Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видеонаблюдение не исключает косьержа, а дополняет.Сейчас работаю в здании,где хорошо поставлено видеонаблюдение(то,что я предлагал сделать во втором подъезде)Поверьте-это потрясающе!Пропал перфоратор,охрана прокрутила записи и нашла вора
Скорее не дополняет, а удешевляет... Пора бы таксу пересмотреть гривен до 30 в месяц.Видеонаблюдение не исключает косьержа, а дополняет.
И вас посадить на их место?Пора бы таксу пересмотреть гривен до 30 в месяц.

Ага, пересмотрели ужеПора бы таксу пересмотреть гривен до 30 в месяц.
, только в другую сторону - полтюх ужо.Заходил 3 дня назад в гости к Жене, консьерж был мной не замеченВ четвертом подьезде отсутствие консьержа , уверен, даже никто не заметит
Подозреваю, что и я им тоже.Я им как-то с регулировкой двери помог, так реально поссать к ним ходил, пока у меня унитаза не былокак-то разрешения подключить переноску,дык она зыркнула таким негодующим взглядом,как-будто,извините,поссать собрался под двери

На ваше удивление была, и не раз))) И даже пришлось там посидеть с одним из замечательных соседей)) и подождать пока нас "освободят"!!! Так что не смешно!!!)))Ааа, все пропало, Люда, Вы в лифте то хоть раз были? Знаете хоть как он изнутри выглядит?
в нашем доме поселился замечательный соседс одним из замечательных соседей))
. И чем же он такой замечательный?Можно и драгуна нанять с шашкой наголо-только нужно ли?Вы усомнились в моей статистике по беспрепятственному проходу в подъезд?Как вы тогда оцениваете примерно процент посетителей,которых консьержка не видит?Если раньше непреодолимым доводом ее присутствия была уборка лифтов и первого этажа,то теперь с моей точки зрения она совершенно не нужна.Тем более,что предлагался вариант с видеозаписью.Стальная дверь,две камеры(одна направлена на пожарный выход)кто не хочет видео в квартире-тот берет бюджетный вариант с трубкой.Если хотя бы половина квартир в подъезде согласятся-это будут вполне умеренные деньги.Что касается консьержки-мне она не нужна.Ну кто-нибудь,приведите обоснованные доводы по этому вопросу,Уборка?Все-отпадает.Безопасность?Ну,какая к черту безопасность обеспечивается пожилой теткой,которая больше половины посетителей не видит,а тех,что увидит и не вспомнит?Видеонаблюдение не исключает косьержа, а дополняет.

Вчера говорил с Николаевичем, уже все устраненоСоседи, если еще не поздно набираем запасы воды, по всей видимости воду увидим не скоро....

Сейчас открыл кран-"все вернули в исходное"Вчера говорил с Николаевичем, уже все устранено
)Ни холодной,ни горячей.Можно и драгуна нанять с шашкой наголо-только нужно ли?Вы усомнились в моей статистике по беспрепятственному проходу в подъезд?Как вы тогда оцениваете примерно процент посетителей,которых консьержка не видит?Если раньше непреодолимым доводом ее присутствия была уборка лифтов и первого этажа,то теперь с моей точки зрения она совершенно не нужна.Тем более,что предлагался вариант с видеозаписью.Стальная дверь,две камеры(одна направлена на пожарный выход)кто не хочет видео в квартире-тот берет бюджетный вариант с трубкой.Если хотя бы половина квартир в подъезде согласятся-это будут вполне умеренные деньги.Что касается консьержки-мне она не нужна.Ну кто-нибудь,приведите обоснованные доводы по этому вопросу,Уборка?Все-отпадает.Безопасность?Ну,какая к черту безопасность обеспечивается пожилой теткой,которая больше половины посетителей не видит,а тех,что увидит и не вспомнит?
Согласна с Вами. Не понимаю за что я плачу не живя еще в новой квартире. Так еще и звонят каждый месяц,чтобы не забыла приехать заплатить. За год только один раз спросили в какую квартиру я иду.
Верно,для меня вопрос не в том СКОЛЬКО платить,а ЗА ЧТО платить?Давайте попробуем еще раз со вторым подъездом.Кто за дверь с видео-пишите в личку.Я уже отписывался,что видел результат работы такой системы,она гораздо эффективней,чем я предполагал.Согласна с Вами. Не понимаю за что я плачу не живя еще в новой квартире. Так еще и звонят каждый месяц,чтобы не забыла приехать заплатить. За год только один раз спросили в какую квартиру я иду.
В четвертом подьезде отсутствие консьержа , уверен, даже никто не заметит
Вчера говорил с Николаевичем, уже все устранено
Спасибо тем кто угрохал замок на пожарном выходе 4-го подъезда, не оставляете меня без работы![]()
А какие были варианты, предложение в 500 грн на новый замок было отметено как не жизнеспособное, предложение получить в Жилстрое новый замок - как смешное, а между тем, пока не открывалась пожарная дверь, материалы не влезающие в лифт пихали через балкон.это вы его отремонтировали сняв фурнитуру с двери подьезда?где теперь взять фурнитуру на ремонт двери подъезда?

Только не со вторым. Там консьерж наблюдает за паркингом. Не хочется оставлять 25 машин без присмотра! Можно обкатать вариант с видеонаблюдением на любом другом подъезде. Посмотрим пол года. Если приживется, внедрим на остальных подъездах.Верно,для меня вопрос не в том СКОЛЬКО платить,а ЗА ЧТО платить?Давайте попробуем еще раз со вторым подъездом.Кто за дверь с видео-пишите в личку.Я уже отписывался,что видел результат работы такой системы,она гораздо эффективней,чем я предполагал.
Ну если не второй, то первый (потому как в 3 и 4-м) очень мало жильцов, а Вы хитрец, ПетровичТолько не со вторым. Там консьерж наблюдает за паркингом. Не хочется оставлять 25 машин без присмотра! Можно обкатать вариант с видеонаблюдением на любом другом подъезде. Посмотрим пол года. Если приживется, внедрим на остальных подъездах.

Машина там не только у Петровича стоит. И владельцы машин платят консьержу из 2-го подъезда по 20 грн за то, что присматривает за паркингом. У нее даже видеонаблюдение за паркингом установлено.а Вы хитрец, Петрович