Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Ну качались они у всех, я взял несколько уголков и закрепил их в потолок и стену.

Попробовать можно. Сейчас я бы вклеил в этом месте полоску гипса 20-30 см шириной, до штукатурки стены.

Да после того, как вы с Серегой Виолатором заговорили о гипсокартоне, я тоже подумал, что можно вставить узкий участок, чтоб он не был связан со стенами прямо на стыке. Пришел вчера в кв, а паренек, что у меня штукатурит, уже этот участок сделал стартом. Посмотрю, если через 2 недели затрещит, переделаю участок.
Кстати говоря у меня перегородка не качается)

Могу дополнить:если будете утеплять фасад,то вышеупомянутую операцию надо проделать обязательно,без этого сначала начнут "плакать" стены,а вместе с ними и хозяева:)

А чем оно усугубляется после утепления? Думал будет просто холоднее

Останнє редагування:
А чем оно усугубляется после утепления? Думал будет просто холоднее
Дело в строении наших стен.Наружу-полкирпича,пустота 10-15 см(точно уже не помню),пеноблок 10 см,иногда кирпич.Вся проблема в этой полости,в которую местами вброшены клочья драной кошки,называемой в проекте "теплыми жилстроевскими стенами".Температура в этой области очень близка к температуре на улице.Утепление фасада блокирует передачу тепла наружной части стены практически наглухо.Пустая полость медленно и верно промерзает через мостики холода,которыми являются колонны и плиты перекрытия,и точку росы вы получаете на ваших обоях,с образованием плесени и прочими неприятными последствиям,

Утепление фасада блокирует передачу тепла наружной части стены практически наглухо.Пустая полость медленно и верно промерзает через мостики холода,которыми являются колонны и плиты перекрытия,и точку росы вы получаете на ваших обоях,с образованием плесени и прочими неприятными последствиям,
Как-то не заметил у себя ничего подобного.

Как-то не заметил у себя ничего подобного.
Конденсат в области колонны и стены,граничащей с балконом был и моего соседа внизу(он и предложил идею заполнения пустоты пеной,что и успешно осуществил)я сделал это с опозданием после утепления фасада.

Петровича пока так и не выпустили, интересно что у него с трещинами
Выпустили! Всем привет.

У меня трещины нет. Я ставил сетку. Расковыривал старый цемент в месте стыка и замазывал новым.
Стены тоже не потеют. Ни в ту, ни в этц зиму. Хотя, у соседа такая проблема была.

Трещина расшивалась и была зашпаклевана "ротбандом" для заделки трещин с сеткой-как положено.Не помогло-на обоях появилась выпуклость по всей длине трещины
Меня беспокоит трещина на балконе. В месте, где балконный парапет (или как его назвать, не знаю) примыкает к торцевой стене. В некоторых секциях делали перевязку. А в моей секции перевязки нет. Так когда-нибудь выйдешь на балкон, обопрешься на парапет и вывалишься на улицу.

Останнє редагування:
Может есть у кого в квартете ПВХ сетка для гипсовой штукатурки 10-25 пог. метров на сегодня-завтра. Еще ***кие гвозди тюбик или полтюбика?
Куплю.

Кстати поставили мне сегодня счетчик двухтарифник электроэнергии, буду тестить..

Еще я думал продать снятый счетчик, а он оказывается мне не положен, ибо принадлежит харьков обл энерго. Вотъ )

Счетчик меркурий 1850 грн (сейчас может дороже) и установка от облэнерго за 228 грн, параметризация у них же бесплатно.
Ждем вашу оценку.Кому интересно по тепловому счетчику по последней квитанции 69грв квартира 41м.кв

Может есть у кого в квартете ПВХ сетка для гипсовой штукатурки 10-25 пог. метров на сегодня-завтра. Еще ***кие гвозди тюбик или полтюбика?
Куплю.
Рискуете!
Я месяц назад тоже дал подобное объявление. Так меня забанили на месяц за нарушение правил форума. А так же, получил высокое звание ******, от участников форума.))))
Здесь нельзя давать подобные объявления.

Будьте добры подробнее о стенах соседа.Очень больная тема.
Это было год назад. Подробностей уже не помню.

Кому интересно по тепловому счетчику по последней квитанции 69грв квартира 41м.кв
Т.е., отопление за февраль: квартира 41 м2 + МОП = 69 грн. Правильно я понял?

Ждем вашу оценку.Кому интересно по тепловому счетчику по последней квитанции 69грв квартира 41м.кв
у меня за февраль 207 грн с МОПами за 44 м2. Квартира без штукатурки :)
Осталось купить Теслу и заряжать ночью :)
да, дело за малым. еще можно дрон и взлетную площадку на крыше, я ж на 16ом ;)
Рискуете!
Я месяц назад тоже дал подобное объявление. Так меня забанили на месяц за нарушение правил форума. А так же, получил высокое звание ******, от участников форума.))))
Здесь нельзя давать подобные объявления.
Модераторы кнешна всякие бывают, но думаю, что смогу им объяснить, что мне надо именно в квартете это купить, а не на каких нибудь новых домах или алексеевке, поэтому именно здесь это и уместно :)
Это Вам не повезло скорее всего, они наверное за Татбелем охотились, а вы прицепом попали..

Модераторы кнешна всякие бывают, но думаю, что смогу им объяснить, что мне надо именно в квартете это купить, а не на каких нибудь новых домах или алексеевке, поэтому именно здесь это и уместно
Это Вам не повезло скорее всего, они наверное за Татбелем охотились, а вы прицепом попали..
Отключает НЕ модератор, а система, которая настроена на определенные слова. Конечно, можно все объяснить. Но это сложно. Я решил месяц подождать, пока закончится срок.)))

Не, я к тому моменту уже своё отсидел и 123 перекрасился
У нас с тобой по одной ходке. Теперь мы "серьезные пацаны". ))))))

У нас с тобой по одной ходке. Теперь мы "серьезные пацаны". ))))))
До рецидивистов пока не дотягиваем;),лично я больше "хулиган", у меня штук 20-цать "приводов в милицию" на два ника, и один из них за "кирпичные махинации" с Вами.:D

Отключает НЕ модератор, а система, которая настроена на определенные слова. Конечно, можно все объяснить. Но это сложно. Я решил месяц подождать, пока закончится срок.)))
Фиг там, я штрафы получал за сообщения месячной давности, система бы меня банила куда быстрее.

Т.е., отопление за февраль: квартира 41 м2 + МОП = 69 грн. Правильно я понял?
Совершенно верно

у меня за февраль 207 грн с МОПами за 44 м2. Квартира без штукатурки
Если не делали утепление фасада,то мой предположительный расчет верен:утепление фасада снижает потребление тепла в три-четыре раза,а то и более

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу