одной аренды к примеру 80-100 парковочных мест гривен по 400-500 в месяц (+ обслуживание) ЖС-2 получал бы каждые 2 месяца сумму, равносильную продаже одного из них. При этом никто не запрещает параллельно продавать места. Со временем кол-во свободных мест будет таять + всё это время хорошие доходы от аренды.

По поводу проблемы машин на тротуарах: как раз выше напомнили об идее крепких столбиков по периметру.
Выключать свет ночью в надежде на то, что станет меньше машин - точно не вариант.

Вообще создаётся такое впечатление, что каждый, кто паркует машину у дома, - враг народа. Хотя на самом деле проблема в нескольких людях, которые паркуются на тротуарах.

+1

эта дорога не предназначена для стоянки авто, поэтому спроектирована так, чтобы по ней просто смогла проехать грузовая машина. На этом кольце впринципе не предполагалась никакая стоянка, кроме временной для загрузки-выгрузки чего-то у подъезда

Дороги должны быть такие, чтоб 2 встречные машины спокойно разминулись, не вынуждая заезжать одну из них на тротуар. То же и со стоянкой. Человек приехал домой на обед, припарковал авто на дороге, рядом спокойно могут проехать другие машины, через час-два вышел и уехал опять на работу - не бежать же ему в гараж. Строить нужно нормально.

Вполне достаточно, чтобы запретить ставить авто на тротуарах в ЛЮБОМ дворе!

Это сугубо ваше мнение.

Это не хер, а твой сосед сверху, снизу или сбок
Это тот же "хер", который паркуется на автобусной остановке и спокойно идет по своим "аварийным" делам!

Это сугубо ваше мнение.
Это не мое мнение - Вам привели выдержку из правил...

Это тот же "хер", который паркуется на автобусной остановке и спокойно идет по своим "аварийным" делам!

Ну если это тот же "хер", то страна должна знать его в лицо, дайте его фото.

Это не мое мнение - Вам привели выдержку из правил...

Эти пункты очень размыты, Вы ведь не будете с рулеткой бегать, отмеряя 2 метра, и на глаз определять есть ли препятствие для движения или вполне себе пешеход пройдёт?
И даже в этих пунктах нет прямого запрета на то, чтоб ставить авто во дворе. А потому каждый будет трактовать по-своему.

При проектировании домов нужно оставлять больше мест для парковок вокруг дома, строить отдельные многоэтажные паркинги и т.д.
Строить нужно нормально.

А еще в этой стране надо платить нормальную зарплату людям, нормальные пенсии пенсионерам и т. д. :yahoo:

Как говорил незабвенный профессор Преображенский : "Разруха в головах а не в клозетах"

И даже в этих пунктах нет запрета на то, чтоб ставить авто во дворе.
Вы что издеваетесь? Разговор идет о ТРОТУАРАХ!

А еще в этой стране надо платить нормальную зарплату людям, нормальные пенсии пенсионерам и т. д. :yahoo:

Как говорил незабвенный профессор Преображенский : "Разруха в головах а не в клозетах"

Да кто ж спорит.

Вы что издеваетесь? Разговор идет о ТРОТУАРАХ!

Про тротуары я свою точку зрения высказал. Я против, чтоб заезжали. Но понять этих людей могу, как и Вас.
Мне кажется, для начала можно просто вывесить объявления: НА ПЕШЕХОДНЫЕ ТРОТУАРЫ НЕ ЗАЕЗЖАТЬ. По ним ходят ваши жёны и дети!
Должно подействовать.

Это проблема воспитания, а не проблема вечного спора пешехода с автолюбителем. В вашем понимании, пешеход, как только стал автолюбителем, начинает класть на пешеходов - так себя ведут только самовлюбленные эгоисты. Если человек воспитан по-человечески, то став автолюбителем он будет думать не только о себе. В конце концов, каждый, кто оставляет машину на ночь без присмотра, рискует рано или поздно нарваться на слив бензина, снятые колеса или что еще хуже разбитые фары или стекла местной шпаной, которой просто было скучно этой ночью. И не надо говорить, что для таких случаев предусмотрено КАСКО. КАСКО не покроет ваше испорченное настроение и утраченное время на ремонт вашего авто и выбивание денег от того же страховика.

Давайте вы не будете экстраполировать своё понимание на моё понимание. Вы постоянно боитесь какой-то "шпаны" ночью. Лично я тут её ни разу не видел. Непонятно зачем вы вообще купили квартиру в этом районе, если так страшно...

Я не боюсь шпаны, так как свое авто на ночь не ставлю. А вот те, кто ставит пусть боятся. Тут кто-то уже писал, что по ночам на лавках во дворе распивают пиво. Попадется какой-нибудь неадекват, который промажет мимо мусорника и попадет бутылкой в авто.

Да кинуть бутылкой (или камнем) могут в любом месте нашей неньки. *****ов хватает.

страна должна знать его в лицо, дайте его фото.

Можно далеко не ходить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Чем не "лицо"?
08112012635_2.jpg

Нет там свободных мест. Про паркинг уже писали: были бы адекватные цены - проблема была бы решена. Сам собираюсь ставить на стоянке, но купил бы место в паркинге, если б оно стоило до 5 тыс.дол., или возьму в аренду с весны, предлагайте.

Ну да, нет... В гугле напишите "продам гараж Юпитер-авто"...

Про тротуары я свою точку зрения высказал. Я против, чтоб заезжали. Но понять этих людей могу, как и Вас.
Мне кажется, для начала можно просто вывесить объявления: НА ПЕШЕХОДНЫЕ ТРОТУАРЫ НЕ ЗАЕЗЖАТЬ. По ним ходят ваши жёны и дети!
Должно подействовать.
висело, пох. Улетело/сняли и дальше продолжают
Ну вот за такое можно смело вызывать ГАИ и штрафовать.
каждый день по 4 тачки так стоит. Ни разу не видели?
Ну да, нет... В гугле напишите "продам гараж Юпитер-авто"...
там только и ждут, за сарай не меньше 5 тыщ хотят. в который влезет разве что таврия или 8-ка. Норм гараж 3*6 хотя бы около 8-ми штук.

вообще появилась идея сделать фото рубрику "паркуюсь как *****" )) в ветке автохобби такое есть, иногда захожу туда поднять настроение :)

Назад
Зверху Знизу