Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Придется ставить забор на детскую площадку
Ну заборчик и так нужен. И чтобы дети не выбегали и чтобы люд не ходил по диагонали через детскую площадку. И от машин в том числе.

Нач ЖЭКа предложил собрать собрание жильцов 4-го августа в 19-00. Объявление повесят.
В каком году? :D

Так что с собранием? Будет? Когда? Объява висит?

Так что с собранием? Будет? Когда? Объява висит?
Звонил сегодня начальнику ЖЭКа. Он забыл))))))))

Это просто, капец! При нас записал все даты себе в рабочую тетрадь - провести собрание во Вт; расклеить объявления в Пт. Все чинно, все под запись....

Сказал, что перезвонит. Наверно, тоже в тетрадь записал, чтоб не забыть перезвонить...)))))

Это просто, капец! При нас записал все даты себе в рабочую тетрадь - провести собрание во Вт; расклеить объявления в Пт. Все чинно, все под запись....

Сказал, что перезвонит. Наверно, тоже в тетрадь записал, чтоб не забыть перезвонить...)))))

Кому перезвонит? Чирканите до 5 на форуме, если перезвонит. Спасибо.

А на мои звонки не берет трубку вообще,так что вам еще повезло:)))

Вот это и есть нач.Жека, главное красиво рассказать и записать в тетрадь,а результата ноль

Кому нужен? Мне, например, он и даром не надь.

Нужен забор вокруг детской площадки
1-для безопасности детей
2-чтоб не парковали машины
3-не вытаптывали газоны
4- не выгуливали собак (здесь для особо одаренных еще таблички надо ставить, о том что выгул собак на детской площадке запрещен!)

А на мои звонки не берет трубку вообще,так что вам еще повезло:)))
Вы не один, на мои звонки тоже не отвечает:confused:
Три месяца не могут сделать мостик на детской площадке, детки травмируются, ножки в дырку попадают,болты торчат!:eyecrazy:

Останнє редагування:
Так может три месяца не платить квартплату?
А вообще есть же какие то контролирующие органы, куда можно написать жалобу на этого друга?

А вообще есть же какие то контролирующие органы, куда можно написать жалобу на этого друга?

Написать на него можно только в прокуратуру! Вы договор с ними подписывали? А читали это подобие договора?

Жэк, как будто , частный , а для них ничего не изменилось со сверен союза, их девиз - Ничего не делать и ни за что не отвечать, я вот задаю вопрос ему недавно, так какие ваши обязанности - "Подметать тротуары": - он мне ответил.

Останнє редагування:
Сегодня оставила заявку ( звонила 1562), посмотрим на результат

В Горисполкоме есть какая-то специальная служба по приему жалоб. Я им звонил как-то. Говорят: приходите, пишите заявление (жалобу). Вопрос будет решен в течении 3-х дней.
Можно написать жалобу на имя Кернеса, Конюхова, депутата любого уровня. Где-нибудь, да сработает.
У меня, просто, нет времени этим заниматься. Кто готов заняться? Я со своей стороны готов составить грамотную жалобу и сбросить Вам на электронку. Могу распечатать и передать при личной встрече. Есть желание у кого-то заняться?

Сегодня оставила заявку ( звонила 1562), посмотрим на результат
А что это за номер телефона?

Останнє редагування:
А пригрозить начжеку такого рода заявлением?

куплю 2-3 шт. газоблока(10)

Добрый вечер всем!Мы с Петром Петровичем оставили у консьержки первого подъезда жалобу на имя Конюхова,а также список предложений,озвученных нами при встрече с Богданом.Просьба всем ознакомиться и,если согласны с текстом,подписать обе бумаги.В понедельник я ее передам консьержке второго подъезда и так далее(по 2-3 дня на подъезд).Подписанные бумаги передадим по назначению.

Как бы проинформировать тех, кто форум не читает. Че то кажется, что консьержи не особо охотно будут предлагать жильцам ознакомиться с текстом

Назад
Зверху Знизу