Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
OlegVict,

Что-то у вас не сложилось с консьержами )

Сейчас работаю в здании,где хорошо поставлено видеонаблюдение(то,что я предлагал сделать во втором подъезде)Поверьте-это потрясающе!Пропал перфоратор,охрана прокрутила записи и нашла вора

Сейчас работаю в здании,где хорошо поставлено видеонаблюдение(то,что я предлагал сделать во втором подъезде)Поверьте-это потрясающе!Пропал перфоратор,охрана прокрутила записи и нашла вора
Видеонаблюдение не исключает косьержа, а дополняет.

В четвертом подьезде отсутствие консьержа , уверен, даже никто не заметит

Пора бы таксу пересмотреть гривен до 30 в месяц.
Ага, пересмотрели уже:D, только в другую сторону - полтюх ужо.

Заходил 3 дня назад в гости к Жене, консьерж был мной не замечен;) Подозреваю, что и я им тоже.

как-то разрешения подключить переноску,дык она зыркнула таким негодующим взглядом,как-будто,извините,поссать собрался под двери
Я им как-то с регулировкой двери помог, так реально поссать к ним ходил, пока у меня унитаза не было;)

Останнє редагування:
Ааа, все пропало, Люда, Вы в лифте то хоть раз были? Знаете хоть как он изнутри выглядит?
На ваше удивление была, и не раз))) И даже пришлось там посидеть с одним из замечательных соседей)) и подождать пока нас "освободят"!!! Так что не смешно!!!)))

Соседи, если еще не поздно набираем запасы воды, по всей видимости воду увидим не скоро.... Очередной сюрприз.... гейзеры возле нашего дома.... напор серьезный, песок вымывает, вода валит через щели в асфальте ...
Визуально по фото кажется, что напор небольшой, на самом деле валит оч серьезно, только благодаря ливневке, которая в пяти метрах от прорыва и отрабатывает на отлично, вода не накапливается и не идет дальше.

Вкладення

• IMG_20150320_105322.webp
    IMG_20150320_105322.webp
    95.8 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
Видеонаблюдение не исключает косьержа, а дополняет.
Можно и драгуна нанять с шашкой наголо-только нужно ли?Вы усомнились в моей статистике по беспрепятственному проходу в подъезд?Как вы тогда оцениваете примерно процент посетителей,которых консьержка не видит?Если раньше непреодолимым доводом ее присутствия была уборка лифтов и первого этажа,то теперь с моей точки зрения она совершенно не нужна.Тем более,что предлагался вариант с видеозаписью.Стальная дверь,две камеры(одна направлена на пожарный выход)кто не хочет видео в квартире-тот берет бюджетный вариант с трубкой.Если хотя бы половина квартир в подъезде согласятся-это будут вполне умеренные деньги.Что касается консьержки-мне она не нужна.Ну кто-нибудь,приведите обоснованные доводы по этому вопросу,Уборка?Все-отпадает.Безопасность?Ну,какая к черту безопасность обеспечивается пожилой теткой,которая больше половины посетителей не видит,а тех,что увидит и не вспомнит?

А вообще можем платить Петровичу и tatbel,чтобы они нас крышевали,они теперь "в законе"-пусть кто-нибудь попробует на нас наехать:)

Останнє редагування:
Соседи, если еще не поздно набираем запасы воды, по всей видимости воду увидим не скоро....
Вчера говорил с Николаевичем, уже все устранено;)
Спасибо тем кто угрохал замок на пожарном выходе 4-го подъезда, не оставляете меня без работы:D

Можно и драгуна нанять с шашкой наголо-только нужно ли?Вы усомнились в моей статистике по беспрепятственному проходу в подъезд?Как вы тогда оцениваете примерно процент посетителей,которых консьержка не видит?Если раньше непреодолимым доводом ее присутствия была уборка лифтов и первого этажа,то теперь с моей точки зрения она совершенно не нужна.Тем более,что предлагался вариант с видеозаписью.Стальная дверь,две камеры(одна направлена на пожарный выход)кто не хочет видео в квартире-тот берет бюджетный вариант с трубкой.Если хотя бы половина квартир в подъезде согласятся-это будут вполне умеренные деньги.Что касается консьержки-мне она не нужна.Ну кто-нибудь,приведите обоснованные доводы по этому вопросу,Уборка?Все-отпадает.Безопасность?Ну,какая к черту безопасность обеспечивается пожилой теткой,которая больше половины посетителей не видит,а тех,что увидит и не вспомнит?

Согласна с Вами. Не понимаю за что я плачу не живя еще в новой квартире. Так еще и звонят каждый месяц,чтобы не забыла приехать заплатить. За год только один раз спросили в какую квартиру я иду.

Согласна с Вами. Не понимаю за что я плачу не живя еще в новой квартире. Так еще и звонят каждый месяц,чтобы не забыла приехать заплатить. За год только один раз спросили в какую квартиру я иду.
Верно,для меня вопрос не в том СКОЛЬКО платить,а ЗА ЧТО платить?Давайте попробуем еще раз со вторым подъездом.Кто за дверь с видео-пишите в личку.Я уже отписывался,что видел результат работы такой системы,она гораздо эффективней,чем я предполагал.

полностью согласен

Вчера говорил с Николаевичем, уже все устранено;)
Спасибо тем кто угрохал замок на пожарном выходе 4-го подъезда, не оставляете меня без работы:D

это вы его отремонтировали сняв фурнитуру с двери подьезда?где теперь взять фурнитуру на ремонт двери подъезда?

это вы его отремонтировали сняв фурнитуру с двери подьезда?где теперь взять фурнитуру на ремонт двери подъезда?
А какие были варианты, предложение в 500 грн на новый замок было отметено как не жизнеспособное, предложение получить в Жилстрое новый замок - как смешное, а между тем, пока не открывалась пожарная дверь, материалы не влезающие в лифт пихали через балкон.
А в случае поломки лифта, и Вам бы через балкон второго этажа лезть пришлось бы:D

Верно,для меня вопрос не в том СКОЛЬКО платить,а ЗА ЧТО платить?Давайте попробуем еще раз со вторым подъездом.Кто за дверь с видео-пишите в личку.Я уже отписывался,что видел результат работы такой системы,она гораздо эффективней,чем я предполагал.
Только не со вторым. Там консьерж наблюдает за паркингом. Не хочется оставлять 25 машин без присмотра! Можно обкатать вариант с видеонаблюдением на любом другом подъезде. Посмотрим пол года. Если приживется, внедрим на остальных подъездах.

Только не со вторым. Там консьерж наблюдает за паркингом. Не хочется оставлять 25 машин без присмотра! Можно обкатать вариант с видеонаблюдением на любом другом подъезде. Посмотрим пол года. Если приживется, внедрим на остальных подъездах.
Ну если не второй, то первый (потому как в 3 и 4-м) очень мало жильцов, а Вы хитрец, Петрович:D

а Вы хитрец, Петрович
Машина там не только у Петровича стоит. И владельцы машин платят консьержу из 2-го подъезда по 20 грн за то, что присматривает за паркингом. У нее даже видеонаблюдение за паркингом установлено.

И еще...
Убрать консьержев не сложно. Сложно будет найти новых, если вдруг что-то пойдет не так. Ломать - не строить.
Человек, который предлагает убрать консьержев, должен взять на себя ответственность найти их, если окажется, что без них плохо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу