Статус: Офлайн
Повідом.: 118
Повідом.: 118
Я тоже с 9-го секция Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ближе к В (там где балконы без оконА у вас 9-й г ближе к Д или к В.?
"электрический нагрев довольно дорог, но удобен, так как электричество доступно практически повсеместно. По сравнению с тепловыми пушками и прочими конвекционными системами, энергии для инфракрасного обогревателя требуется гораздо меньше, а за счёт создания локальных зон обогрева реально сэкономить ещё больше."
Кто шарит в этом,- можете прокомментить? Реально обогреть этим квартиру на момент ремонта?
Нет. Ветродуйка лучше
А кто что думает по поводу межкомнатных перегородок в четверть кирпича? Это предусмотрено по проекту, или нас в очередной раз хотят мягко говоря обмануть?
Да!!Но я вроде как высоту потолка замерял и получилось 2,8,а плюс заливка пола!!уже меньше будет!Возможно мог на 1-1,5 см ошибиться т.к мерял один!Но вот межкомнатная стена из красного кирпича в котором дырки,мне ооочень не понравилась!Хотя по проекту там 100 мм!!!я был на этажах ниже ,так там хоть из силикатного, это куда еще ни шло!Думаю тупо экономят наживаясь на нас!!
Будьте аккуратны со двиганьем стен. Нужно хотя б соблюсти соотношение жилой и нежилой площади.
Мне нравиться ваша планировочка. Санузел объединили, и уменьшили площадь. Полезная площадь СУ осталась прежней.
И при этом получили шикарный холл.
Будьте аккуратны со двиганьем стен. Нужно хотя б соблюсти соотношение жилой и нежилой площади.
Кстати кто-нить думал как бороться с БТИ?
На одном из заводов входящих в корпорацию УПЭК поставили в цехах такой обогрев, руководство завода было мяхко говоря ох...евшее от эффективности. Поэтому тепловая пушка рулит."электрический нагрев довольно дорог, но удобен, так как электричество доступно практически повсеместно. По сравнению с тепловыми пушками и прочими конвекционными системами, энергии для инфракрасного обогревателя требуется гораздо меньше, а за счёт создания локальных зон обогрева реально сэкономить ещё больше."
Кто шарит в этом,- можете прокомментить? Реально обогреть этим квартиру на момент ремонта?
Сейчас продвинулся дальше. Вот закупаю материалы и организовываю "волну". Как говориться: регистрирую всех желающих.
Огласите цены пожалуйста на всеобщее обозрение.