Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Так счетчик коменданту оставляете.И электрик его вроде как сам ставит!Ну я так сделал?
Кстати встретил сегодня Мяу Дзе-Дун на стройке,ЕЩЕ И ТВ-КАБЕЛЬ ПРИКУПИЛ У НЕГО))!!

Окей и я так сделаю:)
Я кстати постоянно к нему в гости захожу:) постоим побеседуем:) я тоже себе ТВ кабель прикупил:) по последней информации у него еще 20 метров есть:)

а у риелторов уже по 530$ за кв.м..Охринеть!

Это в сданных секциях или в которых только строится?
Ведь на сайте жилстроя есть еще свободные квартиры в секциях а,б,в, тогда зачем обращаться к риелторам?

Объясните пжлст
Секции В, Г, Е уже сданы, и жильцы уже делают ремонты. Когда владельцы могут заехать в квартиры? Или им нужно ждать когда сдадут секции А, Б, В?

Если кто может дайте телефончик мао

Есть план с размерами двушки 64 метра?!Секция А

Утром когда иду на работу через день вижу машину ЖС-1 которая везет белый кирпичь в район стройки и на 602 микрорайон и сразу искорка в глазах что не все так плохо! Стройка идет! Будет все гуд!!)

Только газ подключат в 2016 г.

Да хрен с ним с газом, главное чтобы воду подключили и электричество:)

Нам интересно про дизайнера. По чем берет?

Поделитесь пожалуйста контактами дизайнера!

Есть хороший дизайнер,как показала перепланировка со знанием дела,я бы на те моменты которые реально важные не обратил бы даже внимания,набрал спросил цену,300 грн м.кв,если нужно кому контакты сброшу,но лично меня блин 34 тысячи отдавать за данное мероприятие жаба давит!

Есть хороший дизайнер,как показала перепланировка со знанием дела,я бы на те моменты которые реально важные не обратил бы даже внимания,набрал спросил цену,300 грн м.кв,если нужно кому контакты сброшу,но лично меня блин 34 тысячи отдавать за данное мероприятие жаба давит!
За 80грн за метрбез чертежей есть. Только, если без чертежей, то справимся? Нет у меня понятия в ремонтах и стройке, фил-фак я! Кто знает?

Нанимал дизайнера ,секция Д 2-шка ,отдал 10300 грн, по курсу 16 фото кухни для примера
площадь 68,4

Вкладення

• 9.webp
    9.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 390
Нормальная цена если еще и с тех чертежами и какого материала нужно на ето все купить!

Стройка сегодня.

Вкладення

• JPG.webp
    JPG.webp
    159.5 КБ · Перегляди: 292
Мяу Дзе-Дун и Коha очень помогают с материалами. Спасибо. ! При чем сам ремонт еще не делаем.
Что то есть альтруистическое ) , это располагает.
В любом случае доверие в наше время дорого стоит.

Назад
Зверху Знизу