Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Соседи, может у кого есть желтая краска(та что в коридоре) или подскажите что за номер цвета, подобрать не могу.

Соседи, подскажите пожалуйста телефон нормального сантехника.

Осталась светло-зеленая фасадная краска. В такую окрашены верхние этажи. Кто закладывал свой балкон кирпичом, можно покрасить.
Осенью будут предлагать покрасить организованно, с помощью альпинистов. Имея краску, балкон можно покрасить самостоятельно, валиком с ручкой.
Кому интересно, пишите в личку.

Жильцы 1-го подъезда собрали некоторую сумму, чтоб купить краску и написать на асфальте у входа в подъезд "Просьба машины не ставить". Я нашел человека, который изготовит трафареты, купит краску и сам все напишет. Стоить это будет в пределах 200 грн. Все зависит от размера букв. Сегодня планирую встретиться с этим человеком возле нашего дома. Обсудить детали. Он живет рядом.

Жильцы других подъездов, присоединяйтесь!
Жильцы 1-го подъезда, сдайте деньги, кто не сдал. Сдавать консьержу 5 грн.

Кроме того, этот человек как бы в шутку сказал, что может покрасить красивой краской не только асфальт, но и машины, которые будут ставить в неположенном месте.

Кроме того, этот человек как бы в шутку сказал, что может покрасить красивой краской не только асфальт, но и машины, которые будут ставить в неположенном месте.
Это входит в 200 грн? )

Будет только надпись или также с двух сторон ограничительная черта, для понимания границ, где можно ставить, а где нет?

Это входит в 200 грн? )

Будет только надпись или также с двух сторон ограничительная черта, для понимания границ, где можно ставить, а где нет?
Я сам удивлен. Всего 200 грн!!!
Дело в том, что это, вообще-то, бригада грузчиков. Но их знакомый делает им трафареты, чтоб они писали свою рекламу на асфальте. Так что опыт есть!

Могут провести хоть три черты. За что платим, то и делают.

Кроме того, грузчики народ суровый! )))))
Они много чего умеют. Например, поспиливать блокираторы (галстуки) для автомобилей, которые установили некоторые хитромудрые автовладельцы. При чем, могут сделать это по собственной инициативе. Чтоб сдать на металлолом и заработать денег.
Это я к тому, чтоб ни кто не сказал, что я тут призываю людей к определенным действиям.)))

Останнє редагування:
Как вариант:

noparking_1.png

Не хватает слова "Просьба".
Просьба машины не ставить.

Еслиб было больше места, я бы вообще, написал: Уважаемые соседи, огромная просьба машины не ставить.

Ну, чтоб по людски было. Мы же уважаем своих соседей.))))

Надо дописать "Машины не ставить, падают кирпичи" и возле каждой надписи положить кирпич...

Надо дописать "Машины не ставить, падают кирпичи" и возле каждой надписи положить кирпич...
Консьерж будет всем рассказывать "правдивые" истории: а вот был еще такой случай ..... ))))

написать на асфальте у входа в подъезд "Просьба машины не ставить". Я нашел человека, который изготовит трафареты, купит краску и сам все напишет. Стоить это будет в пределах 200 грн
Было бы эффективнее купить за эти деньги Москвич (почти на ходу) и одного умника возле входа заблокировать на сутки. Для верности с Москвича (Волги, Запорожца...) снять колеса и написать записку (небольшую, авторучкой) с просьбой больше здесь свою машину не ставить.
Дойдет не только до этого владельца, но и до всех остальных.

Было бы эффективнее купить за эти деньги Москвич (почти на ходу) и одного умника возле входа заблокировать на сутки. Для верности с Москвича (Волги, Запорожца...) снять колеса и написать записку (небольшую, авторучкой) с просьбой больше здесь свою машину не ставить.
Дойдет не только до этого владельца, но и до всех остальных.
Придумать можно все что угодно.
Самый главный вопрос - кто будет придуманное реализовывать?

Уважаемые соседи, если кому нужен цемент - Евроцемент-500 обращайтесь, есть 3 мешка, 0636962789.

Продам окна (дверь с кухни, с комнаты окно и дверь с окном с дургой комнаты) и железную дверь что стояла в стоке. Цена договорная.

Я нашел человека, который изготовит трафареты, купит краску и сам все напишет. Стоить это будет в пределах 200 грн. Все зависит от размера букв. Сегодня планирую встретиться с этим человеком возле нашего дома. Обсудить детали. Он живет рядом.
Каковы итоги?

И картинка для привлечения внимания )

Вчера приводил человека. Состыковал его с консьержами из 1-го и 2-го подъездов. Обговорили цены и то, что будет нарисовано.
Две надписи возле каждого подъезда (1-го и 2-го): "МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ". Размер условного квадрата, в который будет вписана надпись 1,2 на 1,2 метра. Плюс, две ограничительных полосы на тротуаре по бокам в районе урн. За все это 500 грн. (две надписи и две полосы возле двух подъездов). Краска и работа - все ихнее.
Но дело в том, что в 1-м подъезде собрано почти 250 грн. А во 2-м только 115 грн. Денег не хватает. Консьержу из 2-го подъезда все это как-то безразлично.
Просьба жильцов 1-го и 2-го подъездов сдать деньги - 5 грн, кто не сдал. А так же накрутить консьержей, чтоб "вымагали" деньги у жильцов.

Приходила уборщица. Предлагает свои услуги по уборке подъездов. Подмести и помыть полы - 15 грн с квартиры за одну уборку. Думаю, одного раза в месяц будет достаточно. А если 2 раза - 30 грн.
Наверняка, сумма взята с учетом того, что кто-то не оплатит. Т.е., если будут платить все, то сумма уменьшится. Значит, нужно как-то договариваться с ЖЭКом, чтоб включали эти суммы в квартплату. К стати, уборка паркинга включена в квитанции от ЖЭКа, которые получают владельцы паркомест. Думаю, можно аналогично включить и плату за уборку подъездов. А так же плату консьержам. Как по мне, это не нормально, что кто-то платит, а кто-то нет.

Какие будут мысли по этим двум вопросам?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу