Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
ДА кстати , расскажите про етот дом. На сайте инфы нету! Чем интeресние?

Инфа есть у жс 1 на сайте.
Мне кажется расположение не плохое) больше транспорта и базар!) только жалко что возле дороги!

Да нам то что, мы на лето снимали. А вот как там хозяева живут не знаю. А может я шибко впечатлительная. Как потом сказала мне хозяйка "как можно быть такими нервными, когда купаешься в ванну дверь просто не нужно закрывать, а на ночь ночник в коридоре и так горит, и все в порядке".:D

А скажите пожалуйста, я видела план, но без сторон света, как дом ориентирован. Вот он если целиком, условно можно сказать в форме буквы П, а куда смотрят какие стороны? Мне показалось, что "перекладина" на Корчагинцев. Я ошибаюсь?
Дом стоит лицом к корчагинцев, т.е. его входы. Местность покатая, начиная от Салтовского шоссе и до немышли, поэтому он стоит как-бы на горке и сзади подхода нет, если только вскарабкаться. Однокомнатные, я так понимаю, выходят на солнечную сторону, где солнце светит круглый день, что хорошо зимой, но плохо летом.

Вот как точно все расположено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ориентир - верх плана Ул.Корчагинцев.

Останнє редагування:
Дом стоит лицом к корчагинцев, т.е. его входы. Местность покатая, начиная от Салтовского шоссе и до немышли, поэтому он стоит как-бы на горке и сзади подхода нет, если только вскарабкаться. Однокомнатные, я так понимаю, выходят на солнечную сторону, где солнце светит круглый день, что хорошо зимой, но плохо летом.

Вот как точно все расположено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ориентир - верх плана Ул.Корчагинцев.

Ага, спасибо :) По солнцу мне кажется лучше кондиционер помощнее, чем темная комната. По крайней мере мы жили с окнами на север, и мне не понравилось, особенно зимой тоскливо очень. Хотя это было в Ялте и вид был на горы.

Инфа есть у жс 1 на сайте.
Мне кажется расположение не плохое) больше транспорта и базар!) только жалко что возле дороги!

Да, тоже симпатично. А вы сказали про местоположение, я смотрю на яндекс картах, я правильно понимаю, что это пустырь между перинатальным центром и 16-этажками?

Останнє редагування:
Ага, спасибо :) По солнцу мне кажется лучше кондиционер помощнее, чем темная комната. По крайней мере мы жили с окнами на север, и мне не понравилось, особенно зимой тоскливо очень. Хотя это было в Ялте и вид был на горы.

Да, тоже симпатично. А вы сказали про местоположение, я смотрю на яндекс картах, я правильно понимаю, что это пустырь между перинатальным центром и 16-этажками?

Да, именно там. Дом строят ближе к дороге, я узнавала;)
Я тоже люблю солнечную сторону! Восток или юго-восток! Солнышко всегда радует))) Поэтому в доме на велозаводской квартиры которые выходят на ул краснодарскую ( на немышлю), они светлые и вид хороший, еще и озеро видно)))

Кстати, а как вам новая фишка жс 1 окно в пол? На велозаводской с пятого по девятый этаж. Как вы думаете стоит на них вестись?) или лучше выбрать квартиру с стандартным окошком?

Останнє редагування:
Да, именно там. Дом строят ближе к дороге, я узнавала
Ну если посмотреть визуализацию, то там с десяток домов строить собираются, если есть время, то можно подождать и взять подальше от дороги:) Это расположение по-моему тоже лучше, чем на Велозаводской...
4f1a917bbfc7.jpg

Ну если посмотреть визуализацию, то там с десяток домов строить собираются, если есть время, то можно подождать и взять подальше от дороги:) Это расположение по-моему тоже лучше, чем на Велозаводской...
4f1a917bbfc7.jpg

Для того кто будет брат попозже , эти дома хороший вариант.
Мне на велозаводской больше нравится, с секций д, е, ж нормальный вид из окна) для меня это важно. А с дома возле дороги варианты не очень веселые((( 1 окна на дорогу, 2 на общаги, 3 на вечную стройку комплекса, 4 на больницу.

Я тоже люблю солнечную сторону! Восток или юго-восток! Солнышко всегда радует))) Поэтому в доме на велозаводской квартиры которые выходят на ул краснодарскую ( на немышлю), они светлые и вид хороший, еще и озеро видно)))

Кстати, а как вам новая фишка жс 1 окно в пол? На велозаводской с пятого по девятый этаж. Как вы думаете стоит на них вестись?) или лучше выбрать квартиру с стандартным окошком?

Я бы не сказала, что вид хороший, он отвратительный, т.к. там сплошные гаражи, а озеро видно только из рядом стоящих домов, которые и закрывают его.

Единственное, что вас сможет порадовать это посадка или взлет самолетов и то частично.
Окна в пол-супер!

Я бы не сказала, что вид хороший, он отвратительный, т.к. там сплошные гаражи, а озеро видно только из рядом стоящих домов, которые и закрывают его.

Единственное, что вас сможет порадовать это посадка или взлет самолетов и то частично.
Окна в пол-супер!

Гаражи ведь внизу! И не так уж и много их! Зато перед носом нет соседских окон!
На счет вида на озеро я поспорю! Я была на стройке ,секция Ж на 3м этаже! Озеро видела! Если видно с секции Ж то Д и Е с еще более хорошим видом!

Окна в пол это хорошо. Комната кажется просторнее и в ней больше света. Но, мой опыт подсказывает, что нужно думать о том как размещать батареи, свежо может быть. Да и стеклопакет бы туда с 3 стеклами.

