Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Sweet home 3D затягивает![]()
Вы про лестничные пролеты ?Попробуйте плэнер 5д.вообще потеряться можно)))
Не увидит наша секция красоту из панорамных окон,жаль.
Нет, не задумано. Профиль подорожал - экономят.а чё? проэкт изменили?
или оно так и было задумано?
Когда я был, разводки еще не было.Кто из секции Ж. Скажите отопление по квартире разведено?
Если можно, выложите офиц планировку секции Д
Это когда у ЖС-1 есть квартиры в свободной продаже. А когда их нет, а очень хочется? Лично я знаю, к кому обратиться в случае чего, а другие - нет. Вот в чем разница.Вот в этом и разница!В ЖС-1 все более ясно-6400 м2.Вот вся математика!
Примерный план. Конструктивная критика приветствуется.
На входе слева полка для обуви. В реале там стояк для подачи воды и счетчики. Это с жилстроем обсуждалось?
Место возле стиралки маловато. Я бы туда поставил стиралку с вертикальной загрузкой. Пробывали создать такое ограничение в реале?
Надеюсь в комнате с большим телевизором на полу будет ковер. Иначе я с трудом представляю свой сон.
Какое назначение у комнаты с кучей мониторов, ноутбуками и теликом?
В однушке, спецом прикинули место под стиралку, за счет холла.
Ковров красивых не было в наборе текстур ))) Но да, ковер будет. Если вы о гостинной.
Я померял нашу - 60см ровно. Но да, в реале это может выглядеть не так. Этот участок не идет первоначально в перепланировке. Будем смотреть как основную часть работ сделают.Да, про стиралку в однушке. 70 см маловато, как по мне.
Я померял нашу - 60см ровно. Но да, в реале это может выглядеть не так. Этот участок не идет первоначально в перепланировке. Будем смотреть как основную часть работ сделают.
есть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо большое, но имелась в виду планировка секции Д со всеми размерами, чтобы покрутить в программках по дизайну.
К сожалению, я не умею читать чужие мысли.Спасибо большое, но имелась в виду планировка секции Д со всеми размерами, чтобы покрутить в программках по дизайну.
Вдруг кто-то умеетК сожалению, я не умею читать чужие мысли.![]()
Это - строительный чертеж.Спасибо большое, но имелась в виду планировка секции Д со всеми размерами, чтобы покрутить в программках по дизайну.
5200 - это только счетчик? Или в том числе различные разрешения, проект и монтаж, и т.п.?Звонил и узнавал по поводу индивидуальных счетчиков на тепло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Механический счетчик от 5200 грн. (зависит от сложности установки)
Ультразвуковой +1000 грн.
Всеми разрешительными документами занимается компания.
Это все включено. Но цена может увеличиться если сложный монтаж.5200 - это только счетчик? Или в том числе различные разрешения, проект и монтаж, и т.п.?