Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Вот что нашел.
Кабель. интерэлектро 5 кл. гибкости. Делают вроде на ЗЗЦМ или как ЗЗЦМ но, типа, с улучшенными характеристиками.
ВВГ нг 3х2,5 12,95
ВВГ-П нг 3х2,5 11,65
ВВГ нг 3х1,5 8,52
ВВГ-П нг 3х1,5 7,77

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Это Киев.

Смотрите чтоб это небыл "Меганом" и "Харцизкий кабельный завод", не тот мастер-кабель.

Смотрите чтоб это небыл "Меганом" и "Харцизкий кабельный завод", не тот мастер-кабель.

Работаем вот с этой компанией

Посмотрел на сайте. Макеевский филиал, походу, расформировали. Не спросил у нашего менеджера.

Останнє редагування:
Останнє редагування:

Спросил за ЗЗЦМ. Сказали, что выпускают свой как конкурент ЗЗЦМ. Технология таже, только с увеличенным содержанием талька и вроде гибкость лучше. Единственное не понял они на том же (ЗЗЦМ) заводе делают или на своем. Судя по тому что для них делает киевская контора, то, наверное, производство в Киеве.

Спросил за ЗЗЦМ. Сказали, что выпускают свой как конкурент ЗЗЦМ. Технология таже, только с увеличенным содержанием талька и вроде гибкость лучше. Единственное не понял они на том же (ЗЗЦМ) заводе делают или на своем. Судя по тому что для них делает киевская контора, то, наверное, производство в Киеве.
Да менеджеры в своём репертуаре:D

Народ я брал для своей хаты ШШВП 2,5 и 1,5 "ЮЖКАБЕЛЬ". Так посоветовал мне мой коришь электрик. Говорит либо Эжкабель, либо Запорожье и точка!

Приведу свой расчет по песку:

18 м3 или примерно 32тоны - 1500 грн
фасовка и подвоз на тачках к подьезду:
6 студентов по 150 грн - 900 грн
Итого куб песка под подьездом уже в мешках = (1500+900)/18=133 грн.
Занос на свой этаж каждый решает сам (лебедка, или те же студенты)
Лично мне на 1 этаж 6 кубов надо = 6*133=800 грн плюс занос в квартиру ну еще 200 грн = 1 тыс грн.
Секция Е - присоединяйтесь

А в чём разница?

Вот на этом сайте они по одной цене. В пояснениях тоже оно как-то мутно. Увидел, что у вас они по разной цене. (:confused:)Правда не уверен, что этот сайт именно по ЗЗЦМ...
Но сам принцип. Здесь ВВГ-НГ П и ВВГ-НГ стоят одинаково
Буква "П", значит - плоский.
Читаем от туда же:

??????

6 студентов

Вы найдите сначала таких студентов,сейчас ещё не найдешь таких,которые хотят заработать таким трудом.

Вы найдите сначала таких студентов,сейчас ещё не найдешь таких,которые хотят заработать таким трудом.
+1 Еще во времена моей студентческой молодости они особо не хотели работать. Думаю от 200 не меньше.

Я понял, что П - плоский.

Из того что там написано: ВВГ-НГ п - самый предпочтительный вариант.
ЧТО Я УПУСТИЛ? Почему он дешевле\хуже? Откуда у вас такая цена? Свои какие-то точки, или меня взули?

Ранее правильно писали,что подделок очень много,пишут что Запорожье и все клюют на эту уловку) Как например с днепропетровской обувью(вспомните????)

Из того что там написано: ВВГ-НГ п - самый предпочтительный вариант.
ЧТО Я УПУСТИЛ? Почему он дешевле\хуже? Откуда у вас такая цена? Свои какие-то точки, или меня взули?
Цену дал менеджер по продаже компании мастер-кабель украина из расчета закупки 100м кабеля и оплаты наличными. Это не ЗЗЦМ. Кабель изготавливается специально для компании которая им торгует. Плоский дешевле наверное потому, что технология изготовления проще, но может я и ошибаюсь.

Вот что нашел.
Кабель. интерэлектро 5 кл. гибкости. Как ЗЗЦМ но, типа, с улучшенными характеристиками.
ВВГ нг 3х2,5 12,95
ВВГ-П нг 3х2,5 11,65
ВВГ нг 3х1,5 8,52
ВВГ-П нг 3х1,5 7,77

, Это Киев.

Обсудилось раньше

фасовка и подвоз на тачках к подьезду:
6 студентов по 150 грн - 900 грн
Итого куб песка под подьездом уже в мешках = (1500+900)/18=133 грн.
Примерные цены по Харькову
♦Цемент,песок,шпатлевки,клеевые смеси
выгрузка у машины 1 грн\мешок
выгрузка с заносом до 15 м 2.50 грн\мешок
выгрузка с заносом на этаж без лифта 2.50 грн\мешок каждый этаж
выгрузка с заносом на этаж с лифтом 5 грн\мешок на любой этаж

даже если все уменьшить на порядок - это далеко не 150 грн в день, труд очень тяжелый, мало охочих найдете. Это оплата подсобнику, а не грузчику. Фасовка тоже отнимает время и силы.
Прибавьте к этому: доставить песок могут не рано утром, и вы не успеете его до ночи перетаскать.
Что, ночью охранять будете?
Как-то так.

Народ я брал для своей хаты ШШВП 2,5 и 1,5 "ЮЖКАБЕЛЬ". Так посоветовал мне мой коришь электрик. Говорит либо Эжкабель, либо Запорожье и точка!

Кореш походу дела не электрик, если тебе ШВВП посоветовал.

Назад
Зверху Знизу