Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МОПы подорожают пропорционально росту цены за ГКал, т.е. на 70 %.Кстати,прошу всех делиться информацией(кто что-нибудь узнает) о том,как изменится МОП,а также какой лимит электроэнергии будет теперь для нас.По МОП попробую выяснить до 15 марта.
Больше. Если я до этого за 200кВт платил меньше 50грн, то теперь это будет 100 грн, т.е. повышение больше чем в 2 раза.т.е. для электродома не на 30% подорожание, а на все 50%
Хорошо сформулировано.Согласен со всеми пунктами.Что касается меня лично-теперь я буду по мере возможности доставать все коммунальные службы по качеству предоставляемых услуг.Начну с нашего ЖЭКа,который так и не обеспечивает нормальную подачу холодной воды,что у меня,например,сказывается на нормальной работе обратного осмоса,а вообще-какого черта я должен выслушивать сказки о сложной автоматике насосов,если я регулярно оплачиваю подачу воды по определенным нормам давления?Это так,к примеру,одна из проблем.а как угодно, но только не так.
Если ставить задачу более рачительно потреблять энергоресурсы то надо начинать с обязательной установки счетчиков на всех потребителей, но при этом:
1. Снижать себестоимость и доступность счетчиков за счет организации их серийного производства или гос. закупок где либо. (второе менее выгодное). Все методы хороши, вплоть до бесплатной установки и включения стоимости в будущие платы за комун. услуги.
Это правильный подход ) Вместо того чтобы кричать дайте доллар по 8 и колбасу по 2.2 ))Что касается меня лично-теперь я буду по мере возможности доставать все коммунальные службы по качеству предоставляемых услуг.
Ну здесь на форуме, а тем более в теме новостроев, люди не бедные сидят, поэтому мы просто не слышим криков тех кто сдохнет с голоду и им будет глубоко пофигу, что там впереди дефолт или нет.
По-разному там живут.Так живут в Европе?!
По-разному там живут.
В будущем, мы оценим то, что делается сейчас, уверен. Не существует простых решений в нашей ситуации, их просто нет.
Вот самое непреодолимое препятствиеНачните каждый с себя, научитесь жить по тем законам которые уже существуют!!! И "такие" реформы для этого не нужны! ИМХО

Дело в том, что мы вряд-ли оценим, думаю не доживем, дай бог чтоб наши дети увидели это светлое будущее... Поскольку у нас всё получается через ж... и упали уже далеко ниже плинтуса, то хоть бы лет через 15-20 выйти на уровень до 2008 года, или хотя-бы на уровень "покращень при овоще"... имхо снесут эту власть за их "жить по-новому за 35-100евро/мес", а каждая революция - это ещё несколько лет в пропасть.По-разному там живут.
В будущем, мы оценим то, что делается сейчас, уверен. Не существует простых решений в нашей ситуации, их просто нет.
Не снесутимхо снесут эту власть за их "жить по-новому за 35-100евро/мес"
Эта власть уже сделала за 3 месяца больше чем за 23 года любая предыдущая.Не снесутЭта власть уже сделала за 3 месяца больше чем за 23 года любая предыдущая.
Вопрос - а какая у вас температура горячей воды? Как положено, 55 градусов?
Где? Кому? Или просто в конце смайлика не хватает... Или можете по пунктам перечислить?Не снесутЭта власть уже сделала за 3 месяца больше чем за 23 года любая предыдущая.
Ну при 45 градусах тоже не удержать, но раньше я измерял - было 55, сейчас (ещё с начала отопит. сезона) - 45, наверно команда поступила экономить, вот только за наш счет как всегда, платить будем как за 55, а иметь 45... И даже многотарифный счетчик не особо поможет - аж -10% от оплаты будет, а реально недогрева больше и экономии теплосетям - около 30%... может отключат отопление - вернется в норму, но что-то сомневаюсь...Нет градусника, чтоб померять, но руку удержать не возможно, реально горячая вчера была.
Читайте "газеты".Или можете по пунктам перечислить?
Когда сносили яныка кому-то платили? ))Другое дело, что некому проплатить, чтоб и эту власть снесли...
Не снесутЭта власть уже сделала за 3 месяца больше чем за 23 года любая предыдущая.
Читайте "газеты".
Мне что все перечислять что уже начали делать?Нет-нет... так не получится. Заявили - извольте расшифровать какие конкретные "дела" вы имели ввиду.

Реформы НБУ, дерегуляция бизнеса (закон 1580), закон о прокуратуре, про закон о прозрачных госзакупках, реоформы в МО, МОЗ, пилотный проект в МВД, отмена лицензиq по многим видам деятельности и т.д. и т.п. - перечислять очень долго. Пипец, люди, вы вообще СМИ читаете, аналитику, статьи, хоть дальше вконтакте и корреспондентов и цензоров ходите?
PS: Voldemort, вы вообще "копаете" не туда. Смотрите шире.
Я такого не утверждалВы утверждаете, что нынешнюю власть есть за что хвалить.

Ну вот вы не поняли. Это процесс. Не будет такого, что оп и по щелчку тумбера ВСЕ и СРАЗУ хорошо. Кто-то почувствует быстрее, кто-то медленнее, а кто-то и вовсе ничего не почувствует, потому что будет сидеть сложа руки.Вот СДЕЛАЮТ, тогда и поговорим.
Ясно, понятно. Поверхностные суждения. Вы как те депутаты, пригласили главу НБУ в ВР с отчетом - в итоге, сорвали доклад (хотя в нем были ответы на многие вопросы) и заблокировали трибуну и с тупыми популистскими вопросами про курс и т.д. И да, я не утверждаю что ошибок нет. Есть, как и у любого человека. Но курса это мало касается. Такой курс должен был быть пару лет назад, но держали искусственно.А пока из всех реформ НБУ я вижу только непрофессионализм, из-за которого скачет курс, и желание поживиться.
Я такого не утверждал
Я предлагаю поддержать (очень много хороших начинаний, в том числе и не популярных). А не огульно критиковать и ничего не предлагать в замен.
Я могу утверждать, что в целом, эта власть лучше предыдущей, но естественно она не идеальна, как и не идеальны мы все.
Ну вот вы не поняли. Это процесс. Не будет такого, что оп и по щелчку тумбера ВСЕ и СРАЗУ хорошо. Кто-то почувствует быстрее, кто-то медленнее, а кто-то и вовсе ничего не почувствует, потому что будет сидеть сложа руки.
Ясно, понятно. Поверхностные суждения. Вы как те депутаты, пригласили главу НБУ в ВР с отчетом - в итоге, сорвали доклад (хотя в нем были ответы на многие вопросы) и заблокировали трибуну и с тупыми популистскими вопросами про курс и т.д. И да, я не утверждаю что ошибок нет. Есть, как и у любого человека. Но курса это мало касается. Такой курс должен был быть пару лет назад, но держали искусственно.
Только за )Давайте здесь будем обсуждать успехи каждого в ведении хозяйства и в ремонтах в "Квартете".