Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Фото 5 Просто интересная хрень зарытая в землю. Сюда сваливают раствор с миксера, и шнек его поддерживает в кондиции. К ремонту дела не имеет, просто позаглядывал по стройке.:) Люблю я свою работу.
Эта хрень спать не дает по утрам. Каждое утро в полвосьмого туда не с миксера, а с кузова сливают раствор причем кувалдой или чем-то еще долбят по нему. Это при окнах закрытых, а летом это просто кошмар! Особенно когда у тебя 6 мес ребенок. Ну это я так, о наболевшем!

вы тоже на велозаводской взяли кв, или просто соседи, и сюда заглядываете из праздного любопытства.

Да, у нас квартира в Е. Планируем отселить предка. Поэтому с одной стороны нам приятен звук стройки и надеюсь до лета уже все построят, а то подскакивать и закрывать окно не хочется.

У меня в проектной организации кстати, где сидят инженера Электрики, все как один советую для квартиры плоский ШШВП, а все остальное даже не рассматривают! Если вы не профессионал,это ваши проблемы.
Да тут бесполезно кому-то, что-то доказывать, давайте лучше не будем зря тратить свое время.

To МяуDzeДун.
Делались ли замеры уровня пола, большой перепад? А то смотрел одно видео по стяжке, так там толщина стяжки от 4 см до 19 см.

Не страшно покупать квартиру в доме который строится на месте бывшего кладбища да еще и у обрыва? Сам очень хотел квартиру в этом доме но данные нюансы + положение в сране отпугнули.

Не страшно покупать квартиру в доме который строится на месте бывшего кладбища да еще и у обрыва? Сам очень хотел квартиру в этом доме но данные нюансы + положение в сране отпугнули.
Местные жители, которые помнят этот район еще до застройки многоэтажками и у которых родные были похоронены на том кладбище, говорят, что оно было дальше немного(там гаражный кооператив занимает некоторое его место) Где дом вроде бы ничего не было.
Саму настораживал данный факт.
Обрыв... Ну я живу сейчас в доме приблизительно на таком же обрыве. Дом 15 лет стоит. Ничего вроде бы.
Ну, а положение в стране. Дышать страшно, не то, что квартиры покупать. Ну, а что делать)

Мне интересно, а где вы собираетесь воду брать?

Ну если вы такие всезнающие, зачем меня спрашивать?!

Я не спрашивала.
Кто-то другой спросил. Вы отмахнулись "Секретом фирмы"
Я всего лишь прокомментировала этот секрет. Вы ж не ответили как.

Пусть и так ))) Тань, я и так здесь больше других умничаю. С большой вероятностью скоро лопухнусь. ))) Пишу много из любви к работе. Хочеться поделиться инфой с людьми.

Да ради Бога делитесь, я ж ничего против не имею)))) Читаю):)

Спасибо вам МяуDzeДун за то что расписываете)))), нам профанам в этом деле очень интересно и полезно читать и мотать на ус, т.к ремонт собираемся делать своими силами. А знаний нет, вот читаем, прислушиваемся к советам и когда прийдет время будем ваять. Так что по возможности пишите, спасибо.
В субботу мимо стройки шли и видели как ваши ребятки песок от дерева грузили в мешки и на тачке возили, а сторож им говорит заканчивайте, мне надо ворота закрывать.

а мне эта тема напоминает блог одного человека.безсомненно умного и професионального)))но!

Сегодня "отвешивал" несущие стены. Завалов больших нету. Немного волнами идут. Пока старался выставить все возможные углы под 90. Просматриваются слоя 3-3,5 см при штукатурке по металлическим маякам. Я на это и рассчитывал. При штукатурке по методике натёртых маяков - до 3 см всреднем.
Завтра посмотрю полы лазером. Отпишусь, если никто не против.
Никто не против!:) очень полезная информация и самое главное по теме:) спасибо!

Батареи прикручивали?

При таком раскладе счетчик актуален при 150 кВ. М

У кого есть перепланировка 78 кВ.м выложите.

И на последок: по всем стенам идёт ужасный пустошов. Вокруг бетонных перемычек со щелей тянет ужасно. Есть просто места, где со щели между кирпичами прям сквозит. Утепление конечно много в чём поможет, но не дай бог фасадчики где-то сачконут. По плесневеют все стены. Советую всем: не поскупитесь, и промотивируйте с весны альпинистов, фасадчиков этих же, что б перед утеплением стену шпатленули фасадной шпатлёвкой (просто позабивать пустошов.)

Лучше б я этого не видел :)

А кто нибудь просчитывал сколько обходиться м.кв ремонта +-,так что бы купить мебель,аппаратуру и жить.

Назад
Зверху Знизу