Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
А еще можно положить деньги на депозит и получать с него проценты. С процентов платить за квартиру. При чем, банк сам как-то связывается с Харэнерго, Теплосетями, ЖЭКом и прочими структурами и узнает, сколько Вы должны. А все движения денег видны на сайте "Приват-24".
Странно, зашел только-что в приват24 - оплата коммунальных платежей. А там только Киев, Одесса и Днепропетровск. Харькова нет. Надо поразбираться, как там платить:) ну или с сайта ЕРЦ платить...
В любом отделении Привата полно банкоматов, через которые можно положить деньги на карту. И Приватовских отделений полно. За то, что ложишь деньги или за то, что платишь за квартиру, процент не берется.
Ну это если карточка приватовская, а у меня другие, приватовская вот только появилась.

Останнє редагування:
Странно, зашел только-что в приват24 - оплата коммунальных платежей. А там только Киев, Одесса и Днепропетровск. Харькова нет
Можно и в Харькове. Возможно, Вы что-то не там смотрели. Тяжело сказать.
Позвоните на горячую линию либо зайдите для консультации в любое отделение П.Б.
Еще есть он-лайн консультация в П-24.

Можно и в Харькове. Возможно, Вы что-то не там смотрели. Тяжело сказать.
Позвоните на горячую линию либо зайдите для консультации в любое отделение П.Б.
Еще есть он-лайн консультация в П-24.
Да это понятно, я ещё толком не разбирался, так на вскидку тыкнул:)

Нажмите "Оплата задолженности".
А вот это непонятно - откуда приват берет задолженности по коммуналке - мегабанк им сливает, что ли?

А вот это непонятно - откуда приват берет задолженности по коммуналке - мегабанк им сливает, что ли?
Обычно сумму задолженности Приватбанку никто не сообщает. Сумму можно указывать любую.

Обычно сумму задолженности Приватбанку никто не сообщает. Сумму можно указывать любую.

Есть 2 варианта: можно указать ту сумму, которую хочешь сам заплатить. А можно поручить ПБ, чтоб они сами узнавали, сколько Вы должны тем коммунальным службам, которые Вы укажите. У ПБ есть договора с этими службами, на основании которых ПБ получает от них информацию.

Отопление вроде дали.

Отопление вроде дали.
У нас тоже вчера вроде-бы включали (я со счетчиком, пока не включал). А посмотрел на разводном коллекторе на этаже- температура входящая около 40 градусов, как для минусовой температуры на улице - маловато...
Но в результате у меня пропала горячая вода... Вот не знаю, только у меня или у всех:)

А посмотрел на разводном коллекторе на этаже- температура входящая около 40 градусов
У Вас, это в Янтарном или в Квартете?
В Квартете есть разводные коллекторы на этажах? Где они, кто знает?

Но в результате у меня пропала горячая вода... Вот не знаю, только у меня или у всех
Так бывает в первые дни когда дают отопление. Потом дадут и воду.

Оплата через сайт мегабанка - есть комиссия?
Есть с недавних пор.
1.50 грн до 200 грн и 0.7% свыше 200 грн.

Янтарный. У них по-моему на этаже стоит коллектор и уже от него идет по полу в квартиры. Там же наверное стоят и счетчики, по которым можно посмотреть температуру.

У нас в Квартете тоже можно узнать, например у кого счетчик стоит, датчик покажет температуру подачи.

У нас - это да, в Янтарном, у Вас в Квартете на этажах нет, разводка по стоякам же идет с подвала (или возможно с тех.этажа, если подача верхняя у Вас, у нас в двух секциях нижняя, а в одной верхняя) , разве что там можно посмотреть температуру, или у кого стоит счетчик :)

Кто начинает делать ремонт, продам сральник временный с гофрой 100 грн , пишите вличку кому надо

Привет соседи, у кого есть одно или два белых пустых ведра 10л, типа как из под грунтовки. Главное, чтоб были условно чистые, герметичные и с крышками. Нужно для экспериментов :)

Назад
Зверху Знизу