Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
На сайте выкинули Декларацию о готовности!!!Ток чето она у меня не открылась(( Интересно, это подтверждает что комиссия уже приняла все 4 секции???Или я не правильно понял?
И еще смутило! я когда звонил в отделы продаж там квартиры на разхват были.На момент нашей покупки оставалось якобы всего 3 двушки!А тут на сайте столько не проданных получается!Не понятно!Даже 3-ки есть!Завтра уточню!!!

На сайте очень маленькая картинка есть.

А по поводу доступности жилья скорее всего старые данные. Фотки нашего дома еще с теплых времен. Что программистам дали, когда сайт заказывали, то они и выложили. Не верю что они успели бронирования и продажи прикрутить к сайту. Но а там кто его знает...

78 ж

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    190.3 КБ · Перегляди: 267
Если кто перенесет в программу скинте файл

Ж не заходил заехал фото сделал.говорят что все по плану в марте будут техпаспорта

А можно попросить однушку в Д? Спасибочки :)

Была сегодня. На 6 этаже в секции Д уже есть электричество, сама лампочку видела светящуюся. :) Была удивлена, но как раз в моей квартире докладывали стены. Приятно было посмотреть, как люди работают. :) Сказали, что в секции уже работают сантехники на 2 этаже.

Вкладення

• IMG_0375.webp
    IMG_0375.webp
    195.9 КБ · Перегляди: 174
  • IMG_0376.webp
    IMG_0376.webp
    138.2 КБ · Перегляди: 145
выложите.
Я не против, что стен нет. Я сам просил, чтоб не ложили, ибо будем делать по своему проэкту. Какой смысл чтоб они выложили, а мы разбирали - собирали. Мне просто прораб говорил, что они не могут так, чтоб не ложить стен вовсе. Вот и получается как-то странно.
Угу, есть такая фигня, из-за этого пришлось тратить лишние деньги на демонтаж :(

Sweet home 3D затягивает :)

Чё так? Разошёлся?

Типа сделал всё быстро, терь смотришь где чё ещё б наваять? )))
Я так тоже решил для работы поучиться. Сделал в итоге план кв...

Я тоже быстро, а теперь хочу еще и красиво :)

Скажите пожалуйста, реально ли купить однушку в сданной секции? Много есть объявлений от риелтеров, и в чем тут подвох - ведь в жс-1 говорят что квартир нет давно

Скажите пожалуйста, реально ли купить однушку в сданной секции? Много есть объявлений от риелтеров, и в чем тут подвох - ведь в жс-1 говорят что квартир нет давно

Подвоха нет, просто реэлтора продают по ценам жилстроя получив свою скилдку .

Риелторы продают квартиры на вторичке,т.е. Они выкуплены у жс1

Кто из секции Ж. Скажите отопление по квартире разведено?

И имеют они свой процент сверх цены квартиры.3-5%.и гривны не берут

Много есть объявлений от риелтеров, и в чем тут подвох - ведь в жс-1 говорят что квартир нет давно
Самый большой подвох от большого количества риелторов в том, что большинство из них продает воздух. :)

Лично я знаю только одного посредника, который официально работает со строительными объектами "Жилстрой-1". Догадываюсь о существовании еще нескольких. Если же объявлений о продаже квартир много, и они от разных риелторов, то можете быть уверены, что они "продают" квартиры тех нескольких официальных посредников. Т.е. там, где можно было бы сэкономить, обратившись сразу к этим нескольким агентствам, вы переплатите, связавшись с каким-нибудь хитроумным посредником, который все равно вас приведет к тем избранным. Только, это будет стоить вам уже дороже.

Как-то лихо я закрутил. Надеюсь, вы поняли мою мысль. :)

Риелторы продают квартиры на вторичке,т.е. Они выкуплены у жс1
Не обязательно.
и гривны не берут
Та ладно. :)

И сколько в итоге выходит м2 по сравнению с ценой ЖС-1!?
Здесь всё сугубо индивидуально. Поэтому никаких средних цифр вам никто не назовет.

Если кого-то интересуют непроданные квартиры в этом жилом комплексе, спрашивайте, попытаюсь узнать (в АН, не в ЖС-1. И лучше в ЛС).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу