Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Давайте в этой теме без политики.

Останнє редагування:
Визуальный обман или все таки секция Б выше секции В?

вот зашто люблю форум, так это за то что люди расказывают как у других, а не внимают как это сделал я пробегав по кабинетам и поставив кучу подписей чиновников

Я рассказываю о том, как сдают отчеты мои знакомые... а куда и в какие кабинеты вы бегаете - мне без разницы

Двушка в секции "Ж" 78 кв. метров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы уменьшаете не тепловые, а денежные потери:)Щётчиком, "паролями"... А тепловые можно уменьшить токо поставив хорошие окна, и утеплив кв снаружи (Се Ля Ви).

Константин Викторович, в родительской комнате дверь открывается в пространство, а лучше шоб на стену. Тогда там с выключателем запарка на торце правда (как у Дениса на гагарина, и у Саши с Олей на Льва Толстого). :D
Дверь просто указали, куда открываться ещё не решали

И с туалетом ты намудрил. Я не говорю, что так не получиться. Идея интересная, НО:
Унитаз от стояка особо не подвигаешь, иначе забиваться будет. Стояк ты скорей всего закрыл стиралкой...
Единственный выход - поставить стиралку на тумбу, внутри которой будет идти канаха от толчка к стояку. Ито если он прямо слева от стиралки.
Так и будет , стиралка стоять на небольшой тумбе, саерху еще водонагреватель будет весеть

В
Есть очень строгие нормативы к наклону канализационной трубы. Если большой наклон - вода убегает раньше фикашек. Если маленький,- тоже забиваеться. Помойму там диапазон 3-5 градусов. Точно не знаю, надо у Олега спросить.
вроде для трубы 100 наклон 2см на 1м, для 50 наклон 3см на 1м

Уважаемые форумчани. Вопрос к людям кто купил квартиры в сданных секциях ( т.е. Г, Д, Е, Ж), какая у вас прописана дата погашения облигаций в ваших договорах? Так как сейчас в договорах на новые секции (А,Б,В) дата погашения облигаций с 01.06.2016 по 30.09.2016. Хотя по проекту сдача секций конец 2015 г.
Хочу понять ЖС1 увеличивает срок сдачи проекта? В конторе говорят, что в новых секциях ремонты можно будет начать в мае 2016 г.

Дата здачи и дата погашения,- разные вещи.

Здесь дом уже здан, а погашать облигации будут токо в конце лета. Ремонт тоже с весны уже можно, а может и раньше.
Спасибо за ответ. Если я правильно понимаю ордер на квартиру будут выдавать, после погашения облигаций?

Погашение облигаций это так называемая рассрочка? Я правильно понимаю?

подскажите,кто нибудь уже придумал как будет заносить на верхний этаж стройматериалы? (Кто живет выше 5 этажа)Может есть у кого то идеи ? Лифт работать не будет!

подскажите,кто нибудь уже придумал как будет заносить на верхний этаж стройматериалы? (Кто живет выше 5 этажа)Может есть у кого то идеи ? Лифт работать не будет!

Лебедка. Что нибудь типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С товарищем уже договорился об аренде.

Так вот в секции Д стены-перегородки на половину выгнаны!

Странно. В секция Г две недели назад перегородки были сделаны полностью.

Погашение облигаций это так называемая рассрочка? Я правильно понимаю?
Нет к рассрочки это отношение не имеет. Пока дом не сдан вы покупаете не квартиру, а ценные бумаги ЖС1, и этими бумаги бронируете конкретное количество квадратных метров, в конкретном доме согласно, которых когда дом будет сдан, ЖС1 обязуется у вас выкупить и передать эти кв.метры в собственность, т.е квартиру.

имели ввиду 110?
В секция Г на 9эт. левая однушка до сих пор без окна на балкон, это кто то заказал улучшеный пакет вместо строительного?
Ага, и размер другой. Обещали скоро установить

Назад
Зверху Знизу