+1.
Регулировка тепла самого учёта тепла не касается. Термостаты (помойму) стоили около 100 грн на бабарею. Хотя точно не помню.
Ну а 5 т на дороге не валяются.
К примеру: Если у меня молодая семья, и я купил 1 комн. кв в 50 м2. Планирую прожить сдесь 5 лет, и потом расширять жилплощадь. Сколько будет экономия на 50 - 60 м2 в год? Темболее если на дом счётчик будет.
Dilemmakh.
Обращаюсь к вам, как к человеку знающему!
Подскажите: сколько насчитывает за м2 жек, когда нету никаких счётчиков? Всреднем за год, или как там... Это будет тариыф "А"
Так как вы поставили счётчик на дом, скажите сколько усреднённо платят жильцы за м2? Это будет тариф "Б"
Нужно учесть, что у нас утеплён весь дом. И счётчик на весь дом. И экономия будет не от тарифов "А", или "Б"...
Не знаю как ещё расписать мысль. Я в этих вопросах больше Юзер, чем профи! Помогите, кто понял о чём я.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот термоголовка, о которой я писал. Раньше цена на такие была около 70 грн. Если я канешно не ошибаюсь.
Сча вот забил в поиске посмотреть: сколько они стоят. (ато выше написал, что 100 грн

)
На эту точной цены нету. Но сам смысл понятен. И, оказывается, выбор их огромен.
Если я в чём-то "плаваю", поправляйте. Я не сантехник, а маляр-штукатур. В отоплении ориентируюсь слабо. Но и к словам не придерайтесь. Ведь я "за" тепло и комфорт по разумной цене )))