Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Привет соседям,секция 'Г', этаж 1й.
По вопросу счетчиков на гор.воду: будут устанавливать обычные счетчики,без контроля температуры,кто-нибудь пробивал этот вопрос? (Если да, можно будет ли его заменить на с контролем температуры? Тошо в текущих условиях,пока полчаса - час воду не сольешь горячая не пойдет. Живем на 8м эт в 12ти этажке состоящей из 6 подьездов)
По предмету счетчика на тепло, кто писал,что стопицот будут ставить на секцию/дом, в каком порядке тогда будет производится оплата?

По поводу внутренних работ/подготовительных, кто договаривался на счет заливки полов,штукатурки стен,заделывания потолков, какова тарификация???

Останнє редагування:
Народ, а в договоре разве указано, что будут счетчики на воду????? Я там только находил счетчик электричества и газа.

Народ, а в договоре разве указано, что будут счетчики на воду????? Я там только находил счетчик электричества и газа.
В договоре вообще одна муть написана, даже если и есть, то неясности какието(только в пользу жс-1). Скорее всего, эти моменты будут указаны в акте выполненных работ/приемки квартиры.

ЖС-1 в своих домах не ставит в квартирах счетчики на воду, только газ и электричество

По предмету счетчика на тепло, кто писал,что стопицот будут ставить на секцию/дом, в каком порядке тогда будет производится оплата?

Всё что накрутит счетчик разбивается на площадь тех подьездов на которые он установлен, получившаяся стоимость 1м2 умножается на площадь квартиры и выходит стоимость отопления для каждой квартиры

тоже обратил внимание, узнавали в чём цена вопроса на м2?
Нет, пока не узнавал. Меня пока смущает не популярность и не распространенность такого вида стяжки в Харькове. Но еще думаю об этом.

У кого есть детальная планировка секции Ж или Д там где размеры комнат. Выложите.

текущих условиях,пока полчаса - час воду не сольешь горячая не пойдет. Живем на 8м эт в 12ти этажке состоящей из 6 подьездов)
В новых домах ЖС-1 горячее водоснабжение закольцовано через техэтаж. Поэтому, горячая вода поступает на все этажи равномерно!

Я сам стяжки и штукатурки делаю. мне про неё напарник шото рассказывал. Я тогда отнёсся к этому со скептицизмом. Сча заинтерисовало, НО!

Смутила надпись на листовке: "...из дешевых материалов", "полу-сухая", "..нету трещин", "можно продолжать работы на второй день".
Если интересно, то могу выложить видео и ссылки на форумы где это обсуждается. Как я понял, технология не новая, но почему-то именно у нас мало практикуемая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это в 57,3 м2

А можно ссылочку перезалить? А то эта ссылка не открывается :(

Останнє редагування:
Привет соседям,секция 'Г', этаж 1й.
По вопросу счетчиков на гор.воду: будут устанавливать обычные счетчики,без контроля температуры,кто-нибудь пробивал этот вопрос? (Если да, можно будет ли его заменить на с контролем температуры? Тошо в текущих условиях,пока полчаса - час воду не сольешь горячая не пойдет. Живем на 8м эт в 12ти этажке состоящей из 6 подьездов)

По поводу внутренних работ/подготовительных, кто договаривался на счет заливки полов,штукатурки стен,заделывания потолков, какова тарификация???
сосед ближайший :клас:

Скиньте пожалуйста сюда или в ЛС.

Вот более-менее реальный (не рекламный) пример из жизни. Плюс высокий этаж (для меня критично, т.к. 9й, экономия на подъеме стройматериалов). Ну и интересно почитать коменты к видео на ютубе.

Смысла от чердака нет ни какого, тем более высота его около 2 м + надо утеплить, это минус еще 10-20 см, Полы - 10 см, и кому это шопопало надо. Если делать второй этаж надо выбивать две 7-ми метровые плиты, для обустройства лестницы :))))

а закольцовка горячей воды, которая общая на подъезд, физически будет находиться над вами в техэтаже это как?, а трубы ливневки?, а вент каналы? если чтото порвет и разрушится, вы за свои восстанавливать будите?

Все правильно, оно того не стоит! ! !

Когда спросил помещение приобрести на чердаке - говорят токо для жителей 9-го эт. Чтоб не топтались по головам у людей...
И это правильно, у нас на 9м, и я бы не очень хотел чтоб туда пол дома шлялось и хлам свой складировало.

Спс за инфу. Ну всё как я и предполагал. :D Самое интересное в последние 30 сек ролика: правила не оказалось на объекте:іржач: случайно так...

Не, канешн впечатляет. Помоему ЖС надо брать на вооружение для подъездов и прочих помещений. Под плитку наверно сгодилось бы. Если общаги строят, гостиницы, офисы... но для кв стремненько. 5 мм перепад под правилом - перебор. И это токо по его словам. Скоко бы я нашёл, полазив с пол часика - вот вопрос.

:мораль: Дёшево, тошо маяков не ставят. Экономят рабочий день на этом. Ну и подъем материалов... А поставь маяки,-качество нормальное будет, и работа по цене выровняеться.
Это не единственный ролик в инете, есть еще много :) Но вот меня как раз и смущает, что качество сильно зависит от прямоты рук рабочих (как в общем то и везде), но в связи с не популярностью технологии, риск нарваться на криворуких исполнителей, повышается в разы, по сравнению с заливной стяжкой.

и опять цемент под ногами, прохладненько как то, можно и на ламинат заменить или лаги поставить и брусом из дуба или лиственницы застелить
А при обычной стяжке у вас не цемент под ногами изначально ? :)

Был сегодня на стройке, смотрел как все внутри. И не понятно, вроде и площади должны быть норм, но с виду кажется все такое маленькое.

да я и спрашивал только потому что не знаю точных размеров

может кто нибудь у прораба брал детальную планировку,выложите

Был сегодня на стройке, смотрел как все внутри. И не понятно, вроде и площади должны быть норм, но с виду кажется все такое маленькое.

после штукатурки и стяжки еще меньше станет.:D

Назад
Зверху Знизу