;tyzА по 16-му кто задачу ставил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
;tyzА по 16-му кто задачу ставил?
Я думал, что ты благотворительностью занимаешься))))))А по 16-му кто задачу ставил?
Сообщение от КАРИШОН
Территория перед паркингом уже не свободна ,продают за 7т грн за место.
Это даром!
Надеюсь, благодаря этому хоть освещение въезда в паркинг сделают.
На сегодняшний день землю под нашим домом у города арендует ЖС-2. Вот он этой землей и распоряжается, как хочет.Основной вопрос - кто продает и какие при этом дает документы.
)На сегодняшний день землю под нашим домом у города арендует ЖС-2. Вот он этой землей и распоряжается, как хочет.
В углу дома постоянно паркуются 2-е грузовые машины. Кто им разрешил? Тайна! И разбираться с этим вопросом нам всем лень! (((((
Нам садятся на шею, а мы терпим...((((
Да я пробовал, тут Людмила жаловалассь на окна заклеенные скотчем, я предложил по соседски зайти, 2 раза предлагался (дальше мне совесть не позволит беспокоить человека), не смогла меня принятьЯ думал, что ты благотворительностью занимаешься))))))
,а вот не за так, даже Николаевичь пользуется
Напротив твоего.
Да я пробовал, тут Людмила жаловалассь на окна заклеенные скотчем, я предложил по соседски зайти, 2 раза предлагался (дальше мне совесть не позволит беспокоить человека), не смогла меня принять,а вот не за так, даже Николаевичь пользуется
![]()
к сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.. Ну не бывает меня ВСЕГДА ДОМА
А мне Вам звонить тем более не удобно, стесняюсь

:шарик:
давайте решим что и кто хочет, и что кроме мяса покупать

Ну позвоню в 3-тий раз, хотя выглядит как будто я напрашиваюсь, а у Вас даже чая нетЖду Вас всегда)))))))))) не стесняйтесь
вон Петрович пиво предложить может с вкусными бычками (к стати я на них "подсел")
понравились заразы
Тю, блин, перепутал.Напротив него - 4ый, там где дверь делал), а третий возле стадиона.
деньгу собирать не благодарное дело, по форумовкам знаю, у каждого свои запросы и растраты, проще так встретится и каждый приходит со своим, там потом поделятся по результатам общения, хотя мне до вас пёхом 2 километра бежать, если по прямой, придётся (ну не на машине ж ехать), туда то ладно, а обратнои что кроме мяса покупать, соберем деньгу и устроим пир

Боюсь, что не дойдет. Наоборот, люди свыкнутся с этим.Многим пока не до этого, если человек не закончил ремонт и не вселился,то проблема паркомест пока не самая насущая. Но дойдет дело и до них, поэтому покупать такое место за 7 тысяч без документов думаю не стоит во избежании дальнейших конфликтов.
на 100%Многим пока не до этого
Многие уже больше года живут.Сообщение от Aleks111
Многим пока не до этого
на 100%
Это сообщение было написано год назад! А воз и ныне там!Короче, когда соберем собрание и спилим столбы и блокираторы? Пока только спрашиваю, когда и кому удобно будет ))
Или пусть **** на голову?
А вот сообщение за 2013-й год! Т.е., проблема " с бородой". И если она за полтора года не решается, а только усугубляется, то не решится она уже никогда(((Ну явно ведь не на тротуаре, согласны?
На подземной парковке, на парковке возле дома, на стационарной стоянке. Об этом тоже нужно думать когда покупаешь машину и квартиру. Куда и как ставить.
Но у нас люди пока к этому не привыкли, не приучили их.
Ну сейчас ладно. Ставить возле дома действительно пока негде, а на дороге ставить нельзя. Постоянно привозят стройматериалы и т.д., дальше посмотрим.
Отковыряйте кусочек покрашенной штукатурке и отнесите в БудМен. Там есть порядка пяти колеровочных студий. Цвет подберут за 5 минут. При чем, не дорого.Соседи, подскажите, пожалуйста, цвет (№ или название или еще какие-нибудь идентификаторы) краски, которой окрашен застойщиком фасад нижних этажей (с первого по третий)
Или в Эпицентр на Героев Труда, если он Вам ближе.Сообщение от SVS21
Соседи, подскажите, пожалуйста, цвет (№ или название или еще какие-нибудь идентификаторы) краски, которой окрашен застойщиком фасад нижних этажей (с первого по третий)
Отковыряйте кусочек покрашенной штукатурке и отнесите в БудМен. Там есть порядка пяти колеровочных студий.
У меня шото есть. Но не помню влагостойкий или нет. Еще есть кусок магнезитовой плиты. Только завтра смогу посмотреть.Может у кого небольшой кусочек влагостойкого гипсокартона остался..30см х 50см?
Думаю можно у Дмитрия Николаевича узнать.Соседи, подскажите, пожалуйста, цвет
маякни плиз, если найдешь влагостойкого кусок.У меня шото есть.
Отковыряйте кусочек покрашенной штукатурке и отнесите в БудМен. Там есть порядка пяти колеровочных студий. Цвет подберут за 5 минут. При чем, не дорого.
Или в Эпицентр на Героев Труда, если он Вам ближе.
Думаю можно у Дмитрия Николаевича узнать.