Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
гоните этих сантехников в шею

Спасибо Роме за занос песка в квартиру!
Андрей

и скоко за спасибо?

По-моему 2 тыс грн за 8 м3 на 3 этаж с фасовкой и повозом к подъезду. С меня брал чуть дешевле, но это было раньше...
Сегодня мне ещё ребята будут 5 м3 заносить.

Спасибо Роме за занос песка в квартиру!
Андрей

Мяу... Ром много, а Мяу один:)

Скажите, а счетчик отопления на дом будут ставит. Или это жильцы сами должны думать?

это скоко мешков получилось с 8 кубов?
Это вы не у меня спрашивайте. Мне откуда знать:) спросите у Мяу, или у Ангел.

Мои 6 кубов на 4 этаж сказали сумму сразу. А там хоть пусть за раз их телепортируют. Вообще без мешков причём. Ато они сейчас подорожали ...:(
По-моему ребята по два ведра насыпают, чтоб носить легче было.

Скажите, а счетчик отопления на дом будут ставит. Или это жильцы сами должны думать?

Все говорят, что должны.

8*1.5=12000/50=240 мешков

Здравствуйте, соседи! Там ни у кого счётчик временный не завалялся?где поискать, подскажите. И стяжку какую собираетесь делать: машинную или ручную?
А песочек где заказывали?спасибо.
И вообще, ближайшие соседи есть? У нас Г, 5этаж

Приведу свой расчет по песку:

18 м3 или примерно 32тоны - 1500 грн
фасовка и подвоз на тачках к подьезду:
6 студентов по 150 грн - 900 грн
Итого куб песка под подьездом уже в мешках = (1500+900)/18=133 грн.
Занос на свой этаж каждый решает сам (лебедка, или те же студенты)
Лично мне на 1 этаж 6 кубов надо = 6*133=800 грн плюс занос в квартиру ну еще 200 грн = 1 тыс грн.
Секция Е - присоединяйтесь

...а сейчас как? Актуально?

Останнє редагування:
Нужно 120 штук белого кирпича если есть лишний предлогайте.

Здравствуйте, соседи! Там ни у кого счётчик временный не завалялся?где поискать, подскажите. И стяжку какую собираетесь делать: машинную или ручную?
А песочек где заказывали?спасибо.
И вообще, ближайшие соседи есть? У нас Г, 4этаж

По поводу счетчика к Мяо Дзе Дун (или по-граждански к Роме) обращались? Если нет то можете написать ему в ВКонтакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да и по другим вопросам можете смело к нему обращаться:)
Есть еще один вариант! Спросите у Ани(коменданта стройки) у нее когда-то был, только не на продажу, а в аренду:)

8*1.5=12000/50=240 мешков

Попросил заглянуть с чужого АККа.
Мешки считаются не по весу, а по объему.

фасовка идет по 3 ведра (0,03 м3), и по 2 ведра (0,02 м3)
Получается м3 в пофасованном виде 33 и 50 мешков соответственно.
8м3 * 50 мешков (при фасовке по 2 ведра) = 400 мешков
400 * 3 этаж = 1200 грн (при стоимости 1 грн\эт)
фасовка 400 мешков - 400 грн
Доставка до подъезда - ещё 400 грн.
1200 + 400 + 400 = 2000 грн

Можно было фасовать по 3 ведра\мешек, но сумма не изменилась бы. Но по 3 ведра - спины поломаются...
С ув. Роман

Студенты + перевоз тачками к подъезду...

Надо эти тачки где-то брать для студентов. Не забывайте, что студенты (подсоба) - номинальная единица, дешёвая рабочая сила. И приходит он на работу максимум с робой. А всё остальное: перчатки, лопаты, ведра и тачки - надо им предоставить.
А ещё правило хорошего тона: купить пацанам пачку сигарет + пару бутылок воды (летом), ну или горячий чай зимой.

А вообще - я бы сча посмотрел как оно получиться: найти 6 студентов за 150 грн в день - возможно. Но с каждым днем....
Купить 18 м3 песка за 1500 грн - :D:D
А ещё тачки, лопаты, перчатки, ведра... Вобщем всё у вас в оочень розовом свете. Самое интересное - организовать надо кому сплавить оставшиеся 12 м3. Хотя ,как показывает практика, привезут вам не 18 м3, а 15-16.
Даже писать не хочу. Просто желаю удачи.:клас:
Вы ещё не поняли что такое стройка, у вас ещё всё впереди:rolleyes:
Всех женщин с праздником!
Мяу.

Останнє редагування:
Кто-нибудь в курсе, в перспективе можно будет делать ремонт в субботу-воскресенье?

Кто-нибудь в курсе, в перспективе можно будет делать ремонт в субботу-воскресенье?

Меня тоже этот вопрос волнует:) но думаю когда масово все начнут делать ремонты - можно будет работать по выходным:)

посмотрел щас "махач" рукопашный за песок, жаль попкорна небыло

уже стемнело

Здравствуйте. Воспользовался АККом заказчицы. Это Мяу.
Да ,махач был. Тырили мой песок. Купленный мной для жильца с 9-го этажа ник Анна и Ксеньи.
2, 03, 1985. Фото ,фото в ВК. Этот песок куплен на двоих между выше обозначенными пользователями.
Сегодня был тревожный звонок: Я был у Ксеньи, позвонил Андрей (Ангел), и сообщил, что мои материалы воруют. Побежал защищать общее добро... Сегодня ваш материал, завтра мой инструмент...

Отдельное спс Андрею (за бдительность). Огромное спс Коха за всяческую поддержку. Костян, я в тебе не сомневался. Ну а сча уверен - ты самый лучший и верный друг. Пользователь "Анна",- Артем, спс за не безразличие. Подтянуться ночью на махач...- Это о многом говорит.

