Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
общий вид синий левый кран начали разбирать
не путайте вы купили квартиру, а все остальное будет: 1. в коммунальной собственности города - если дом будет на балансе города. 2. будет общей собственностью жильцов если организуют ОСМД.
КСТАТИ поднимаю вопрос перед теми кто купил квартиры желаете ли вы организовать ОСМД или оставить ДОМ в коммунальной собственности города? Не забывайте вы купили только квадратные метры своей жилплощади, все остальное коммуна Кернеса
КСТАТИ поднимаю вопрос перед теми кто купил квартиры желаете ли вы организовать ОСМД или оставить ДОМ в коммунальной собственности города?
2750 грн......Цена зависит только от квадратного метра и курса доллараа цена зависит от площади квартиры?
Ну предоставьте мне бумагу с печатью БТИ, что это СОБСТВЕННОСТЬ у вас вытяг на нерухоме майно будет только на квартиру, ещё раз говорю все остальное будет собственностью городской громади
Ну вы хоть в этот бред не верте, чтобы создать ОСМД нужно:1. чтоб все квартиры были проданы физлицу. 2. Чтоб 100% собственников было за создание ОСМД.
А до этого это будет на балансе застройщика, потом должно перейти на баланс города, а уж потом создание ОСМД, законы надо чтить.
Звонили с ЖС предложили поставить окна "лучше" - нужно доплатить 2150 за "однушку".
Кому - нибудь были такие предложения?
И стоит ли это делать?
Звонили с ЖС предложили поставить окна "лучше" - нужно доплатить 2150 за "однушку".
И стоит ли это делать?
а что они ставят изначально?
В какой секции ?Звонили с ЖС предложили поставить окна "лучше" - нужно доплатить 2150 за "однушку".
И стоит ли это делать?
однокамерный framex (Украина), за доплату двухкамерный reynaers (Бельгия)
Присоединяюсь. ?В какой секции ?
Не думаю что у ЖС есть нормальные окнаЗвонили с ЖС предложили поставить окна "лучше" - нужно доплатить 2150 за "однушку".
И стоит ли это делать?
Не думаю что у ЖС есть нормальные окна