Так счетчик коменданту оставляете.И электрик его вроде как сам ставит!Ну я так сделал?
Кстати встретил сегодня Мяу Дзе-Дун на стройке,ЕЩЕ И ТВ-КАБЕЛЬ ПРИКУПИЛ У НЕГО))!!
Окей и я так сделаю

Я кстати постоянно к нему в гости захожу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так счетчик коменданту оставляете.И электрик его вроде как сам ставит!Ну я так сделал?
Кстати встретил сегодня Мяу Дзе-Дун на стройке,ЕЩЕ И ТВ-КАБЕЛЬ ПРИКУПИЛ У НЕГО))!!
а у риелторов уже по 530$ за кв.м..Охринеть!
студент практикант брал 7у.е.
За 80грн за метрбез чертежей есть. Только, если без чертежей, то справимся? Нет у меня понятия в ремонтах и стройке, фил-фак я! Кто знает?Есть хороший дизайнер,как показала перепланировка со знанием дела,я бы на те моменты которые реально важные не обратил бы даже внимания,набрал спросил цену,300 грн м.кв,если нужно кому контакты сброшу,но лично меня блин 34 тысячи отдавать за данное мероприятие жаба давит!
Нанимал дизайнера ,секция Д 2-шка ,отдал 10300 грн, по курсу 16 фото кухни для примера
площадь 68,4
картинка -да,визуализация.Это только визуализация?
Спорить не буду.У каждого своя цена.дешевле у Никоса Сафронова заказать,он на дивинчик ещё и ваше фото дорисует