Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
То что Вы называете "канашка" в секции Б, уже стоит в технологической нише сан.узла.
В чём вопрос заключался то?
Чем ливнёвка от канашки отличается? Или разные ли это стояки?

СТояк каналии и ливневки это разные вещи, в том плане что нельзя в одну трубу сводить и канализацию и сток воды с кровли.

Стояки канализации, идут в каждой квартире! А в нисшах скорее всего ливневка! Но тогда не понятно зачем они с кровли вывели по наружным стенам временные водосточные каналы!

Останнє редагування:
Стояки канализации, идут в каждой квартире! А в нисшах скорее всего ливневка! Но тогда не понятно зачем они с кровли вывели по наружным стенам временные водосточные каналы!

ЖС всегда так делает, если дом зимует без отопления. Потому как если пустить ливневку внутрь, то в неотапливаемом доме может разорвать ливневку

ЖС всегда так делает, если дом зимует без отопления. Потому как если пустить ливневку внутрь, то в неотапливаемом доме может разорвать ливневку

Это было бы разумно! В ЖС сказали что не успели просто подключить ливневку, так как зима началась, поэтому вывели временные каналы, но при этом сделали акцент что будут по фасаду опускать водосточные трубы!

Поэтому в ЖС либо не владеют полностью информацией, либо что-то мутят!

Ну да, нонсенс какой то...

Я ,кстати ,коменданту задавал вопрос о возможности пустить по фасаду металлопластиковую трубку, чтобы не торчали от каждого кондиционера писюны, и не капали куда попало..., она сказала что вряд ли разрешат...
Это в производственном отделе лучше спросить?

Останнє редагування:
Думаю да! Там напишите заявление на начальника отдела. Но они вряд ли будут за свой счет монтировать трубопровод еще под слив кондиционеров

Кстати, не заглядывал на наружную сторону дома, а во двор ливнёвка на цоколе -точно не выходит.

Скажите, а Роганскую воду где нибудь-поблизости привозят?

Автоматы/график?

Саш, то они бредят насчет 20% людей и электричества. Получается, что ты не собственник кв с проплаченной долей в доме - а хрен знает что, и ждать должен чего-то.
Заколебали уже со своими стопорами.

Саш, то они бредят насчет 20% людей и электричества. Получается, что ты не собственник кв с проплаченной долей в доме - а хрен знает что, и ждать должен чего-то.
Заколебали уже со своими стопорами.
Полностью согласен. Поэтому сегодня написал на сайте свое "ФЭ". Дождусь среды, буду душить ЖС1, его же методами, смотрю свой временный ордер пункт 2.1 Гласит о том, что ЖС1 обязан мне, обеспечить точкой подключения электроэнергии, без всяких оговорок!

:клас:

А ещё беспрепятственным доступом в рабочее время;)

И ничо не сказано о запрете на застекление, или песок насыпом...

Ну допустим за песок я согласен. Ато так все понакидают горы, и поди разбери потом... Но могли бы и место выделить, и условия оговорить: например забрать за сутки после вывала песка насыпом, иначе ...

Но есть противное ощущение, что подобного рода запреты - это не попытки организовать и наладить быт, а просто повод содрать бабло или принудить к...
И это делают те люди, которым ты и так отслюнявил прилично бумажек ПО ВСЕМ пунктам, сколько попросили и заранее!!!
но пока шо :баран:

Владельцы квартир из секций А,Б,В, кто получил временные ордера вы решили с подключением электричества? Лично я когда получал ключи у коменданта ( Аня была на больничном, забирал у девушки, которая была за нее), мне сказали оставьте временный счетчик, будет электрик на объекте вам подключат, это было еще 22 февраля. Потом услышал информацию, что пока 20% жильцов не начнут ремонт и не будут дергать ЖС по вопросу подачи электричества, электричества на щитках не будет. 4 марта Костя прораб обещал в среду 09 марта позвонить в ЖС, что бы ЖС направил сотрудников, которые включать какой-то рубильник. Сегодня общался по горячей линии ЖС, описал эту проблему, сказали написать по e-mail про данную проблему (всем людям для кого этот вопрос актуален), а в среду 9 числа связаться с ЖС1. Кто обладает какой информацией по данному вопросу?
А да, еще в контакте в группе по нашему дому обсуждается проблема, транзитного проезда через наш двор. Всем не безразличным, предлагаю присоединится к обсуждению данной проблемы и выработки общего компромиссного решения по данной проблеме (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) или предлагайте тут на ХФ.
)

А почему пишет, что я не могу просматривать стену сообщеия в контакте?

рЕБЯТА, Я УЖЕ ПИСАЛ, НО ПОВТОРЮСЬ, КОГО ЗАДОЛБАЛО РЕАЛЬНО, ТЕМ НУЖНО ЕХАТЬ В жс И ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА НАЧАЛЬНИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОТДЕЛА!

07.03,2016 АННА СООБЩИЛА, ЧТО ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ СЕКЦИИ В возникла проблема, на подъезд нет подачи электропитания, а соответственно кто-то должен в этом разобраться со стороны ЖС, но пока что типа ждите, это так мне объяснила комендант АННА!

На счет временных счетчиков, так их я думаю придется устанавливать тем людям, кто торопится с ремонтом, потому что Жс устанавливать стационарные будет в лучшем случае в апреле, потом Обл.энерго их тестировать будет и лишь потом подключат квартиры!

P.S. За 15 лет первый раз столкнулся с такой проблемой в новострое

Я вопрос со светом решил. Хотя тоже с начало послушал, о том, что в моем подъезде по электричеству протянута "времянка" и, что раньше чем через неделю электричества не будет. А насчет постоянных счетчиков это вы оптимист! Я думаю пока не будет на руках постоянные документы о праве собственности - счетчиков не будет. А погашение ЦБ только с июня, вот и думайте.

Копал тут инет на тему утепления
Однако...

Кто владеет информацией, интересует в первую очередь секция Б:
1.Когда в квартирах закончат монтаж системы отопления-соединят вводные трубы с батареями?
2. Когда закончат монтаж водопровода. Вопрос для жильцов 1 - 6 этажей - у вас трубы в квартиру введены? Поскольку замки на всех этажах, где вода уже стоят.
3. Будет ли в ванной устанавливаться полотенцесушители, в частности для однушек 57м.кв.?

Доброго времени суток.

Ищу жильцов секции А квартиры 34, отзовитесь в личку, пожалуйста.

Я вопрос со светом решил. Хотя тоже с начало послушал, о том, что в моем подъезде по электричеству протянута "времянка" и, что раньше чем через неделю электричества не будет. А насчет постоянных счетчиков это вы оптимист! Я думаю пока не будет на руках постоянные документы о праве собственности - счетчиков не будет. А погашение ЦБ только с июня, вот и думайте.

ВОзможно, но в случае если счетчиков не будет, а право востанавливающие документы будут готовы, то скорее всего останемся мы без счетчиков!:(

Копал тут инет на тему утепления
Однако...

Нормально фасад так оторвало ветром)) Но к сожалению так бывает, когда застройщику пофиг на качество плюс не хотят нормально оплачивать труд квалифицированных мастеров и нанимают жамшанов с равшанами на выполнение работы!!!

здравствуйте. Вызывал ли кто то БТИ повторно для перемеривания квартиры ? Изменилась ли у Вас площадь квартиры от ранее оплаченной?

здравствуйте. Вызывал ли кто то БТИ повторно для перемеривания квартиры ? Изменилась ли у Вас площадь квартиры от ранее оплаченной?

У меня до 0,5 м.кв. разница в меньшую сторону, но это не критично!

Назад
Зверху Знизу