Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
У меня за февраль 137 грн. Так это при учете что включена только одна маленькая (в кухне) батарея (строительная батарея).
Помогите разрулить вопрос с тепловиками- за январь счет 410 грн (1,1 Гкал), а по счетчику передавл-0,27МВт. Куда не позвоню везде отсылают. Говорят, типа, доплата за декабрь (счетчик пломбировали 29 декабря).
У кого нибудь были проблемы???

Кто знает сколько стоит слить стояки с хол. и гор. водой , и кому лучше позвонить??

Куда позвонить чтобы 30 мешков мусора вывезти???

Спасибо за помощь соседи.

Кто знает сколько стоит слить стояки с хол. и гор. водой , и кому лучше позвонить??
Если нарветесь на Колю-сантехника, шлите его лесом, можно через ЖЕК и даром.

Поймайте лифтершу (у консьержей узнайте где она) и будет вам счастье.

Если нарветесь на Колю-сантехника, шлите его лесом, можно через ЖЕК и даром.

Спасибо,
Можно подробнее про жек и даром)))

Этот вопрос недавно Женя решал (хотя я не зафиксировал, может не совсем даром, но явно не те суммы, которые загадывает "сантехник"), могу позвонить узнать, или сам он Вам отпишется. Вам свой тел в личку отправил.

Спасибо,

Сантехник раньше хотел 200 или 250 грн. за перекрытие стояка отопления, сейчас думаю возьмет ту же сумму, только в евро )))
Можно пойти в жэк и написать заявление с указанием причины (ремонт) и должны сделать абсолютно бесплатно. Будьте готовы, что сантехник будет морозиться, но на него есть управа, ибо руководство у него куда более адекватное, чем он сам. Филиал жэка жс2 работает по понедельникам в янтарном.

У меня за февраль 137 грн. Так это при учете что включена только одна маленькая (в кухне) батарея (строительная батарея).
Помогите разрулить вопрос с тепловиками- за январь счет 410 грн (1,1 Гкал), а по счетчику передавл-0,27МВт. Куда не позвоню везде отсылают. Говорят, типа, доплата за декабрь (счетчик пломбировали 29 декабря).
У кого нибудь были проблемы???
Показания домового снимают в пределах 20-25 числах. По идее должны ровно 25-го снимать, как и владельцы индивидуальных счетчиков.

Получается, вам в январь попало около 5 дней (может и больше) по общедомовому счетчику + МОП не забывайте.

Сантехник раньше хотел 200 или 250 грн. за перекрытие стояка отопления
А зачем перекрывать стояк отопления?

Говорят вроде ее перевели на другой дом, так что лифтерши у нас теперь нет. И что с лифтом неладное ждать слесарей.. Вот так вот(((

Говорят вроде ее перевели на другой дом, так что лифтерши у нас теперь нет. И что с лифтом неладное ждать слесарей.. Вот так вот(((
Ну можно ей позвонить узнать. Я перед новым годом вывозил.

можем скооперироваться у меня мешков 60

Останнє редагування:
Что за уборка МОП появилась в квитанциях за квартплату?

лифтерши у нас теперь нет. И что с лифтом неладное ждать слесарей.. Вот так вот(((
Ааа, все пропало, Люда, Вы в лифте то хоть раз были?:іржач: Знаете хоть как он изнутри выглядит?

Что за уборка МОП появилась в квитанциях за квартплату?
И че там, сколько?

И че там, сколько?

12 грн. Интересны только ед. измерения. У меня единичка. Это 1 квартира или 1 человек по прописке..? Квартира конечно было бы логичнее.

И что, кто-то ощутил эту уборку? Признаюсь честно - для меня это стало новостью.

12 грн. Интересны только ед. измерения. У меня единичка. Это 1 квартира или 1 человек по прописке..? Квартира конечно было бы логичнее.

И что, кто-то ощутил эту уборку? Признаюсь честно - для меня это стало новостью.
У меня соседи тамбур тоже поставили (мой давно стоит), коридора почти не осталось:D

Интересны только ед. измерения. У меня единичка. Это 1 квартира или 1 человек по прописке..? Квартира конечно было бы логичнее.
В квитанции черным по белому написано - 1 лиц. счет

Я вижу что возле лифта на моем этаже кто-то убирал. Надо заглянуть на лестницу, вот там был сральник знатный.

подскажите, у ваших соседей сверху и снизу фасад утеплен?
Нет. У меня утеплено с захватом нижнего и верхнего перекрытия.

И что, кто-то ощутил эту уборку?

Я вижу что возле лифта на моем этаже кто-то убирал.
Жена обратила внимание, что у нас в коридоре подмели, подумали на соседей. Нужно будет при встрече уточнить у них.

Нет. У меня утеплено с захватом нижнего и верхнего перекрытия.
нужно принять во внимание.
мне Сергей tetbel рассказывал, что кто то тоже утеплил в трешке фасад, и особого эффекта не почувствовал.... там было предположение, что все из-за отсутствия утепления у соседей...
возможно причина в подрядчиках - схалтурили и недолепили вверх и вниз , или в экономии средств, что и привело к неэффективному утеплению...

Останнє редагування:
Я спрашивал у консьержи. Говорит, что убирают на всех этажах. И на лестнице тоже убрали.
У консьержки теперь из обязанностей остался только просмотр телевизора:(

Ко мне уже почти месяц приходят строители.Специально интересовался:что спрашивает консьержка?В 80% случаев-нифига не спрашивает и никого не видит.

А одну даму со скорбным взглядом попросил как-то разрешения подключить переноску,дык она зыркнула таким негодующим взглядом,как-будто,извините,поссать собрался под двери:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу