Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гоните этих сантехников в шею
и скоко за спасибо?
Спасибо Роме за занос песка в квартиру!
Андрей
Это вы не у меня спрашивайте. Мне откуда знатьэто скоко мешков получилось с 8 кубов?
Скажите, а счетчик отопления на дом будут ставит. Или это жильцы сами должны думать?
Скажите, а счетчик отопления на дом будут ставит. Или это жильцы сами должны думать?
Приведу свой расчет по песку:
18 м3 или примерно 32тоны - 1500 грн
фасовка и подвоз на тачках к подьезду:
6 студентов по 150 грн - 900 грн
Итого куб песка под подьездом уже в мешках = (1500+900)/18=133 грн.
Занос на свой этаж каждый решает сам (лебедка, или те же студенты)
Лично мне на 1 этаж 6 кубов надо = 6*133=800 грн плюс занос в квартиру ну еще 200 грн = 1 тыс грн.
Секция Е - присоединяйтесь
Здравствуйте, соседи! Там ни у кого счётчик временный не завалялся?где поискать, подскажите. И стяжку какую собираетесь делать: машинную или ручную?
А песочек где заказывали?спасибо.
И вообще, ближайшие соседи есть? У нас Г, 4этаж
...а сейчас как? Актуально?
8*1.5=12000/50=240 мешков
...а сейчас как? Актуально?
Кто-нибудь в курсе, в перспективе можно будет делать ремонт в субботу-воскресенье?
посмотрел щас "махач" рукопашный за песок, жаль попкорна небыло
уже стемнело
Да просто по интересовались, чтобы Новая инфа появилась. Актуальная. Все-равно ещё не можем начать, болеемПопросил заглянуть с чужого АККа.
Мешки считаются не по весу, а по объему.
фасовка идет по 3 ведра (0,03 м3), и по 2 ведра (0,02 м3)
Получается м3 в пофасованном виде 33 и 50 мешков соответственно.
8м3 * 50 мешков (при фасовке по 2 ведра) = 400 мешков
400 * 3 этаж = 1200 грн (при стоимости 1 грн\эт)
фасовка 400 мешков - 400 грн
Доставка до подъезда - ещё 400 грн.
1200 + 400 + 400 = 2000 грн
Можно было фасовать по 3 ведра\мешек, но сумма не изменилась бы. Но по 3 ведра - спины поломаются...
С ув. Роман
Студенты + перевоз тачками к подъезду...
Надо эти тачки где-то брать для студентов. Не забывайте, что студенты (подсоба) - номинальная единица, дешёвая рабочая сила. И приходит он на работу максимум с робой. А всё остальное: перчатки, лопаты, ведра и тачки - надо им предоставить.
А ещё правило хорошего тона: купить пацанам пачку сигарет + пару бутылок воды (летом), ну или горячий чай зимой.
А вообще - я бы сча посмотрел как оно получиться: найти 6 студентов за 150 грн в день - возможно. Но с каждым днем....
Купить 18 м3 песка за 1500 грн -
А ещё тачки, лопаты, перчатки, ведра... Вобщем всё у вас в оочень розовом свете. Самое интересное - организовать надо кому сплавить оставшиеся 12 м3. Хотя ,как показывает практика, привезут вам не 18 м3, а 15-16.
Даже писать не хочу. Просто желаю удачи.
Вы ещё не поняли что такое стройка, у вас ещё всё впереди
Всех женщин с праздником!
Мяу.
Здравствуйте. Воспользовался АККом заказчицы. Это Мяу.
Да ,махач был. Тырили мой песок. Купленный мной для жильца с 9-го этажа ник Анна и Ксеньи.
2, 03, 1985. Фото ,фото в ВК. Этот песок куплен на двоих между выше обозначенными пользователями.
Сегодня был тревожный звонок: Я был у Ксеньи, позвонил Андрей (Ангел), и сообщил, что мои материалы воруют. Побежал защищать общее добро... Сегодня ваш материал, завтра мой инструмент...
Отдельное спс Андрею (за бдительность). Огромное спс Коха за всяческую поддержку. Костян, я в тебе не сомневался. Ну а сча уверен - ты самый лучший и верный друг. Пользователь "Анна",- Артем, спс за не безразличие. Подтянуться ночью на махач...- Это о многом говорит.
Были ещё жильцы, на ХФ не зарегенные. Витя, 7 эт, корпус Д.
Короче в стороне осталось мало людей. Реально всем не ПОСРАТЬ. Оч рад, что среди моих знакомых, клиентов есть нормальные люди. РЭСПЕКТ ВАМ и поклон.
Менты приехали через час после вызова. Ворюга запел, что это его материалы, и на него напали. Гнида петляет, и хочет улизнуть.
Пы.Сы. Если это жилец этого дома - желаю вам активной гражданской позиции, дабы извести крысу.
Всегда ваш, МяуДзеДун