Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, очень хотелось бы купить квартиру в этом доме, от застройщика уже их нет. Может кто то подскажет или знает кто продает квартиру на Велозаводской ?(собственник, не агенство). Пишите в личку

У меня вроде соседи продают, завтра узнаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашёл интересную статистику в дебрях И-нета.

Вот это и обидно, что до 6-ки ехать 10 мин, а до 5-ки около часа((((Дурдомм
Почему час? на 211 десять минут до 50 лет СССР и две остановки до олимпийской, маршрутки- выбирай любую.
А вообще странно, соседние 16 рики к 6 относятся.

все правильно взрослая № 5

В секции Б в коридоре на первом этаже установили радиаторы , почтовые ящики. В квартирах уже есть канализационный стояк .Должны были проверять систему отопления на течи,кто в курсе, проверяли или нет?

А в доме уже живет кто то на постоянной основе?

Проезжал сколько мимо вечером особо не видно окон со светом после 21.00.
Строители то видно что тусят во многих.

Мы там все время катаемся мимо дома, света горит много и после 21, особенно с внутренней стороны дома.

Продам остатки ЦПС Мастерок. 30 грн/шт. В наличии около 25 мешков.
Керамзит фасованный (0,03 куб. м) 7 мешков по 40 грн.
Самовынос. Секция Г 8эт.

Заявка по телефону нигде не регистрируется. Давайте как-то по-слаженней.

Вкладення

• .webp
    .webp
    33.3 КБ · Перегляди: 174
Подскажите, а телевидение есть какие-то на доме?и что с интернетом? Что необходимо. Не смогли быть на собрании, подскажите, что обсуждали? Спасибо

Здравствуйте все. )))

Я правильно понимаю что мусоропровод в доме даже не был запланирован? Куда уже живущие бытовой девают? В сомедние дома подбрасывают?
Дому уже присвоен почтовый адрес?

Я правильно понимаю что мусоропровод в доме даже не был запланирован?
Если я не ошибаюсь, поправьте меня, нынешние санитарные нормы не предусматривают мусоропровод в жилых домах.

Куда уже живущие бытовой девают? В соседние дома подбрасывают?
Возле секции А установлены мусорные баки, правда, особо одаренные решили, что туда можно выбрасывать и строительный мусор.

Дому уже присвоен почтовый адрес?
Давно. Велозаводская 37.

Т.е. Сессией Горсовета присвоен адрес, и почта доставляется, или это гипотетический,будущий?

Т.е. Сессией Горсовета присвоен адрес, и почта доставляется, или это гипотетический,будущий?
Повторюсь, давно присвоен. Более того, жильцы секций Г, Д, Е, Ж уже и получили все необходимые документы, в которых указан именно этот адрес.

Назад
Зверху Знизу