Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Консьержи пропускают массу посторонних людей.Контроля нет.С моей точки зрения -это их основная обязанность.В течении месяца я сам прохожу незамеченным слишком часто:консьерж или поглощен обедом настолько,что ничего не видит,либо ее нет на месте.Я готов платить за уборку первого этажа и лифтов,за поливку цветов.Да,деньги небольшие,но почему,черт возьми,основная обязанность не выполняется и выполняться не будет(уверен,так как неоднократно обращался с просьбой не пускать кого попало).Почему не я решаю(за свои деньги)принимать мне кого-либо или нет.К идее домофона отнеслись,мягко говоря,безразлично,хотя знаю многие дома,где стоят видеодомофоны-и никаких проблем.
Консьерж + домофон самое то.

Такая "обременительная" обязанность,как выдача квитанций решается просто:жек,приносящий их,кладет на стол,и каждый забирает свою(чужие никому нафиг не нужны),кстати во многих домах именно так и происходит.
А почтовые ящики для чего придумали?

Нужен человек, который будет всем этим заниматься.
Согласен. Где ж его найти )

Консьерж + домофон самое то.

Согласен. Вообще, основное, что должно быть с моей точки зрения - это видеонаблюдение за входом. Я уже как-то писал, что над первым подъездом есть триолановская камера. Хотелось бы минимум и над остальными такую же.

Консьержи пропускают массу посторонних людей.Контроля нет.

Это "новые" 2 таким страдают. Кошмар. За Ириной Петровной я такого не замечал.

Я уже как-то писал, что над первым подъездом есть триолановская камера. Хотелось бы минимум и над остальными такую же.
А где она установлена? Я не нашел. И где монитор, к которому она подключена? Может, Вы путаете со 2-м подъездом?

А где она установлена? Я не нашел. Где именно, возле 1-го подъезда?

Кто-нибудь знает какой у нас почтовый индекс? Оч. надо)

а погуглить никак?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нашего дома там, нет. По соседним ориентируюсь, но нужно на 100%

Кто-нибудь знает какой у нас почтовый индекс? Оч. надо)

а погуглить никак?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По идее должно быть 118, в ЖЭК позвоните спросите или в само отделение
проспект 50 років ВЛКСМ,57/106 0572-62-41-15

Жильцы 1-го подъезда собрали некоторую сумму, чтоб купить краску и написать на асфальте у входа в подъезд "Просьба машины не ставить". Я нашел человека, который изготовит трафареты, купит краску и сам все напишет. Стоить это будет в пределах 200 грн. Все зависит от размера букв. Сегодня планирую встретиться с этим человеком возле нашего дома. Обсудить детали. Он живет рядом.
.

IMG_20140906_223527.webp

И нет никакой проблемы.

Проблема есть! Кто эту идею воплотит в жизнь?
При чем, не бесплатно. Определенная сумма уже собрана.

Останнє редагування:
Такая полусфера стоит от 500 грн + фиксация к асфальту.

Проблема есть! Кто эту идею воплотит в жизнь?
При чем не бесплатно. Определенная сумма уже собрана.

Это всего лишь два бетонных полукруга. Заказать, привезти, положить. Стоимость я не знаю. Фото с России, с Москвы. Там была описана стоимость в 2000 рублей.

Еще решают проблемы столбики, вмонтированные в асфальт. Но это уже по дороже, но и куда красивей.

Это всего лишь два бетонных полукруга. Заказать, привезти, положить.
Если это всего-лишь положить, то и не проблема сдвинуть... У нас на тротуар на детской площадке положили несколько больших камней. А позавчера просыпаюсь утром - камни сбоку лежат, а на тротуаре бусик стоит...

Еще решают проблемы столбики, вмонтированные в асфальт. Но это уже по дороже, но и куда красивей.
Товарищи, можно придумать с десяток конструкторских решений.
КТО ВСЕ ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ??? !!!
Вы готовы заняться установкой столбиков, полусфер, противотанковых ежей, бетонированием штырей снизу?
Кто будет искать специалиста, договариваться с ним, контролировать процесс?

Со временем в нашем доме где-то овалится кирпич, где-то покрасить, где-то подмазать. Кто будет все это организовывать? Пока дом новый, ни кто об этом не задумывается.
Вот сейчас нужно купить коврик, который будет лежать у входа в подъезд. Зимой будет скользко. Я был удивлен, что кроме консьержей об этом ни кто не думает. И я тоже, не думаю.
Кто будет заниматься организацией мелких ремонтов, когда придет время?

Жильцы будут ходить, возмущаться, что ни кто ничего не делает. Что никому это не надо. Ругать всех на свете от консьержа до Президента. И ждать.... Ждать, что вот придет добрый дядя и все починит. Или заставит кого-то починить.

Назад
Зверху Знизу