Какие хренотени?
Все косяки строителей начинают вылазить на уровне отделочных работ. Вот и приходится доделывать, переделывать и т.д.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие хренотени?
Все косяки строителей начинают вылазить на уровне отделочных работ. Вот и приходится доделывать, переделывать и т.д.
Хорошо делать ремонт самому, сам накосячил. сам и выгребайКак же хорошо учиться на чужих ошибках!

Так вот из-за кого у нас проблемы в подъездеЖители 2 подъезда хочу спросить. Это только мне звонят консьержи и требуют оплату? При том ,что я не живу там и в ближайшее время не планирую переезжать.

, подозреваю потому что вовремя плачу и у меня переплата
Не расстраивайтесь, таких ***** процентов 70-десят.я *****а ...
да хватает... и по мелочам и не по мелочам.... все описывать долго и много букв.

Так вот из-за кого у нас проблемы в подъезде
А Вы вовремя платить не пробовали?
Мне не звонят, не знаю почему, подозреваю потому что вовремя плачу и у меня переплата
![]()
Если отключаете во время отопительного сезона, то снимаете показания, потом отсылаете, и комментарий им пишете на сайт, мол, счетчик отключен, потом когда включаете, подаете нулевые показания снова, пишете счетчик включил, и все прокатывает. У меня тоже было такое, что компьютер на сайте не принял показания, насчитали как всем, та тетя меня тоже чуть не послала, в общем написал письмо в итоге на доброхотова, ездил туда раза три, приходил контролер, в общем все пересчитали, как со счетчиком, все решилось в мою пользу, только весь процесс занял месяца 3.Подавал через сайт, но оказывается что если выключить отопление и показания буду меньше чем надо "им", показания не принимаются, надо завозить показания на листочке непосредственно им ) На мои вопросы, тетя лет 50-60 , посмотрела на меня взглядом "я тебе сейчас лицо обглодаю, если что-то спросишь", я не стал уточнять почему так )
Так что лучше самому завести листик с показаниямиЕсли отключаете во время отопительного сезона, то снимаете показания, потом отсылаете, и комментарий им пишете на сайт, мол, счетчик отключен, потом когда включаете, подаете нулевые показания снова, пишете счетчик включил, и все прокатывает. У меня тоже было такое, что компьютер на сайте не принял показания, насчитали как всем, та тетя меня тоже чуть не послала, в общем написал письмо в итоге на доброхотова, ездил туда раза три, приходил контролер, в общем все пересчитали, как со счетчиком, все решилось в мою пользу, только весь процесс занял месяца 3.
Похоже что да. Над фото есть ссылка.Ну и как у них получилось? Больше месяца прошло.
Я так понимаю, что у них есть человек, который следит за тем, чтоб машины не заезжали. А у нас кто будет этим заниматься?Ну и как у них получилось? Больше месяца прошло.
Зачем забор? Машины ведь по дороге ездят, а не по "полям". А для дороги достаточно шлакбаума.Так что для начала надо бы снала забором обнести, а там уже видно будет
И слава богу! согласен, так и надо делать, я просто не вовремя подал данные, но хотел написать что все равно получилось исправитьpavlo88, ну так у меня заняло 15 минут, просто отвез им показания на листочке и на следующий месяц пришел пересчет и все.
Согласен с Петровичем, там всего 2 въезда, что их перекрывать? Один шлагбаумом,которым пользоваться, а второй и цепью можно, чтоб как аварийный был и 4-ре ключа на вахтах.Зачем забор? Машины ведь по дороге ездят, а не по "полям". А для дороги достаточно шлакбаума.