Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прочиталось как ведро для экскриментов.![]()
Подобные ведра разгребаются еще строителями во время ремонта (под раствор,обойный клей,колеровку краски и просто под воду), найти лишнее, да еще чистое...
У наго ник с паспортом не совпадает.
У меня глюк с телефоном, сюда пиши, подошла?
Но у меня нет паспорта Петра Петровича! И не было никогда ...)))))Дорастем до Вашего, Петр Петрович, будем по паспорту их сочинять
Но у меня нет паспорта Петра Петровича! И не было никогда ...)))))
У меня есть только мой паспорт ))))))))
Даааа)))), то что :tyz на самом деле не :tyz, а зовут его совершенно иначе, ни у кого не вызывает сомнений и удивления. А вот то, что Петра Петровича тоже могут звать иначе - нонсенс и "интрига темы"! ))))))))))))))Сообщение от Петр Петрович
Но у меня нет паспорта Петра Петровича! И не было никогда ...)))))
У меня есть только мой паспорт ))))))))
Вот она.. главная интрига темы)))
Даааа)))), то что :tyz на самом деле не :tyz, а зовут его совершенно иначе, ни у кого не вызывает сомнений и удивления. А вот то, что Петра Петровича тоже могут звать иначе - нонсенс и "интрига темы"! ))))))))))))))
Даааа)))), то что :tyz на самом деле не :tyz, а зовут его совершенно иначе, ни у кого не вызывает сомнений и удивления. А вот то, что Петра Петровича тоже могут звать иначе - нонсенс и "интрига темы"! ))))))))))))))
Конечно...Ведь оказывается, что и не на туземном языке ники это всего лишь ники))
Женя !!!Если вы прочитаете мой ник на русской раскладке, многое прояснится )))
Куплю входную дверь застройщика.
Куплю входную дверь застройщика.
по чём их нынче покупают?
по чём их нынче покупают?
Балконный блок не нужен?
Норм цена..Купили за 1000 грн. Были предложения и по 400 грн, но они ооочень убитые, покоцаные все.
Норм цена..
я за 400 отдал, была как новая. тыща - это удача.