Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Не ну песок тырять, это уже вообще не в какие ворота не лезет:eek:

....дорогие соседи 6этаж ,секция Г, двушка налево, вы стяжку пола сделали? А то у нас лужи))

Останнє редагування:
Ищу соседей:-) секция Ж, 4 эт, дв-ка 78 кв.!

Мммда. Вот и померла темака. А было стойко много интересного...
А теперь ни свежих фото, ни мыслей, ни людей...

Ищу соседей. Секция д. 5 этаж. Кв 190. 5/4, как говорит комендант.

Да, но мы в вк подглядываем )))
Ищу соседей кв.239, секция Е, 6 этаж

Да ничего не умерло. Нечего сейчас выкладывать. Стройка идет стабильно. Ордера пока не давали. Хвастаться этапами ремонтом пока рано, работы планируем начать в начале апреля. Вот тогда и можно будет продолжить обсуждать появившиеся проблемы.

Так ремонты уже делают?

плохо! то есть надо бочки покупать и воду набирать! а то при стяжке и штукатурке воды то много надо!

Да, но мы в вк подглядываем )))
Ищу соседей кв.239, секция Е, 6 этаж

А вы подглядывайте активнее :-) кстати там озвучивали идею создания "домовой книги". Чтоб было проще найти соседей.
Мне вот тоже очень нужны соседи сверху. Нильзя начинать монтаж потолков, пока соседи сверху не зальют пол, или пока они хотя б не будут предупреждены о надобности использования гидроизоляции. Кто размокнут мои потолки (((

Да, делают потихоньку в сданных секциях. Перекладуют стены, кому нужно. Проводку например. Как проведут отопление, стяжки будут делать.

Проводку уже сделали, и сантехнику развели... Штукатурку уже до половины сделали. Кстати отопление уже давно готово...:клас:
Мне уже потолок ровный собрали без гипса. Строители рады бы фигурок понасобирать красивых, но надо сначало гипсокартон прикрутить. И тут уперлось все в соседей сверху.

Кстати даже плитку меня заставили уже купить. Вчера привезли. Ждём пока штукатурка высохнет... Говорят пока квартиру доштукатурят - можно будет в ванной плитку сложить.

плохо! то есть надо бочки покупать и воду набирать! а то при стяжке и штукатурке воды то много надо!

Мне не пришлось ничего покупать. У строителей есть всегда что-то своё. А с меня попросили баклажек 5 литровых. Они ими воду со двора в ёмкость какую-то носят. Думаю не стоит из-за этого беспокоиться

Да ничего не умерло. Нечего сейчас выкладывать. Стройка идет стабильно. Ордера пока не давали. Хвастаться этапами ремонтом пока рано, работы планируем начать в начале апреля. Вот тогда и можно будет продолжить обсуждать появившиеся проблемы.

Алексей, а вас почему не видно в ВК? Вы вроде такие темы поднимали в разговоре... Я бы с удовольствием послушала что строители вам рассказывают... Ато я вот была сегодня на стройке, но спрашивать нечего. Обои выбирать ещё рано, а ничего другого я не понимаю.

Останнє редагування:
У меня отопление только на этой неделе появилось... Секция Ж.

А уменя с отоплением что-то застопорилось (6эт. секция Ж) :( сантехники сейчас во всю во дворе роются, похоже канализацию прокладывают:)

а меня интересуют первые этажи.лежит слой пенопласта и сетка на полу.на этой неделе обещали таки залить пол.но строитель свой пугает.если сверху будет менее 10см раствора,он таки провалится (пол)в конце-концов.обещали общий слой 17см.со всем утеплением.кто что подробнее может рассказать?
таки надеюсь что жс знает что делает и через год пенопропелен этот не рассыпется.

плохо! то есть надо бочки покупать и воду набирать! а то при стяжке и штукатурке воды то много надо![/QUOT

Ребята, если нужны бочки для воды, есть б/у по 250 литров с большим горлом под ведро с крышкой и меньшем объёмом по 50л. Кому интересно пишите в личку.

а меня интересуют первые этажи.лежит слой пенопласта и сетка на полу.на этой неделе обещали таки залить пол.но строитель свой пугает.если сверху будет менее 10см раствора,он таки провалится (пол)в конце-концов.обещали общий слой 17см.со всем утеплением.кто что подробнее может рассказать?
таки надеюсь что жс знает что делает и через год пенопропелен этот не рассыпется.

Зайдите в группу ВК, и спросите там.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня ребята клеили не пенопласт а пенополистирол

У меня ребята клеили пенополистирол , так как пенопласт сильно продавливается а этот меньше!

Назад
Зверху Знизу