Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я из секции Д, 7 этажДобрый день, может кто знает когда свет подключат? И есть тут соседи с секции Д 7 этаж?)
Да, но мы в вк подглядываем )))
Ищу соседей кв.239, секция Е, 6 этаж
Так ремонты уже делают?
а как вопрос с водой?
Да, но мы в вк подглядываем )))
Ищу соседей кв.239, секция Е, 6 этаж
Да, делают потихоньку в сданных секциях. Перекладуют стены, кому нужно. Проводку например. Как проведут отопление, стяжки будут делать.
плохо! то есть надо бочки покупать и воду набирать! а то при стяжке и штукатурке воды то много надо!
Да ничего не умерло. Нечего сейчас выкладывать. Стройка идет стабильно. Ордера пока не давали. Хвастаться этапами ремонтом пока рано, работы планируем начать в начале апреля. Вот тогда и можно будет продолжить обсуждать появившиеся проблемы.
плохо! то есть надо бочки покупать и воду набирать! а то при стяжке и штукатурке воды то много надо![/QUOT
Ребята, если нужны бочки для воды, есть б/у по 250 литров с большим горлом под ведро с крышкой и меньшем объёмом по 50л. Кому интересно пишите в личку.
а меня интересуют первые этажи.лежит слой пенопласта и сетка на полу.на этой неделе обещали таки залить пол.но строитель свой пугает.если сверху будет менее 10см раствора,он таки провалится (пол)в конце-концов.обещали общий слой 17см.со всем утеплением.кто что подробнее может рассказать?
таки надеюсь что жс знает что делает и через год пенопропелен этот не рассыпется.
а меня интересуют первые этажи.лежит слой пенопласта и сетка на полу.на этой неделе обещали таки залить пол.но строитель свой пугает.если сверху будет менее 10см раствора,он таки провалится (пол)в конце-концов.обещали общий слой 17см.со всем утеплением.кто что подробнее может рассказать?
таки надеюсь что жс знает что делает и через год пенопропелен этот не рассыпется.