Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Так это нормальная практика, поскольку при большей высоте придется делать больше ступенек ;) в той же лестничной клетке

А по поводу ориентации квартир могу сказать, что вид на школу по нескольким причинам всё же лучше, чем вид на частный сектор и гаражи:
1. Окна на восток, это значит, что с утра вас ждет теплое солнечное утро, а отсюда хорошее настроение и заряд бодрости на весь день.
2. Хорошо растут комнатные цветы!
3. Если есть дети, можно провожать до школы не выходя из дома, отлично видно крыльцо школы и стадион соседней школы слева.
4. Межу школой и домом точно не построят еще один дом, и не загородят панораму.
5. Вид на остановку, дорогу и т.д., когда ждешь кого-то, или отправляешь ребенка в магазин тоже немаловажно)
6. Вид на школу априори лучше по энергетике, чем вид на гаражи, частный сектор Немышли и промзону вдалеке.

Месторасположение хорошее, не рядом с метро конечно, но и цена м2 явно не как у метро: остановка, магазины, аптека рядом, в пешеходной доступности Класс, находится в удобном месте: хочешь на м.Барабашово едь, хочешь на м.Индустриальная, или м.Пл.Восстания, если есть машина так еще удобнее - в равной удаленности от центра, от ХТЗ, и по Салтовке без проблем перемещаться, плюс куча гаражей рядом, это вам не Родниковая 9-а, где уже войны за парковочные места ведутся. А чего стоит только тот факт, что в выборе для ребенка рядом три школы (145, 14-я гимназия, 161-й лицей) со своими стадионами,и, особенно хорошо поймут меня мамы и папы, не надо детям переходить дорогу!

PS Наверное еще можно-что-то добавить...Это была моя мотивация при выборе квартиры. Если что,то я ваша соседка в третьей секции Д на 7-м этаже ;)

Мы тоже в Д только на 4 и те же самые доводы при выборе квартиры.... Хотелось восточную сторону!

Тогда и я спрошу:D Кто мой сосед из секции Ж ?

В роганском уже задавали вопрос "Что будет со стройкой если мы окажемся Россией?" Может кто-то может дать пояснения?

Что будет со стройкой если мы окажемся Россией

Ну вы как маленькие, честное слово... Тот, кто реально владеет такой информацией ни за что ею делиться не будет, ибо на этом можно очень хорошо заработать.

Вчера проезжала мимо стройки, уже 9-й этаж строят в первой секции (Ж) ;)

а что там с секцией Е? какая стадия стройки?

Пока вроде 2 этажа отстроили

доброго всем времени суток. а что с 3-ками в этом доме они есть? продаются? спасибо

доброго всем времени суток. а что с 3-ками в этом доме они есть? продаются? спасибо

там планировка мрак!!!!себе сначала хотел

а что там с секцией Е? какая стадия стройки?

А какой у вас этаж?:)

Что-то стройка замедлилась. Так резво выгоняли Ж. Сейчас они параллельно занимаются фундаментом остальных секций.

ну, судя по планировкам, то 3-к квартиры есть только в доме 3 секция Ж.

там планировка мрак!!!!себе сначала хотел

вроде норм планировка.

Они только в секции Ж. Как я понимаю уже все проданы! Планировка нормальная, меня только смутил вход с лестничной клетки)

А какой у вас этаж?:)

пока никакой, только присматриваемся

Что-то стройка замедлилась. Так резво выгоняли Ж. Сейчас они параллельно занимаются фундаментом остальных секций.

до конца августа, по идее, должны построить 3 секции, одну получается построили, осталось еще 2, интересно получится ли ввести в эксплуатацию эти секции до конца года?

Останнє редагування:
до конца августа, по идее, должны построить 3 секции, одну получается построили, осталось еще 2, интересно получится ли ввести в эксплуатацию эти секции до конца года?

Не переживайте, введут. ЖС в эксплуатацию вводит пустые коробки, могут даже без окон, а потом, в течении 2-3 лет доводят до ума, подключают коммуникации и т.д.

Не переживайте, введут. ЖС в эксплуатацию вводит пустые коробки, могут даже без окон, а потом, в течении 2-3 лет доводят до ума, подключают коммуникации и т.д.

А ну-ка просвети на каком из их объектов и в каком году это было?

Это было практически на всех их обьектах.
Так ввели в експлуатацию дом на Тракторостроителей, 103г. Дом был введен в эксплуатацию 31.12.2010 года (на тот момент даже фасад дома не был сделан), но фасад и коммуникации доводились еще в 2011 году. Но до сегодняшнего дня, спустя уже 3,5 года после ввода дома в эксплуатацию, дом на баланс города так и не передан.

Аналогично вводились в экплуатацию дома на Алексеевке, на Салтовском шоссе...
Можете пообщаться в их темах, они Вам много чего интересного расскажут. Так что не думаю, что Ваш дом станет исключением из правил

П.С. при желании, могу даже предоставить фото дома с датами :)

А вообще-то стоит отметить, что ЖС все ж строит и сдает свои дома в эксплуатацию и спустя 2-3 года после сдачи в доме можно нормально жить и все перепетии со сдачей потом уже кажутся просто смешными.

Останнє редагування:
Это было практически на всех их обьектах.
Так ввели в експлуатацию дом на Тракторостроителей, 103г. Дом был введен в эксплуатацию 31.12.2010 года (на тот момент даже фасад дома не был сделан), но фасад и коммуникации доводились еще в 2011 году. Но до сегодняшнего дня, спустя уже 3,5 года после ввода дома в эксплуатацию, дом на баланс города так и не передан.

Аналогично вводились в экплуатацию дома на Алексеевке, на Салтовском шоссе...
Можете пообщаться в их темах, они Вам много чего интересного расскажут. Так что не думаю, что Ваш дом станет исключением из правил

П.С. при желании, могу даже предоставить фото дома с датами :)

А вообще-то стоит отметить, что ЖС все ж строит и сдает свои дома в эксплуатацию и спустя 2-3 года после сдачи в доме можно нормально жить и все перепетии со сдачей потом уже кажутся просто смешными.
Насколько я знаю что после официальной даты сдачи дома проходит год до того момента,когда можно въехать и спокойно жить.

Я конечно в этом мало понимаю,но как дом который не стоит ни где на балансе,может отапливаться,обеспечен электроснабжением,водой и я так понимаю за все платиться жильцами.Такое вообще может быть?

Вкладення

• IMAG1631.webp
    IMAG1631.webp
    130.8 КБ · Перегляди: 328
  • IMAG1632.webp
    IMAG1632.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 349
Назад
Зверху Знизу