Были ещё жильцы, на ХФ не зарегенные. Витя, 7 эт, корпус Д.

Короче в стороне осталось мало людей. Реально всем не ПОСРАТЬ. Оч рад, что среди моих знакомых, клиентов есть нормальные люди. РЭСПЕКТ ВАМ и поклон.

Менты приехали через час после вызова. Ворюга запел, что это его материалы, и на него напали. Гнида петляет, и хочет улизнуть.
Пы.Сы. Если это жилец этого дома - желаю вам активной гражданской позиции, дабы извести крысу.

Всегда ваш, МяуДзеДун

Вкладення

• IMAG0709.webp
    IMAG0709.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 217
  • IMAG0701.webp
    IMAG0701.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 233
  • IMAG0702.webp
    IMAG0702.webp
    102.4 КБ · Перегляди: 219
  • IMG_20150309_173907.webp
    IMG_20150309_173907.webp
    106.5 КБ · Перегляди: 208
  • IMG_20150309_173921_2CS.webp
    IMG_20150309_173921_2CS.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 211
  • IMG_20150309_173921_3CS.webp
    IMG_20150309_173921_3CS.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 197
  • IMG_20150309_173921_4CS.webp
    IMG_20150309_173921_4CS.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 227
  • IMG_20150309_174343.webp
    IMG_20150309_174343.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 228
Останнє редагування:
Попросил заглянуть с чужого АККа.
Мешки считаются не по весу, а по объему.

фасовка идет по 3 ведра (0,03 м3), и по 2 ведра (0,02 м3)
Получается м3 в пофасованном виде 33 и 50 мешков соответственно.
8м3 * 50 мешков (при фасовке по 2 ведра) = 400 мешков
400 * 3 этаж = 1200 грн (при стоимости 1 грн\эт)
фасовка 400 мешков - 400 грн
Доставка до подъезда - ещё 400 грн.
1200 + 400 + 400 = 2000 грн

Можно было фасовать по 3 ведра\мешек, но сумма не изменилась бы. Но по 3 ведра - спины поломаются...
С ув. Роман

Студенты + перевоз тачками к подъезду...

Надо эти тачки где-то брать для студентов. Не забывайте, что студенты (подсоба) - номинальная единица, дешёвая рабочая сила. И приходит он на работу максимум с робой. А всё остальное: перчатки, лопаты, ведра и тачки - надо им предоставить.
А ещё правило хорошего тона: купить пацанам пачку сигарет + пару бутылок воды (летом), ну или горячий чай зимой.

А вообще - я бы сча посмотрел как оно получиться: найти 6 студентов за 150 грн в день - возможно. Но с каждым днем....
Купить 18 м3 песка за 1500 грн - :D:D
А ещё тачки, лопаты, перчатки, ведра... Вобщем всё у вас в оочень розовом свете. Самое интересное - организовать надо кому сплавить оставшиеся 12 м3. Хотя ,как показывает практика, привезут вам не 18 м3, а 15-16.
Даже писать не хочу. Просто желаю удачи.:клас:
Вы ещё не поняли что такое стройка, у вас ещё всё впереди:rolleyes:
Всех женщин с праздником!
Мяу.
Да просто по интересовались, чтобы Новая инфа появилась. Актуальная. Все-равно ещё не можем начать, болеем:-(

Здравствуйте. Воспользовался АККом заказчицы. Это Мяу.
Да ,махач был. Тырили мой песок. Купленный мной для жильца с 9-го этажа ник Анна и Ксеньи.
2, 03, 1985. Фото ,фото в ВК. Этот песок куплен на двоих между выше обозначенными пользователями.
Сегодня был тревожный звонок: Я был у Ксеньи, позвонил Андрей (Ангел), и сообщил, что мои материалы воруют. Побежал защищать общее добро... Сегодня ваш материал, завтра мой инструмент...

Отдельное спс Андрею (за бдительность). Огромное спс Коха за всяческую поддержку. Костян, я в тебе не сомневался. Ну а сча уверен - ты самый лучший и верный друг. Пользователь "Анна",- Артем, спс за не безразличие. Подтянуться ночью на махач...- Это о многом говорит.

Были ещё жильцы, на ХФ не зарегенные. Витя, 7 эт, корпус Д.

Короче в стороне осталось мало людей. Реально всем не ПОСРАТЬ. Оч рад, что среди моих знакомых, клиентов есть нормальные люди. РЭСПЕКТ ВАМ и поклон.

Менты приехали через час после вызова. Ворюга запел, что это его материалы, и на него напали. Гнида петляет, и хочет улизнуть.
Пы.Сы. Если это жилец этого дома - желаю вам активной гражданской позиции, дабы извести крысу.

Всегда ваш, МяуДзеДун

Ничего себе, что творится...а мы болеем и ничего не знаем...

Останнє редагування:
Все фото и видео выложу В группе. В наши тяжелые времена не надо переставать быть людьми!
Меня всякой шушарой не напугаешь, и на "слабо" не возьмешь. Я своё на верёвках отвисел, и чувство страха уже атрофировано. Слишком многих людей я выручал, и уж оченьмного добра зделал хорошим порядочным людям. Десятой доли этих людей хватит затоптать ЛЮБОГО!!! Кто-то, да не забудет. Присмотритесь в ВК на фото. Не дай Бог такого соседа.
Пы.Сы. Не буду больше писать с ака Ксюши, ато ещё её забанят.

Добрый день, может кто знает когда свет подключат? И есть тут соседи с секции Д 7 этаж?)

Назад
Зверху Знизу