Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
breaking-bad.webp

Прочиталось как ведро для экскриментов.;)

прикольно, только слово экскремент пишется через букву "е" :клас:

Подобные ведра разгребаются еще строителями во время ремонта (под раствор,обойный клей,колеровку краски и просто под воду), найти лишнее, да еще чистое:D...

ну ладно, тогда одно :)

У наго ник с паспортом не совпадает.
У меня глюк с телефоном, сюда пиши, подошла?

Не-а, нужен темно-серый. Я израсходовал чуток. Вы когда будете у себя? заходите в любое время, жена отдаст вам затирку и пиво)

Сообщение от Петр Петрович
Но у меня нет паспорта Петра Петровича! И не было никогда ...)))))
У меня есть только мой паспорт ))))))))
Вот она.. главная интрига темы)))
Даааа)))), то что :tyz на самом деле не :tyz, а зовут его совершенно иначе, ни у кого не вызывает сомнений и удивления. А вот то, что Петра Петровича тоже могут звать иначе - нонсенс и "интрига темы"! ))))))))))))))

Даааа)))), то что :tyz на самом деле не :tyz, а зовут его совершенно иначе, ни у кого не вызывает сомнений и удивления. А вот то, что Петра Петровича тоже могут звать иначе - нонсенс и "интрига темы"! ))))))))))))))

Конечно...Ведь оказывается, что и не на туземном языке ники это всего лишь ники))

Конечно...Ведь оказывается, что и не на туземном языке ники это всего лишь ники))

Если вы прочитаете мой ник на русской раскладке, многое прояснится )))

Если вы прочитаете мой ник на русской раскладке, многое прояснится )))
Женя !!!
Прикольно...))))

Один мой знакомый, помнится, тоже решил зашифроваться на сайте знакомств. Написал там какие-то туземные буквы и цифру - 1961. Чтоб ни кто не догадался, кто он и как его зовут. Так я ему посоветовал сменить цифру. Например, на 1971 )))))))))))))

Эта дверь больше 400 не стоит
Это удача :D

Назад
Зверху Знизу