Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Все косяки строителей начинают вылазить на уровне отделочных работ. Вот и приходится доделывать, переделывать и т.д.

Кэп, хотелось бы конкретики.
Как же хорошо учиться на чужих ошибках!

Жители 2 подъезда хочу спросить. Это только мне звонят консьержи и требуют оплату? При том ,что я не живу там и в ближайшее время не планирую переезжать.

Жители 2 подъезда хочу спросить. Это только мне звонят консьержи и требуют оплату? При том ,что я не живу там и в ближайшее время не планирую переезжать.
Так вот из-за кого у нас проблемы в подъезде:D
А Вы вовремя платить не пробовали?
Мне не звонят, не знаю почему:confused:, подозреваю потому что вовремя плачу и у меня переплата;)

и я пока не живу, но плачу, я *****а ... ми контаре ....

Так вот из-за кого у нас проблемы в подъезде:D
А Вы вовремя платить не пробовали?
Мне не звонят, не знаю почему:confused:, подозреваю потому что вовремя плачу и у меня переплата;)

Какие же у Вас из-за меня проблемы?
Какую услугу за 50 грн в месяц делает для меня консьерж?(квитанции собирают?)
И не платила я только посл.2 мес., а звонят и по хамски требуют привезти деньги сию минуту. Перееду буду платить.

Подавал через сайт, но оказывается что если выключить отопление и показания буду меньше чем надо "им", показания не принимаются, надо завозить показания на листочке непосредственно им ) На мои вопросы, тетя лет 50-60 , посмотрела на меня взглядом "я тебе сейчас лицо обглодаю, если что-то спросишь", я не стал уточнять почему так )
Если отключаете во время отопительного сезона, то снимаете показания, потом отсылаете, и комментарий им пишете на сайт, мол, счетчик отключен, потом когда включаете, подаете нулевые показания снова, пишете счетчик включил, и все прокатывает. У меня тоже было такое, что компьютер на сайте не принял показания, насчитали как всем, та тетя меня тоже чуть не послала, в общем написал письмо в итоге на доброхотова, ездил туда раза три, приходил контролер, в общем все пересчитали, как со счетчиком, все решилось в мою пользу, только весь процесс занял месяца 3.

Если отключаете во время отопительного сезона, то снимаете показания, потом отсылаете, и комментарий им пишете на сайт, мол, счетчик отключен, потом когда включаете, подаете нулевые показания снова, пишете счетчик включил, и все прокатывает. У меня тоже было такое, что компьютер на сайте не принял показания, насчитали как всем, та тетя меня тоже чуть не послала, в общем написал письмо в итоге на доброхотова, ездил туда раза три, приходил контролер, в общем все пересчитали, как со счетчиком, все решилось в мою пользу, только весь процесс занял месяца 3.
Так что лучше самому завести листик с показаниями

pavlo88, ну так у меня заняло 15 минут, просто отвез им показания на листочке и на следующий месяц пришел пересчет и все.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dvor2.webp

Ну и как у них получилось? Больше месяца прошло.

Ну и как у них получилось? Больше месяца прошло.
Я так понимаю, что у них есть человек, который следит за тем, чтоб машины не заезжали. А у нас кто будет этим заниматься?
В принципе, если ЖЭК захочет, то сможет это организовать. Вопрос в том, что он НЕ ХОЧЕТ !!! Например, перед Новым годом начальник ЖЭКа Евгений Алексеевич на собрании клялся-божился, что сделает, чтоб въезд в подземный паркинг освещался. При чем, называл срок - до Н.Г.
Раз пять напоминал об этом гл. инженеру Сергею Владимировичу. Раз пять он обещал мне. Называл конкретные сроки. И раз пять соврал!
Наш ЖЭК не хочет решить мелкие вопросы. А Вы говорите, организовать въезд машин.

у нас такое не прокатит.
1. Надо огородить все наше "хозяйство" забором, хотя бы это сначала сделать.
2. Лично мне не впадлу пройти 100-500 метров от стоянки до дома, или скажем завести сумки и отвезти машину на стоянку. Но для кого-то это будет пездец как принципиальный вопрос. И потом начнет оставит один, а чем другие хуже.
3. Бараны ставят свои ведра с гайками, так чуть-ли не в подъезд заезжает, а то не дай бог лишние 5 метров протащить свой зад, это такая ж нагрузка ...
Так что для начала надо бы снала забором обнести, а там уже видно будет

pavlo88, ну так у меня заняло 15 минут, просто отвез им показания на листочке и на следующий месяц пришел пересчет и все.
И слава богу! согласен, так и надо делать, я просто не вовремя подал данные, но хотел написать что все равно получилось исправить

Зачем забор? Машины ведь по дороге ездят, а не по "полям". А для дороги достаточно шлакбаума.
Согласен с Петровичем, там всего 2 въезда, что их перекрывать? Один шлагбаумом,которым пользоваться, а второй и цепью можно, чтоб как аварийный был и 4-ре ключа на вахтах.

Назад
Зверху Знизу