Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Сегодня получил временный ордер.. 30 мин и все готово.

Останнє редагування:
Добрый день, соседи. Скажите, а когда будет техпаспорт? Кому что говорили?

Для нашего кабеля 6мм.кв рекомендуемый ток около 42А. Исходя из этого был выбран автомат 32А. Не думаю что после счетчика у нас будет стоять автомат больше.
после счетчика будет стоять однополюсный автомат на 40А, видел как их электрик монтирует у меня на этаже:)

Я б на 50 или 63 А взял.

нет смысла, ведь вводной автомат 40А:)

3 комн. 287 номер. А получение ордера нужно инициировать? Нам сказали в ЖС что сообщат сами!
был слух, что чем быстрее получим ордера тем быстрее подключат коммуникации:)

Останнє редагування:
нет смысла, ведь вводной автомат 40А
Как раз для реле напряжения имеет смыл.

А какая квартирка? У меня 2шка 56м2 левая:)

3 комн. 287 номер. А получение ордера нужно инициировать? Нам сказали в ЖС что сообщат сами!

Соседи у нас 288:пиво:

Дольше проживет в эксплуатации.

Для нашего кабеля 6мм.кв рекомендуемый ток около 42А. Исходя из этого был выбран автомат 32А. Не думаю что после счетчика у нас будет стоять автомат больше.

Дельное замечание. Устройство используется только для защиты от тока утечки. А стоит дешевле.

Расположение УЗО и автоматов перед ними такое, что в качестве перемычек удобно использовать 3Ф перемычку удалив одну фазу

Не думаю что на нам дадут больше чем 32А, поэтому такой ZUBR

Схема такова.
5 шт. по 10А освещение (спальня, детская, коридор, гостинная, кухня)
1 шт. 20А на электродуховку
далее 16А (розетки детская, розетки спальня, розетки коридор, розетки гостинная, розетки кухня, балкон, СУ, бойлер, стиралка, посудомойка, теплый пол, кондиционер, розетка в шкафу.

Тоже подумывал об этом.
Вот как мне посчитали Ваш заказ

Вкладення

а скажите, что дает временный ордер?
он бесплатно выдается?

а скажите, что дает временный ордер?
он бесплатно выдается?

Да, совершенно бесплатно:) он дает возможность производить ремонтные работы в вашей квартире, а также во время оформления временного ордера вы заполняете заявления на подключение отоплениения и горячего водоснабжения и еще один какой-то договор(сейчас не вспомню:)) вот так как-то:)

Дольше проживет в эксплуатации.

У вас личный опыт использования есть даного устройства?

У вас личный опыт использования есть даного устройства?
Есть небольшой, себе буду ставить 50т или 63т

Другая фирма дала цены даже лучше чем в Вашем файле.

Так давайте контакты, можно в л.с.

По поводу счетчиков электроэнергии на время ремонта можете обращаться в личку к МяуDzeДун т. 0990599263 https://www.kharkovforum.com/member.php?u=207893 или ко мне:)

Останнє редагування:
Кто в курсе если я сейчас перенесу стены до получения ордера,вопросы будут от ЖС?

Кто в курсе если я сейчас перенесу стены до получения ордера,вопросы будут от ЖС?

Я думаю им пофиг, так как они площадь уже посчитали, отделку они не производят. Квартира ваша, шо хотите то и делайте. Если вы конечно не переносите несущие стены :)))) Ну и это конечно мое личное мнение.

Сегодня мне в ЖС сказали что им все равно - делайте что хотите. Все последующие перепланировки решаете сами(при продаже например - обязательно через бти).
Получил временный ордер за 15 мин. Думаю в феврале начать разбирать стены, и строить их по своему.

Назад
Зверху Знизу