Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стояки канализации, идут в каждой квартире! А в нисшах скорее всего ливневка! Но тогда не понятно зачем они с кровли вывели по наружным стенам временные водосточные каналы!
ЖС всегда так делает, если дом зимует без отопления. Потому как если пустить ливневку внутрь, то в неотапливаемом доме может разорвать ливневку
Полностью согласен. Поэтому сегодня написал на сайте свое "ФЭ". Дождусь среды, буду душить ЖС1, его же методами, смотрю свой временный ордер пункт 2.1 Гласит о том, что ЖС1 обязан мне, обеспечить точкой подключения электроэнергии, без всяких оговорок!Саш, то они бредят насчет 20% людей и электричества. Получается, что ты не собственник кв с проплаченной долей в доме - а хрен знает что, и ждать должен чего-то.
Заколебали уже со своими стопорами.
Владельцы квартир из секций А,Б,В, кто получил временные ордера вы решили с подключением электричества? Лично я когда получал ключи у коменданта ( Аня была на больничном, забирал у девушки, которая была за нее), мне сказали оставьте временный счетчик, будет электрик на объекте вам подключат, это было еще 22 февраля. Потом услышал информацию, что пока 20% жильцов не начнут ремонт и не будут дергать ЖС по вопросу подачи электричества, электричества на щитках не будет. 4 марта Костя прораб обещал в среду 09 марта позвонить в ЖС, что бы ЖС направил сотрудников, которые включать какой-то рубильник. Сегодня общался по горячей линии ЖС, описал эту проблему, сказали написать по e-mail про данную проблему (всем людям для кого этот вопрос актуален), а в среду 9 числа связаться с ЖС1. Кто обладает какой информацией по данному вопросу?
А да, еще в контакте в группе по нашему дому обсуждается проблема, транзитного проезда через наш двор. Всем не безразличным, предлагаю присоединится к обсуждению данной проблемы и выработки общего компромиссного решения по данной проблеме () или предлагайте тут на ХФ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Я вопрос со светом решил. Хотя тоже с начало послушал, о том, что в моем подъезде по электричеству протянута "времянка" и, что раньше чем через неделю электричества не будет. А насчет постоянных счетчиков это вы оптимист! Я думаю пока не будет на руках постоянные документы о праве собственности - счетчиков не будет. А погашение ЦБ только с июня, вот и думайте.
Копал тут инет на тему утепления
Однако...
3. Будет ли в ванной устанавливаться полотенцесушители, в частности для однушек 57м.кв.?
Может знаете, когда закончат монтаж системы отопления?Полотенце сушителей не будет.
здравствуйте. Вызывал ли кто то БТИ повторно для перемеривания квартиры ? Изменилась ли у Вас площадь квартиры от ранее оплаченной?