Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
после штукатурки и стяжки еще меньше станет.:D

Обрадовали :)
Я просто визуально пытаюсь сравнить с квартирой в которой сча живу (3к панелька, полька) и чисто визуально, в новострое, мне кажутся комнаты меньше (хотя по плану они большей площади)

Обрадовали :)
Я просто визуально пытаюсь сравнить с квартирой в которой сча живу (3к панелька, полька) и чисто визуально, в новострое, мне кажутся комнаты меньше (хотя по плану они большей площади)[/QU
впечатление аналогичное.думаю серые стены визуально уменьшают площадь.иначе полный несрост в моей голове.

да я и спрашивал только потому что не знаю точных размеров

может кто нибудь у прораба брал детальную планировку,выложите

есть планировка,но не типичной квартиры.думаю вам такое не подходит?

не знаю,это ли нужно вам?

вот.некорректно,но единственное что есть в компе

Вкладення

• IMG_6298.webp
    IMG_6298.webp
    91.6 КБ · Перегляди: 216
Я так понял у нас 2-х трубная система отопления.Вот возникла идея поставить в коридоре регистр(или как он там правильно называется), и с него раскидать отопления по комнатам, на нем же производить регулировку подачи тепла по комнатам, или лучше и проще на батареях в каждой комнате?

проще и намного дешевле регулировать на батареях в каждой комнате

Не знаю. Все лепят их чего-то комплексно, а не на каждую батарею. И потом регулировать может и проще, но сам "регистратор" ты же не поставишь на каждую батарею! Он то стоит 1 на всю кв.

Костя, я ж так понимаю вы спрашиваете за счетчик?
Счетчик я планирую ставить если деньги будут:)

Костя, я ж так понимаю вы спрашиваете за счетчик?

Вопрос был не по счетчику а по поводу регуляторов температуры, которые как раз ставятся на каждую батарею, так как в них встроен датчик температуры и они должны быть возле батарей а не в тамбуре

Люди добрые, а у кого есть подробный план одинарки , которая 43м2. Скиньте пожалуйста!!!

Ну регулятор - он канечно должен снимать показания с конкретного помещения. А не стоять в коридоре (где нету ниодной батареи), и шпарить во все комнаты: ахтунг - холодно. Хотя в комнатах уже сахара.

Но там оно по-моему всё предусмотрено. В общем я тут ничего конкретного не скажу.

А как насчет самого "л1чильника тепла"? Кто нить узнавал скоко стоит апарат с установкой? Ато один председатель тут нас напугал 2т, но написал почему-то, что это счетчик воды. Который считает тепло...

Есть инфа: сколько конкретно стоит правильная штуковина? Ато в посте ДИЛЕММАКХ не понятно: правильно ли мы поняли с ним друг-друга. Да и инфа считай годичной давности. У нас за последний год уж очень всё поменялось.

Весной установка счетчика тепла на квартиру "под ключ" стоила от 6 до 7 тыс. грн.
Сейчас не знаю.
И устанавливать такой счетчик можно будет только после принятия дома на баланс ХТС

По поводу счетчика тепла.
Как правило, большинство счетчиков в новостроях устанавливает фирма ТЕПЛОХОЛОДСЕРВИС

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот позвоните к ним и узнайте стоимость установки.

П.С. В стоимость установки входит не только сам счетчик, но и получение всех разрешительных документов + установка/регистрация счетчика

Это то, с чем бывает сталкиваемся. Видео не моё. Но я такое тоже видел. Тут ребята работают по технологии КНАУф-сухие полы.

Не помню канешно чтоб Полистирол экструдированный пазо-гребниевый там использовался (ХРS). Но я не эксперт в этой стяжке. Не буду судить. А вот те первые кадры,- это какраз то, о чём я говорил выше.

Ну тут технология другая, сухую я вообще не рассматривал, т.к. там имхо еще больший шанс потом переделывать опять, чем с полусухой.

вот.некорректно,но единственное что есть в компе

Нет ли у Вас случает такой план для 2-ки в 78 кв.метров, хочу в архикаде нарисовать 3д модель.Если у кого есть такой план с размерами стен выложите в тему.

Нет ли у Вас случает такой план для 2-ки в 78 кв.метров, хочу в архикаде нарисовать 3д модель.Если у кого есть такой план с размерами стен выложите в тему.

Найдете киньте и мне

Выше писали, что дома 2. Один здают в этом году, другой в следующем. Изначально планировали делать всё одновременно. Но посчитали, что это экономически не выгодно. Поэтому проэкт переиграли уже, а вот бумаги должны подтянуть в первой половине января.

Официальная здача планировалась на 20 января. Но строилы опаздовали на неделю. Итог пока неизвестен.
Есть мнение что сессию горсовета в этом году(2014) перенесли с 25.12.14.
на 20 декабря, и ЖС не успевал с документами, поэтому перенесли на следующию сессию.

Назад
Зверху Знизу