Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и продолжаю хотетьВы же вроде ЦПС хотели.
Ниче так. Половина стоимости квартиры. Т.е. с техникой и прочими хотелками стоимость еще одной такой квартиры.200 у\е. При разумном подходе можно нормальный сделать без мебели.
В среднем думаю можно считать 7 см, из них 4 см с бетолайтом, остальное чистовая стяжка.
облако не открывается.Загрузите ещё раз плиз!!!2-к 78м3
Здравствуйте, соседи! Кто на первых этажах квартиры, скажите, жилстрой полы утеплял вам? Вроде как( как сказали в отд. Продаж и прораб) они должны заливать грубые полы(гидроизоляцию,утепление,армирование,грубую стяжку). Если надо в ноль стяжку то доплачивается по договоренности с прорабом. Както так. Особенно интересуют последние секций, которые построили раньше.
Еще кто думает на счет дизайна 3д есть знакомый который рисует, делает визулизацию и схему-чертеж для строителей/ремонтникоу мебельщиков. Для угловых секций, думаю как раз по теме. Если будет кому интересно, в личку. Человек самоучка, разбирается в стилях,свете и т.д. Занялись этим представлением для себя, впечатляет.
А кто нибудь просчитывал сколько обходиться м.кв ремонта +-,так что бы купить мебель,аппаратуру и жить.
Ну, по ремонту согласен, а когда начинаются споры,- то лучше сразу в личку либо при встреве за рюмкой водки(погода ведь не май месяц - согреюцоДа ладно!!Вы чаще заходите и все!!!Многим людям очень полезную информацию перетирают!!Ну для меня полезная!!!
Cертификат УкрСЕПРО уже не катит? МЧС дает только заключение, но никак не сертификат
ну могли бы и ВВГнг поставить
я не про капитальные, а между боксами разделительные, разве можно делать на руба высоту 2,7 м. при длине 4,9 м?
Вроде говорили 3*4. Если 3*6 то это прекрасно.Так по вводному кабелю у нас фсех он ВВГнгд 3*6, вчера рассмотрел.
В угловых секциях особенно в Д в 2-ках я б перенёс вводной кабель в другое место, там где как бы шкаф купе получается, чтоб невидно было щиток.
?... + лента на деформационные углы (Вчера в атланте за 550 грн увидел, и ОКУЕЛ!Спросите меня - скажу чем заменить)...
Вроде говорили 3*4. Если 3*6 то это прекрасно.
Наводка ТракторостроителейВы мя заинтриговали. Главное отзыв "просто супер", а Ваш ник я шото не припомню. Вот имена - забываю постоянно, но работу - никогда. Хоть скажите что я вам делал. Ато теперь ся чувствую не комфортно. Вы меня точно ни с кем не перепутали?