Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
То уже вопрос из другой плоскости, меня интересует больше психологический портрет того кто жмакнул, есть что-то от Павлика Морозова.
Никакого секрета, жмакнул я. Как жмакаю на все подобные спам-сообщения.

Никакого секрета, жмакнул я. Как жмакаю на все подобные спам-сообщения.
А Петровича случайно не не ты слил, когда он тут кирпич купить пытался?
Забанили уже пацана, вот не найдет он работы и пойдет магнитолы тырять и кому от этого лучше?

У вас такой двор, что по другому и ставить авто негде. Реальный ***** застройщика. Когда уже будут расчитывать на паркоместа для каждой квартиры одно место! Причем это минимум.
А почему Вы решили, что авто нужно ставить непременно возле дома?! Разве Вы не знаете, что машины принято ставить либо в гараже, либо на стоянке? Покупай гараж и ставь машину. К стати, многие жильцы так и сделали.
А если хочется комфорта, чтоб гараж был под боком, покупайте квартиру в элитном доме. Там количество парко-мест в подземном паркинге равно количеству квартир. Правда, паркрместо там стоит дороже, чем ваша квартира. Но все честно - хочешь комфорта - плати!

Когда уже будут расчитывать на паркоместа для каждой квартиры одно место! Причем это минимум.
Тогда, когда жильцы будут готовы платить за эти паркоместа по рыночной стоимости. Застройщик купил землю. Как думаете, что ему выгоднее построить на этой земле: паркоместа или дом? Квартиры в нем можно продать и заработать. А много заработаешь за кусок асфальта под паркоместо. У нас людей жаба давит заплатить 10 грн в день на охраняемой стоянке. Покупать паркоместа ни кто не будет. Так что, ЖС-2 должен их дарить? Заниматься благотворительностью))))

Еще куча мест с тыльной стороны дома + возле подземного паркинга.
+1
Но машины ставят на тротуаре. Лень пройти 50 метров!

Попишу-порЭжу! Век воли не видать!!!
Рррррррррррррррр !!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Останнє редагування:
Не )

Тогда, когда жильцы будут готовы платить за эти паркоместа по рыночной стоимости.
В подземном уже все раскупили?

Всем добрый вечер.Моя проблема касается всех владельцев квартир с условным номером три во втором подъезде.Я имею в виду заниженное давление холодной воды.
Мне пришлось вызвать специалиста по фильтру(осмос практически не работает),и
его прибор показал,что давление не дотягивает до 1,3 атм.(норма-не менее трех).
К тому же цикл работы посудомойки увеличивается вдвое.Замечу,что в повышение квартплаты было заложено увеличение стоимости подкачки воды на верхние этажи.
Не так давно я спалил не менее 1,5 тыс.убитых енотов на ликвидацию последствий
жилстроевских строительных про---бов(стены,конденсат).Ситуация с водой стала "последней каплей".Завтрашнее утро начну с ультиматума,а потом,если не поможет,
выхожу на тропу войны(т.е.готов тратить время,нервы и деньги,но я их достану).Просьба к товарищам по несчастью проконтролировать напор и отписаться на форуме.Манометр не нужен,качество подачи легко определить на глаз.

OlegVict, думаю, что если эта проблема вызвана тем, что сам насос недокачивает, то это не только проблема 3ей квартиры, а всех квартир ваше седьмого или шестого этажа вашего крыла. Подача у вас верхняя, а там все с одной трубы расходится на разные стояки.

Та он в курсе, просто дрючить жек он собирается только по этому стояку, тебе Жень, это тоже может быть интересно, как обладателю последнего этажа.

OlegVict, думаю, что если эта проблема вызвана тем, что сам насос недокачивает, то это не только проблема 3ей квартиры, а всех квартир ваше седьмого или шестого этажа вашего крыла. Подача у вас верхняя, а там все с одной трубы расходится на разные стояки.
Когда я осенью долбал нашего сантехника(дней десять-помогло) у меня сложилось подозрение,что они просто получают указание из ЖЭКа снижать мощность насоса с целью экономии электроэнергии

Когда я осенью долбал нашего сантехника(дней десять-помогло) у меня сложилось подозрение,что они просто получают указание из ЖЭКа снижать мощность насоса с целью экономии электроэнергии
Слова в нашей стране не помогают. Нужно писать заявление. А если не будет результата, писать жалобу в Горисполком. Они быстро поставят ЖЭК на место.

В подземном уже все раскупили?
Пол года назад оставалось не раскуплены 1-2 места. Сейчас не знаю.
В 10-ти минутах ходьбы есть 3 гаражных кооператива. Гаражи там были по 7-8 тыс. долл. Но это, когда курс был 8. Сейчас, думаю, не дороже 4-х тыс.
Кроме того, полно свободного места перед въездом в паркинг. Т.е., решение вопроса с парковкой есть. Нет желания....(((

Народ а что там с субботником? вроде осуждали ? или он он уже был? а то там шашили обещали ))))

Народ а что там с субботником? вроде осуждали ? или он он уже был? а то там шашили обещали ))))
Так Вы про шашлыки или про работу? ))))
Делать на территории, по большому счету, нечего. На этажах каждый убрать может сам. Для этого субботник не нужен.
Нужно найти человека, который соберет деньги на шашлыки. Кто готов заняться?

Территория перед паркингом уже не свободна ,продают за 7т грн за место .

Кто обещал?

А бухать будешь, ты единственный из постоянных форумчан, которого я лично не зннаю:D Пора собраться на форумовочку.

Сегодня делал дверь в холодной зоне в 3-м подъезде на 16-том этаже (ветром об откос сломало), так су.а консьержка отказалась дать доступ к розетке, шуруповерт зарядить, чем меньше дрыщь - тем больше гонору, спасибо строителю с 14-го этажа.

Останнє редагування:
Ну на 16-том уже не летают, а за 15-тый у меня задачи нет:D

Территория перед паркингом уже не свободна ,продают за 7т грн за место .
Это даром!
Надеюсь, благодаря этому хоть освещение въезда в паркинг сделают. Начальник ЖЭКа на собрании божился, что сделают до Нового года. Звонил ему на днях по поводу его обещания - слова, слова и ни какой конкретики!

Ну на 16-том уже не летают, а за 15-тый у меня задачи не
А по 16-му кто задачу ставил?

Назад
Зверху Знизу