Окна в пол-супер!

Мне кажется Пчелка права, в плане вида. Хотя я сужу по панорамам Яндекса конечно. Дом на склоне, гаражей там не много. Мне кажется выше 4-5 этажа они не будут мешать. Зато будет простор вдалеке.

О! Вопрос не последней важности. Тут отписывались жители района, скажите пожалуйста, как с экологией? Я тут нарыла, что в 700 метрах располагается Салтовский мясокомбинат, и жители близлежащих домов на такое соседство в большой претензии. А как далеко "пахнет" от мясокомбината? И какие там еще в округе есть сюрпризы?

А что, на этом этапе пускают на стройку?
Может вы что-то путаете?! Гаражей там огромная территория, они как сбоку дома так и за ним. Но я согласна, что это лучше, чем смотреть в чьи-то окна.
А откуда информация, что окна в пол? Они ж наверное не до самого пола, а примерно на расстоянии полуметра, там и радиаторы и крепятся.
А вообще на сколько "голая" квартира, может кто-то знает?

Очень редко ощущаю запахи мясокомбината. Осенью пованивает немышля, палящая листья со своих участков, ну и бывает, но редко летом пованивает зацветшее болотце.

Останнє редагування:
А что, на этом этапе пускают на стройку?
Может вы что-то путаете?! Гаражей там огромная территория, они как сбоку дома так и за ним. Но я согласна, что это лучше, чем смотреть в чьи-то окна.
А откуда информация, что окна в пол? Они ж наверное не до самого пола, а примерно на расстоянии полуметра, там и радиаторы и крепятся.
А вообще на сколько "голая" квартира, может кто-то знает?

Очень редко ощущаю запахи мясокомбината. Осенью пованивает немышля, палящая листья со своих участков, ну и бывает, но редко летом пованивает зацветшее болотце.

Мдя, сложный вопрос. Как сказал мой супруг, можно утверждать, что если жить на 9 этаже вид будет неплохой :) Окна судя по фото длинные, но кто его знает насколько. Мы жили в квартире с окнами до пола, там трубы отопления были утоплены в пол, а сверху, вровень с полом решетка через которую выходил теплый воздух.
Квартира судя по описанию ЖС-1 вообще голая. То есть абсолютно. электричество только на вводе в квартиру, отопление, вода, газ подведены, ну остекление опять же, дверь входная и все. Ни пола, ни штукатурки. И потом, лично меня мучает вопрос, а какого качества будут те же окна и радиаторы? Дверь вероятно сразу нужно выбросить и поставить нормальную. В общем еще много интересных вложений будет.:хмммм:

А по поводу вида из окон. Альтернатива как я понимаю, окна школы и все? Ну кроме окон во двор.

А по поводу вида из окон. Альтернатива как я понимаю, окна школы и все? Ну кроме окон во двор.

Смотря какая квартира у вас и в какой секции!? Вид во двор не самый плохой!

А где вы рассмотрели окна?

Смотря какая квартира у вас и в какой секции!? Вид во двор не самый плохой!

А где вы рассмотрели окна?

Я пока присматриваюсь. Собственно к двушкам 72 м, у них получается 1 окно на улицу - либо на школу(?) либо на гаражи.
Окна, посмотрите на 2 странице по-моему выкладывали со стройки. Там конечно пока не так чтобы много можно рассмотреть. Пока это скорее пятна Роршиха:D интересно как вы их интерпретируете. :)

Очень редко ощущаю запахи мясокомбината. Осенью пованивает немышля, палящая листья со своих участков, ну и бывает, но редко летом пованивает зацветшее болотце
Живу рядом. Мясокомбинат вообще не мешает, а вот так называемое (озеро), уже с первым теплом стало очень плохо пахнуть! А так место не плохое, все что надо под рукой! Школа, садик, магазин,транспорт.

Живу рядом. Мясокомбинат вообще не мешает, а вот так называемое (озеро), уже с первым теплом стало очень плохо пахнуть! А так место не плохое, все что надо под рукой! Школа, садик, магазин,транспорт.

Да вот в том и дело, что и школы и лицей и музыкалка и садики, и вроде транспорт рядом. Супермаркет минут 10 ходьбы. А вот озеро да. :( Хотя, оно по-любому лучше чем любой завод :D

И много заводов вам мешают? Тем более в наше время!

Вы не поверите, но таки мешают. Очень. Много не много, но достаточно. И особенно в наше время, когда очистные это лишние расходы. Я родом из Запорожья. У нас если ты оставил в пятницу после 17-00 окно открытым, через полчаса-час у тебя заболит голова, а в субботу ты проснешься разбитым и полегчает тебе только к понедельнику. В будни, собственно почти тоже самое, но в пятнцу как-то сильнее чувствуется. Летом по проспекту опять таки с 17, лучше не гулять, ибо вонь от заводов страшная.

Как следствие, самые разнообразные аллергии и прочие симпатичные болячки.
Я помню как первый раз попала под дождь в Крыму, в горах. У меня была почти истерика, мужу пришлось успокаивать. В ЗП у меня если дождь на кожу попадал, красные пятна оставались, как химические ожоги. Так что страх заводов это уже хроническое.

Ну тогда вам к нам! Будем рады!!!

В доме до 5 этажа высота стен-2.70, с 5-го-3 метра. Мясокомбинат совсем не воняет, и даже и не пахнет).

Назад
Зверху Знизу