ДА кстати , расскажите про етот дом. На сайте инфы нету! Чем интeресние?
Инфа есть у жс 1 на сайте.
Мне кажется расположение не плохое) больше транспорта и базар!) только жалко что возле дороги!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДА кстати , расскажите про етот дом. На сайте инфы нету! Чем интeресние?
Дом стоит лицом к корчагинцев, т.е. его входы. Местность покатая, начиная от Салтовского шоссе и до немышли, поэтому он стоит как-бы на горке и сзади подхода нет, если только вскарабкаться. Однокомнатные, я так понимаю, выходят на солнечную сторону, где солнце светит круглый день, что хорошо зимой, но плохо летом.Да нам то что, мы на лето снимали. А вот как там хозяева живут не знаю. А может я шибко впечатлительная. Как потом сказала мне хозяйка "как можно быть такими нервными, когда купаешься в ванну дверь просто не нужно закрывать, а на ночь ночник в коридоре и так горит, и все в порядке".
А скажите пожалуйста, я видела план, но без сторон света, как дом ориентирован. Вот он если целиком, условно можно сказать в форме буквы П, а куда смотрят какие стороны? Мне показалось, что "перекладина" на Корчагинцев. Я ошибаюсь?
Дом стоит лицом к корчагинцев, т.е. его входы. Местность покатая, начиная от Салтовского шоссе и до немышли, поэтому он стоит как-бы на горке и сзади подхода нет, если только вскарабкаться. Однокомнатные, я так понимаю, выходят на солнечную сторону, где солнце светит круглый день, что хорошо зимой, но плохо летом.
Вот как точно все расположено⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ориентир - верх плана Ул.Корчагинцев.
Инфа есть у жс 1 на сайте.
Мне кажется расположение не плохое) больше транспорта и базар!) только жалко что возле дороги!
Ага, спасибоПо солнцу мне кажется лучше кондиционер помощнее, чем темная комната. По крайней мере мы жили с окнами на север, и мне не понравилось, особенно зимой тоскливо очень. Хотя это было в Ялте и вид был на горы.
Да, тоже симпатично. А вы сказали про местоположение, я смотрю на яндекс картах, я правильно понимаю, что это пустырь между перинатальным центром и 16-этажками?
Ну если посмотреть визуализацию, то там с десяток домов строить собираются, если есть время, то можно подождать и взять подальше от дорогиДа, именно там. Дом строят ближе к дороге, я узнавала
Ну если посмотреть визуализацию, то там с десяток домов строить собираются, если есть время, то можно подождать и взять подальше от дорогиЭто расположение по-моему тоже лучше, чем на Велозаводской...
![]()
Да, именно там. Дом строят ближе к дороге, я узнавала
Я тоже люблю солнечную сторону! Восток или юго-восток! Солнышко всегда радует))) Поэтому в доме на велозаводской квартиры которые выходят на ул краснодарскую ( на немышлю), они светлые и вид хороший, еще и озеро видно)))
Кстати, а как вам новая фишка жс 1 окно в пол? На велозаводской с пятого по девятый этаж. Как вы думаете стоит на них вестись?) или лучше выбрать квартиру с стандартным окошком?
Я бы не сказала, что вид хороший, он отвратительный, т.к. там сплошные гаражи, а озеро видно только из рядом стоящих домов, которые и закрывают его.
Единственное, что вас сможет порадовать это посадка или взлет самолетов и то частично.
Окна в пол-супер!
Да, именно там. Дом строят ближе к дороге, я узнавала
Я тоже люблю солнечную сторону! Восток или юго-восток! Солнышко всегда радует))) Поэтому в доме на велозаводской квартиры которые выходят на ул краснодарскую ( на немышлю), они светлые и вид хороший, еще и озеро видно)))
Кстати, а как вам новая фишка жс 1 окно в пол? На велозаводской с пятого по девятый этаж. Как вы думаете стоит на них вестись?) или лучше выбрать квартиру с стандартным окошком?
Я бы не сказала, что вид хороший, он отвратительный, т.к. там сплошные гаражи, а озеро видно только из рядом стоящих домов, которые и закрывают его.
Единственное, что вас сможет порадовать это посадка или взлет самолетов и то частично.
Окна в пол-супер!
А что, на этом этапе пускают на стройку?
Может вы что-то путаете?! Гаражей там огромная территория, они как сбоку дома так и за ним. Но я согласна, что это лучше, чем смотреть в чьи-то окна.
А откуда информация, что окна в пол? Они ж наверное не до самого пола, а примерно на расстоянии полуметра, там и радиаторы и крепятся.
А вообще на сколько "голая" квартира, может кто-то знает?
Очень редко ощущаю запахи мясокомбината. Осенью пованивает немышля, палящая листья со своих участков, ну и бывает, но редко летом пованивает зацветшее болотце.
А по поводу вида из окон. Альтернатива как я понимаю, окна школы и все? Ну кроме окон во двор.
Смотря какая квартира у вас и в какой секции!? Вид во двор не самый плохой!
А где вы рассмотрели окна?
Живу рядом. Мясокомбинат вообще не мешает, а вот так называемое (озеро), уже с первым теплом стало очень плохо пахнуть! А так место не плохое, все что надо под рукой! Школа, садик, магазин,транспорт.Очень редко ощущаю запахи мясокомбината. Осенью пованивает немышля, палящая листья со своих участков, ну и бывает, но редко летом пованивает зацветшее болотце
Живу рядом. Мясокомбинат вообще не мешает, а вот так называемое (озеро), уже с первым теплом стало очень плохо пахнуть! А так место не плохое, все что надо под рукой! Школа, садик, магазин,транспорт.
И много заводов вам мешают? Тем более в наше время!А вот озеро да. Хотя, оно по-любому лучше чем любой завод
И много заводов вам мешают? Тем более в наше время!